модель tv

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
eling

Re: модель tv

Сообщение eling »

возможно ли подключение к монитору?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5501
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: модель tv

Сообщение Олег Бондаренко »

eling писал(а):возможно ли подключение к монитору?
если есть необходимый разъём



eling

Re: модель tv

Сообщение eling »

Digital-TV писал(а):
eling писал(а):возможно ли подключение к монитору?
если есть необходимый разъём
а какой необходим



Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: модель tv

Сообщение misteri »

eling писал(а):
Digital-TV писал(а):
eling писал(а):возможно ли подключение к монитору?
если есть необходимый разъём
а какой необходим
HDMI



ssttaarr

Re: модель tv

Сообщение ssttaarr »

Добрый день,

Стал счастливым обладателем Toshiba 46WL863. Брал отчасти потому, что поддерживается DVB-C|S|S2|T|T2. Через автонастройку нашел 32 канала, но по факту показывают четыре: Интер, Мега, MTV и местный канал. На осталные каналы говорит, что канал закодирован. По тестовым идет стандартная растровая картинка. В чем может быть причина? Нужен CAM модуль?

Нахожусь в Симферополе.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: модель tv

Сообщение Fagor »

Да,нужен модудь.Но пока их не видать.



Связист

Re: модель tv

Сообщение Связист »

ssttaarr писал(а):Добрый день,

Стал счастливым обладателем Toshiba 46WL863. Брал отчасти потому, что поддерживается DVB-C|S|S2|T|T2. Через автонастройку нашел 32 канала, но по факту показывают четыре: Интер, Мега, MTV и местный канал. На осталные каналы говорит, что канал закодирован. По тестовым идет стандартная растровая картинка. В чем может быть причина? Нужен CAM модуль?

Нахожусь в Симферополе.
Ну что за наивный вопрос? Нет никакой причины! Вся страна знает, что сигнал в эфире идет зашифрованный. В открытом виде пока транслируются (исключительно в целях тестирования, потом и они будут зашифрованы) только первые программы с каждого мультиплекса, а также региональные программы. Нет никакой разницы где вы находитесь! О необходимости САМ-модуля вам уже ответили.



kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: модель tv

Сообщение kluch »

Serhiy1970 писал(а):А подскажите мне тогда: хоть какие-нибудь модели телевизоров, поддерживающий приём открытого DVB-T или DVB-T2 и имеющие USB-разъём, могут ли они записывать на флешку телеэфир ?
Почти все Филипсы пишут, только флешки маловато лучше жёсткий диск.



Ответить

Вернуться в «Телевизоры»