идет задержка видео на каналах !
Re: идет задержка видео на каналах !
Бросьте эти ''пляски с бубнами''(антеннами)--проблема не в них!:(
Одесса
Рассинхрон на 562 Мгц и на 650 Мгц
562 Мгц
СТБ есть
ТЕТ нет
НОВЫЙ есть
5 -нет
Киноточка -нет
MTV - есть
на 650 Мгц
К1 -есть
Рассинхрон на 562 Мгц и на 650 Мгц
562 Мгц
СТБ есть
ТЕТ нет
НОВЫЙ есть
5 -нет
Киноточка -нет
MTV - есть
на 650 Мгц
К1 -есть
Востаннє редагувалось 25 серпня 2012, 00:05 користувачем zukoc, всього редагувалось 1 раз.
это на передающей стороне( в Росси и Беларуси те же яйца!)
Это очень хреново...
Это очень хреново...
-
Да,но увы сегодня опять идет рассинхронизация звука и видеоastika писав:Я не поняла, что , просто само настроилось? Потому-что у меня всегда ,почти, стоят сотни на ИНФО.

и зачем такое цифровое тв, если поставщик услуг нечего не делает :Bravo: Скоро по СТБ начнутся интересные ток шоу в сентябре. Что скажет Админ ?
Проблема сети это скорей всего.У меня такое тоже бывало,сейчас все Ок.
Сыроватая еще технология,вот и крутят гайки постоянно.ИМХО
Сыроватая еще технология,вот и крутят гайки постоянно.ИМХО
здрасьте . Это на вышке проблема ? и когда её исправят ? Если не знаете! то подскажите кто знает ?Прохожий писав:Ну здрасьте.Что скажет Админ ?
А админ то тут причем???
А мне то откуда знать ???и когда её исправят ? Если не знаете! то подскажите кто знает ?
Я точно такой же зритель как и Вы!
Я думаю что даже сам зенобуд этого еще не знает

ну тогда извините.Прохожий писав:А мне то откуда знать ???и когда её исправят ? Если не знаете! то подскажите кто знает ?
Я точно такой же зритель как и Вы!
Я думаю что даже сам зенобуд этого еще не знает
А кто-нибудь пробовал связаться с зенобудом и узнать сто-нибудь у них?
это обращение было к администратору Олегу Бондаренкоleonidovich.oleg писав:Я не общался еще не с кем, думал решить эту проблему на форуме. Качество 100% мощ 97% стабильно. Это я заметил уже дня 3. У меня была полячка , я спросил у админа, он ответил что все проблемы у тебя и за антенны. Я купил ворону за 150 гр. Поставил на крышу, Было качест 100% мощ 65%. Я поставил уселок стало кач 100% мощ 97%. Я доволен антенной. Но проблема не ушла. И самое главное только на трёх каналах. И погода хорошая! . Завтра попробую усилок снят, может изменится что-то ..Rango писав:layman писав:А по моему очевидно,что рассинхрон звука и видео полностью на совести тех,кто вещает,и огульно лишь антенны с тюнерами винить в этом--смахивает на топорную попытку смещения акцентов,что не делает чести таким делом занимающимся...как-то так;)
Олег, возможно у Вас есть какая-то объективная информация об рассинхроне звука и изображения ? Проблема эта периодическая, даже с правильными антеннами (не полячками), без усилителей, нормальным сигналом уровень-качество, хорошими погодными условиями и до сих пор никто вразумительного и полноценного ответа по этому вопросу не дал! Вы ведь общаетесь с Зеонбудовцами, Стронговцами, Ромсатовцами... Вопрос интересует очень многих.
Скорее всего в некоторых регионах проводят техничческие работы по усовершенствованию сети, раньше такого ни у кого не наблюдалось, думаю к 1 сентябрю все приведут в норму......или....