Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Цифровое ТВ Т2 вблизи Станицы Луганской

цифрове телебачення у містах та селах
linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Re: Цифровое ТВ Т2 вблизи Станицы Луганской

Повідомлення linoblack »

luganchanin писав:Не уж то тяжело повториться? Не все столь продвинутые в общении с компьютером. Я с компом на вы и мне не понять, как это искать на форуме. Как мне говорят: Я еще видел динозавров. :)
рецепт решения 99,99% проблем с Т2 - антенна funke ABM-4551, установка на высоте 10-12 м от поверхности земли, новый кабель финмарк 690.

зы: и самое главное - ПОЛЬКУ ВЫБРОСИТЬ - нервы дороже. :D

luganchanin

Повідомлення luganchanin »

Вот понятно. :good: Огромное спасибо! А то я по стариковски полячку кручу, чуть-ли в бараний рог её не свернул, а толку нет. :D

linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

luganchanin писав:Вот понятно. :good: Огромное спасибо! А то я по стариковски полячку кручу, чуть-ли в бараний рог её не свернул, а толку нет. :D
можно конечно и с полячкой справиться, при условии, что все рабочее. высота 10-12 метров, кабель новый, метровые усы убрать, если расстояние до вышки менее 15-20 км - выкинуть усилитель и БП, вместо него поставить плату согласования. если же используется усилитель, то нужно его подбирать плюс исправный блок питания с регулируемым выходом. короче, очень много всяких "если". вариант же с антенной funke abm-4551 - железный стопроцентный результат - проверено неоднократно.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

linoblack писав:
luganchanin писав:Вот понятно. :good: Огромное спасибо! А то я по стариковски полячку кручу, чуть-ли в бараний рог её не свернул, а толку нет. :D
можно конечно и с полячкой справиться, при условии, что все рабочее. высота 10-12 метров, кабель новый, метровые усы убрать, если расстояние до вышки менее 15-20 км - выкинуть усилитель и БП, вместо него поставить плату согласования. если же используется усилитель, то нужно его подбирать плюс исправный блок питания с регулируемым выходом. короче, очень много всяких "если". вариант же с антенной funke abm-4551 - железный стопроцентный результат - проверено неоднократно.
а я бы и на Dipol19 /21-69 посмотрел на 30км работает без усилителей супер,даже DIP 16 , но лучше DIP 19 сборка без пластика очень цивильно сделана да и возможность поставить если надо усилитель присутствует тоже,с полькой можно что-то выудить ,но после вчерашнего эксперимента
я понял,что тяжело от польки получить,то что без проблем получаешь сразу от того же Dipol 19/21-69 или им подобным.

Відповісти

Повернутись до “Луганська область‎”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2