Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Проблемы с изображением
Проблемы с изображением
Хотел бы выяснить наблюдал ли кто-то какие-либо проблемы с изображением. Я частенько замечал, что картинка на дальнем плане размывается. Да и вообще, когда быстро на экране все меняется, ощущается некоторый дискомфорт в восприятии, как по мне, связанный с падением четкости изображения. Подобное впервые заметил, когда внимательно просмотрел футбольный матч. Вот и хотел бы выяснить один ли я такое замечаю?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Проблемы с изображением
включите меню приёмника и переключайте его, видите как изображение становится нечётким ? и тюнер случайно не стронг?
Сразу извеняюсь может не в тему. Что может быть с ресивером Strong 8500, работал нормально выклчили, утром включили никаких признаков жизни, горит зеленый индикатор и все. Помогите советом. 

Покрасить в зеленый цвет и.................. далее по тексту.myseg писав:Сразу извеняюсь может не в тему. Что может быть с ресивером Strong 8500, работал нормально выклчили, утром включили никаких признаков жизни, горит зеленый индикатор и все. Помогите советом.

Ето понятно можно было и не писать. Но не все такие багатые. Может для Вас 600гр пустяк. А вот отремонтировать хотябы попытаться, ето другой разговор.
- Олег Бондаренко
- Администратор
открываем гарантийный талон и там смотрим номер телефона сервисного центра стронг, звоним и вас направляют на ближайшего их представителя, всё очень просто - тюнера делают за 1 неделюmyseg писав:Сразу извеняюсь может не в тему. Что может быть с ресивером Strong 8500, работал нормально выклчили, утром включили никаких признаков жизни, горит зеленый индикатор и все. Помогите советом.
А самому разве нельзя отремонтировать. Вот и решил унать может кому приходилось иметь дело с такой неисправностю. Или ето нетуда попал?Олег Бондаренко писав:открываем гарантийный талон и там смотрим номер телефона сервисного центра стронг, звоним и вас направляют на ближайшего их представителя, всё очень просто - тюнера делают за 1 неделюmyseg писав:Сразу извеняюсь может не в тему. Что может быть с ресивером Strong 8500, работал нормально выклчили, утром включили никаких признаков жизни, горит зеленый индикатор и все. Помогите советом.
- Олег Бондаренко
- Администратор
только отправлять в Киев, вы ничего не сделаете сами + он гарантийный, и лезть туда не стоит, там пломба
Ну с нашей месности ето нетак просто его отправить. Обойдется как новый, да еще никто ничего незнает, куда к кому обращаться. Спасибо Вам за информацию!Олег Бондаренко писав:только отправлять в Киев, вы ничего не сделаете сами + он гарантийный, и лезть туда не стоит, там пломба
- Олег Бондаренко
- Администратор
вы позвоните куда я вам сказал, они направят, если будет желание можете на меня отправлять, я в кривом роге принимаю в ремонт тюнера Strong и Trimax 

Всем привет. Нужна помощь...
Strong 8502 + кабель hdmi to dvi + TFT LG 1952TQ = нет изображения....только белая полоса слева...и черный экран
Кабель рабочий, тюнер тоже....проверял с другим монитором.
Менял качество видео на 575Р и соотношение сторон 4:3, но безрезультатно...
МОжет кто что сталкивался???
Strong 8502 + кабель hdmi to dvi + TFT LG 1952TQ = нет изображения....только белая полоса слева...и черный экран
Кабель рабочий, тюнер тоже....проверял с другим монитором.
Менял качество видео на 575Р и соотношение сторон 4:3, но безрезультатно...
МОжет кто что сталкивался???
родное разрешение монитора 1280x1024 (5:4)
• Горизонтальная частота: 30 - 83 кГц
• Вертикальная частота: 56 - 75 Гц
• Разрешение (аналоговый сигнал): 1280x1024 @75Гц
• Разрешение (цифровой сигнал:) 1280x1024 @60Гц
• Горизонтальная частота: 30 - 83 кГц
• Вертикальная частота: 56 - 75 Гц
• Разрешение (аналоговый сигнал): 1280x1024 @75Гц
• Разрешение (цифровой сигнал:) 1280x1024 @60Гц
- Олег Бондаренко
- Администратор