Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Цифровое ТВ Т2 вблизи Станицы Луганской
Цифровое ТВ Т2 вблизи Станицы Луганской
Добрый день. Сразу хочу сказать что человек я этот этого далекий. Просто стал вопрос о установке нормального ТВ на даче.
Дача моя находится вблизи Станицы Луганской, около памятника князю Игорю. И всё бы ничего, если бы она не стояла на склоне пригорка. Проще говоря в яме. Впоследствии этого, на обычную антенну ловит 2 канала, и те российские (с Ростова), так же ловит Интер и 1+1. Антенна советских времен, размерами метра 2 на 2, к тому же стоит на высокой мачте, я так понимаю без усилителя. Качество сигнала при этом слабое. Пробовали так же антенну сетку (модель сейчас не скажу, ибо она на даче) которая в итоге вообще не поймала ни одного канала.
Выбор пал на установку либо спутника либо Т2. И если со спутником вопросов нет, то с Т2 не всё ясно. Что делать если сигнал приниматься не будет? Нести приставку обратно? И можно ли это как то проверить?
Возможно у кого то дом или дача в том же районе, было бы интересно услышать комментарии.
Дача моя находится вблизи Станицы Луганской, около памятника князю Игорю. И всё бы ничего, если бы она не стояла на склоне пригорка. Проще говоря в яме. Впоследствии этого, на обычную антенну ловит 2 канала, и те российские (с Ростова), так же ловит Интер и 1+1. Антенна советских времен, размерами метра 2 на 2, к тому же стоит на высокой мачте, я так понимаю без усилителя. Качество сигнала при этом слабое. Пробовали так же антенну сетку (модель сейчас не скажу, ибо она на даче) которая в итоге вообще не поймала ни одного канала.
Выбор пал на установку либо спутника либо Т2. И если со спутником вопросов нет, то с Т2 не всё ясно. Что делать если сигнал приниматься не будет? Нести приставку обратно? И можно ли это как то проверить?
Возможно у кого то дом или дача в том же районе, было бы интересно услышать комментарии.
Re: Цифровое ТВ Т2 вблизи Станицы Луганской
В самой Станице на польскую антенну (сетка с усами, плата 777 или 2000) прием Т2 нормальный - показывает 24 канала.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Олег Бондаренко
- Администратор
нажмите кнопку 2 раза на пульте в Стронге "і", в Тримаксе "INFO" посмотрите на каналах 1,9,17,25 какой уровень сигнала
По-моему, это говорит о качестве польских антенн.Aster0 писав:Олег, это говорит о слабом сигнале?
Охрим, дело в том, что на польскую антенну у меня вообще ничего не ловит. Только на старую огромную
Я свое сообщение про M.K. писал. У которого нету приема одного из мультиплексов. Видимо усилок на полячке обрезает нужную частоту.Aster0 писав:Охрим, дело в том, что на польскую антенну у меня вообще ничего не ловит. Только на старую огромную
- Олег Бондаренко
- Администратор
добавлю, очень большую роль играет длина, качество и состояние кабеля, сегодня звонили с одного из сёл, там полячка разведена на 2 телика, так вот:
кабель что короче в доме работают все каналы, тот что длиннее в кухне, не все каналы работают.
кабель что короче в доме работают все каналы, тот что длиннее в кухне, не все каналы работают.
С длинной понятно, а от чего зависит качество? От сечения? Тогда ведь наоборот, чем толще тем больше сопротивление?
у меня из 32 настраиваются только 16 каналов причём нет ни интера ни 1+1. А без тюнера ловит 17 подскажите решение проблемы
natasha
Решение лежит на поверхности, стоит только сначала почитать форум, "караул устал", в смысле "я уже устал объяснять решение".подскажите решение проблемы
- Олег Бондаренко
- Администратор
я согласен, попробуйте просто воспользоваться поиском на форуме... сколько можно одно и тоже писать!
-
Не уж то тяжело повториться? Не все столь продвинутые в общении с компьютером. Я с компом на вы и мне не понять, как это искать на форуме. Как мне говорят: Я еще видел динозавров. 

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: