Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

модель tv

Який телевізор вибрати та його налаштування. Питання-відповіді.
misteri
Постоялец
Постоялец

Re: модель tv

Повідомлення misteri »

2012 писав:Неужели Самсунги и Лж лучше Филлипсов,обычно говорят наоборот. Видел в шопе включенный Филипс 6606 -картинка супер!
много чего говорят

Uart

Повідомлення Uart »

Digital-TV писав:
Uart писав:
Digital-TV писав:а что говорит оператор Воля ?
когда купили (это может 3 -4 недели назад) настроили , то показывало кабельное(кабель аналоговое цифра не подкл.) и цифровое настроилось каналов уйма, но показывало штук 30 с чем-то остальные ТЕСТ, сейчас вообще цифровое не пашет. Вот я и спрашиваю может Вы мне ответите, настройки прошерстили вдоль и поперёк
Ну а Вы к оператору Воля обращались, что не работают их услуги?
Вы меня наверное не поняли или я что-то не допонимаю у нас Воля подкл. только аналоговое

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.

Uart

Повідомлення Uart »

Digital-TV писав:я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.
Извините может я некорректно выражаюсь, я думала Вы мне ответите на мой вопрос. Попробую еще раз, возможен ли такой вариант что кабельное Воля может глушить как-то цифровой сигнал. Ведь я не придумываю, реально показывали цифровые каналы, а потом в определенный момент, все пропало. Черный экран хотя название каналов отображает и программу и время передач, короче все кроме изображения и звука.

Олег Бондаренко
Администратор

Uart писав:
Digital-TV писав:я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.
Извините может я некорректно выражаюсь, я думала Вы мне ответите на мой вопрос. Попробую еще раз, возможен ли такой вариант что кабельное Воля может глушить как-то цифровой сигнал. Ведь я не придумываю, реально показывали цифровые каналы, а потом в определенный момент, все пропало. Черный экран хотя название каналов отображает и программу и время передач, короче все кроме изображения и звука.
А, вот Вы о чём :) простите за недопонимание :oops:
А телевизор DVB-T ?

Uart

Повідомлення Uart »

Digital-TV писав:
Uart писав:
А, вот Вы о чём :) простите за недопонимание :oops:
А телевизор DVB-T ?
наверное да , телевизор LG32LV355C

Олег Бондаренко
Администратор

давайте чтоб не гадать, напишите какой город у вас, попробуем узнать :)

Серж

Повідомлення Серж »

Uart
Воля закодировала цифровые каналы поэтому аналоговые видно а от цифровых только черный экраном и название каналов. Для просмотра нужно декодер Волевский + карточка доступа. Они дали возможность на пару месяцев посмотреть цифровое как завлекаловка а дальше только платить. Надо к ним обратится для покупки декодера и получения карточки доступа. Так что увы бесплатного больше не будет.

Daily
Новичок

Повідомлення Daily »

Серж писав:Uart
Воля закодировала цифровые каналы поэтому аналоговые видно а от цифровых только черный экраном и название каналов. Для просмотра нужно декодер Волевский + карточка доступа. Они дали возможность на пару месяцев посмотреть цифровое как завлекаловка а дальше только платить. Надо к ним обратится для покупки декодера и получения карточки доступа. Так что увы бесплатного больше не будет.
Карточку доступа к ЦТВ Воли может взять любой абонент на время пользования заказанной услугой, пока оплачивает абонплату,только если есть тюнер в собственности. Кстати тюнер волевский DVB-C. В другом случае тюнер берётся у Воли в аренду. Но имея в ТВ (который поддерживает DVB-C)слот для САМ модуля, покупается САМ-модуль с прошивкой Воли и карточка берётся клиентом на тех же условиях. Заказанные абонентом тематические пакеты будут показывать. :)
Кстати, Uart , уточните Ваш город, пожалуйста.

ricat

Повідомлення ricat »

Подскажите кто в курсе,совсем запутался-Philips 32PFL7406H/12 ,ТВ-тюнеp DVB-T, DVB-C.что нужно чтобы смотреть цифровое эфирное телевидение,от всех термино уже мозг плавится,если можно по простому объясните пожалуйста,отнеситесь с пониманием,,,,, :)

Олег Бондаренко
Администратор

В данном телевизоре встроен ТВ-тюнер: цифровой DVB-C, цифровой DVB-T. Украина переходит на стандарт DVB-T2, оборудование (тюнеры, телевизоры, ресиверы, сет-топ-боксы) в которых встроен тюнер DVB-T не будет работать в стандарте DVB-T2.

ricat

Повідомлення ricat »

это понял,а что нужно купить?обязательно Strong SRT 8500,или есть еще что нибудь чтобы встроеный тюнер DVB-T стал принимать DVB-T2?

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

ricat писав:это понял,а что нужно купить?обязательно Strong SRT 8500,или есть еще что нибудь чтобы встроеный тюнер DVB-T стал принимать DVB-T2?
принимает не встроенный тюнер а внешний. приставка это по сути тот же DVD просто выдаёт изображение на RCA,SCART,HDMI.

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Повідомлення Serhiy1970 »

ricat писав:Подскажите кто в курсе,совсем запутался-Philips 32PFL7406H/12 ,ТВ-тюнеp DVB-T, DVB-C.что нужно чтобы смотреть цифровое эфирное телевидение,от всех термино уже мозг плавится,если можно по простому объясните пожалуйста
Чтобы смотреть кодированную украинскую цифру в формате Т2 тебе нужно покупать приставку. Другого для этого телевизора не дано.

ricat

Повідомлення ricat »

ну вроде бы прояснилось,нужно Strong SRT 8500,я думал что можно что нибудь к встроеному тюнеру добавить,,,,,,спасибо за участие в нелёгком выборе,,,,,,

Відповісти

Повернутись до “Телевізори”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2