идет задержка видео на каналах !

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Re: идет задержка видео на каналах !

Повідомлення Vsesvit TV »

Нада такую АНТЕННА DVB T2 DIPOL 19

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Угар писав:ну КАК??? может повлиять антенна на рассинхрон видео и звука !?!?! Возьмите и проверьте кто нибудь полячку и другую, получше. Я немогу поверить в это :)
Я тоже сомниваюсь что антенна может повлиять на отставание видео или звука.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

а Вы и не сомневайтесь!
вообще никак не может, даже если оооочень захочет! :)

leonidovich.oleg

Повідомлення leonidovich.oleg »

leonidovich.oleg писав:
leonidovich.oleg писав:
vital писав:Поставте Ворону и не парьтесь,а где это Вы так живете , что антены еще воруют?
В Одессе. А можна модель антенны ?
Вот у меня была антенна ворона
Она стояла на балконе на 6эт. она словила 10 каналов из 40. Я поменял на польскую, она словила все каналы, но иногда они притормаживали.
Я психанул и поставил на крышу, полячку. Всё было ок , но потом начал звук отставать от картинки. Что теперь покупать, модель ?
Всем привет, спасибо за советы. Я поставил антенну ворону, все советовали. Но проблемы не пропали. :%)
Звук быстрее от изображения на каналах СТБ, Новый канал, К1 , смотреть нельзя, отстает изображения на 1-1,5 ск Аналоговые ТВ проблем таких нет. А все писали что проблема в антенне Полячки..
Качество 100% Мощ 97% . У меня два тюнера дома, и на обоих теже проблемы :evil: Город Одесса . Помогите пожалуйста .

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Формат изображения в настройках какой, 576i ?

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

У меня два тюнера дома, и на обоих теже проблемы :evil: Город Одесса . Помогите пожалуйста .
Ну и если подумать? То чья это может быть заслуга?
Читайте форум! Сто раз уже на все эти вопросы отвечали!

leonidovich.oleg

Николай21 писав:Формат изображения в настройках какой, 576i ?
720

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

720 использует большую нагрузку на процессор, в виду отсутствия HD каналов на обычный телек 576i хватает, ну а если по hdmi, то 576p достаточно...Попробуйте, как вариант, может проблема исчезнет...

leonidovich.oleg

Николай21 писав:720 использует большую нагрузку на процессор, в виду отсутствия HD каналов на обычный телек 576i хватает, ну а если по hdmi, то 576p достаточно...Попробуйте, как вариант, может проблема исчезнет...
576р не помогло. Спасибо что пытаетесь помочь .

leonidovich.oleg

leonidovich.oleg писав:
Николай21 писав:720 использует большую нагрузку на процессор, в виду отсутствия HD каналов на обычный телек 576i хватает, ну а если по hdmi, то 576p достаточно...Попробуйте, как вариант, может проблема исчезнет...
576р не помогло. Спасибо что пытаетесь помочь .
поставил заводские настройки всё осталось по прежнему, Звук спешит от изображения, не возможно смотреть . :unknown:

ya-autocarua

Повідомлення ya-autocarua »

Прохожий писав:
а Вы и не сомневайтесь!
вообще никак не может, даже если оооочень захочет! :)
+100 Недавно был прикол,канал СТБ. Опять идет отставание видео и звука,после чего черный экран,нажимаю кнопочку inf звук 100,изображение 100.По телевизору идет трансляция знаменитой картины Казимира Малевича "Черный Квадрат",без звука).После чего изображение и видео на канале стали дружить.Отставания не замечено.Опять моя "не такая антена" дала збой :lol: ,хотя замечу у меня не полячка. УВ. Админы,что это было? Надо менять антенну? :D :lol:

astika

Повідомлення astika »

Я не поняла, что , просто само настроилось? Потому-что у меня всегда ,почти, стоят сотни на ИНФО.

layman
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення layman »

А по моему очевидно,что рассинхрон звука и видео полностью на совести тех,кто вещает,и огульно лишь антенны с тюнерами винить в этом--смахивает на топорную попытку смещения акцентов,что не делает чести таким делом занимающимся...как-то так;)

Rango
Новичок

Повідомлення Rango »

layman писав:А по моему очевидно,что рассинхрон звука и видео полностью на совести тех,кто вещает,и огульно лишь антенны с тюнерами винить в этом--смахивает на топорную попытку смещения акцентов,что не делает чести таким делом занимающимся...как-то так;)

Олег ( Админ ), возможно у Вас есть какая-то объективная информация об рассинхроне звука и изображения ? Проблема эта периодическая, даже с правильными антеннами (не полячками), без усилителей, нормальным сигналом уровень-качество, хорошими погодными условиями и до сих пор никто вразумительного и полноценного ответа по этому вопросу не дал! Вы ведь общаетесь с Зеонбудовцами, Стронговцами, Ромсатовцами... Вопрос интересует очень многих.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2012, 14:59 користувачем Rango, всього редагувалось 1 раз.

leonidovich.oleg

Rango писав:
layman писав:А по моему очевидно,что рассинхрон звука и видео полностью на совести тех,кто вещает,и огульно лишь антенны с тюнерами винить в этом--смахивает на топорную попытку смещения акцентов,что не делает чести таким делом занимающимся...как-то так;)

Олег, возможно у Вас есть какая-то объективная информация об рассинхроне звука и изображения ? Проблема эта периодическая, даже с правильными антеннами (не полячками), без усилителей, нормальным сигналом уровень-качество, хорошими погодными условиями и до сих пор никто вразумительного и полноценного ответа по этому вопросу не дал! Вы ведь общаетесь с Зеонбудовцами, Стронговцами, Ромсатовцами... Вопрос интересует очень многих.
Я не общался еще не с кем, думал решить эту проблему на форуме. Качество 100% мощ 97% стабильно. Это я заметил уже дня 3. У меня была полячка , я спросил у админа, он ответил что все проблемы у тебя и за антенны. Я купил ворону за 150 гр. Поставил на крышу, Было качест 100% мощ 65%. Я поставил уселок стало кач 100% мощ 97%. Я доволен антенной. Но проблема не ушла. И самое главное только на трёх каналах. И погода хорошая! . Завтра попробую усилок снят, может изменится что-то ..

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”