модель tv

Какой телевизор выбрать и его настройка. Вопросы-Ответы.
Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: модель tv

Сообщение misteri »

2012 писал(а):Неужели Самсунги и Лж лучше Филлипсов,обычно говорят наоборот. Видел в шопе включенный Филипс 6606 -картинка супер!
много чего говорят



Uart

Re: модель tv

Сообщение Uart »

Digital-TV писал(а):
Uart писал(а):
Digital-TV писал(а):а что говорит оператор Воля ?
когда купили (это может 3 -4 недели назад) настроили , то показывало кабельное(кабель аналоговое цифра не подкл.) и цифровое настроилось каналов уйма, но показывало штук 30 с чем-то остальные ТЕСТ, сейчас вообще цифровое не пашет. Вот я и спрашиваю может Вы мне ответите, настройки прошерстили вдоль и поперёк
Ну а Вы к оператору Воля обращались, что не работают их услуги?
Вы меня наверное не поняли или я что-то не допонимаю у нас Воля подкл. только аналоговое



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5501
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: модель tv

Сообщение Олег Бондаренко »

я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.



Uart

Re: модель tv

Сообщение Uart »

Digital-TV писал(а):я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.
Извините может я некорректно выражаюсь, я думала Вы мне ответите на мой вопрос. Попробую еще раз, возможен ли такой вариант что кабельное Воля может глушить как-то цифровой сигнал. Ведь я не придумываю, реально показывали цифровые каналы, а потом в определенный момент, все пропало. Черный экран хотя название каналов отображает и программу и время передач, короче все кроме изображения и звука.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5501
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: модель tv

Сообщение Олег Бондаренко »

Uart писал(а):
Digital-TV писал(а):я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.
Извините может я некорректно выражаюсь, я думала Вы мне ответите на мой вопрос. Попробую еще раз, возможен ли такой вариант что кабельное Воля может глушить как-то цифровой сигнал. Ведь я не придумываю, реально показывали цифровые каналы, а потом в определенный момент, все пропало. Черный экран хотя название каналов отображает и программу и время передач, короче все кроме изображения и звука.
А, вот Вы о чём :) простите за недопонимание :oops:
А телевизор DVB-T ?



Uart

Re: модель tv

Сообщение Uart »

Digital-TV писал(а):
Uart писал(а):
Digital-TV писал(а):я не могу понять, а чем мы можем в таком случае помочь - это у оператора надо узнавать, почему так? кабельное это кабельное, мы занимаемся наземным цифровым телевидением.
Извините может я некорректно выражаюсь, я думала Вы мне ответите на мой вопрос. Попробую еще раз, возможен ли такой вариант что кабельное Воля может глушить как-то цифровой сигнал. Ведь я не придумываю, реально показывали цифровые каналы, а потом в определенный момент, все пропало. Черный экран хотя название каналов отображает и программу и время передач, короче все кроме изображения и звука.
А, вот Вы о чём :) простите за недопонимание :oops:
А телевизор DVB-T ?
наверное да , телевизор LG32LV355C



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5501
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: модель tv

Сообщение Олег Бондаренко »

давайте чтоб не гадать, напишите какой город у вас, попробуем узнать :)



Серж

Re: модель tv

Сообщение Серж »

Uart
Воля закодировала цифровые каналы поэтому аналоговые видно а от цифровых только черный экраном и название каналов. Для просмотра нужно декодер Волевский + карточка доступа. Они дали возможность на пару месяцев посмотреть цифровое как завлекаловка а дальше только платить. Надо к ним обратится для покупки декодера и получения карточки доступа. Так что увы бесплатного больше не будет.



Аватара пользователя
Daily
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 23:13

Re: модель tv

Сообщение Daily »

Серж писал(а):Uart
Воля закодировала цифровые каналы поэтому аналоговые видно а от цифровых только черный экраном и название каналов. Для просмотра нужно декодер Волевский + карточка доступа. Они дали возможность на пару месяцев посмотреть цифровое как завлекаловка а дальше только платить. Надо к ним обратится для покупки декодера и получения карточки доступа. Так что увы бесплатного больше не будет.
Карточку доступа к ЦТВ Воли может взять любой абонент на время пользования заказанной услугой, пока оплачивает абонплату,только если есть тюнер в собственности. Кстати тюнер волевский DVB-C. В другом случае тюнер берётся у Воли в аренду. Но имея в ТВ (который поддерживает DVB-C)слот для САМ модуля, покупается САМ-модуль с прошивкой Воли и карточка берётся клиентом на тех же условиях. Заказанные абонентом тематические пакеты будут показывать. :)
Кстати, Uart , уточните Ваш город, пожалуйста.



ricat

Re: модель tv

Сообщение ricat »

Подскажите кто в курсе,совсем запутался-Philips 32PFL7406H/12 ,ТВ-тюнеp DVB-T, DVB-C.что нужно чтобы смотреть цифровое эфирное телевидение,от всех термино уже мозг плавится,если можно по простому объясните пожалуйста,отнеситесь с пониманием,,,,, :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5501
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: модель tv

Сообщение Олег Бондаренко »

В данном телевизоре встроен ТВ-тюнер: цифровой DVB-C, цифровой DVB-T. Украина переходит на стандарт DVB-T2, оборудование (тюнеры, телевизоры, ресиверы, сет-топ-боксы) в которых встроен тюнер DVB-T не будет работать в стандарте DVB-T2.



ricat

Re: модель tv

Сообщение ricat »

это понял,а что нужно купить?обязательно Strong SRT 8500,или есть еще что нибудь чтобы встроеный тюнер DVB-T стал принимать DVB-T2?



Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: модель tv

Сообщение misteri »

ricat писал(а):это понял,а что нужно купить?обязательно Strong SRT 8500,или есть еще что нибудь чтобы встроеный тюнер DVB-T стал принимать DVB-T2?
принимает не встроенный тюнер а внешний. приставка это по сути тот же DVD просто выдаёт изображение на RCA,SCART,HDMI.



Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: модель tv

Сообщение Serhiy1970 »

ricat писал(а):Подскажите кто в курсе,совсем запутался-Philips 32PFL7406H/12 ,ТВ-тюнеp DVB-T, DVB-C.что нужно чтобы смотреть цифровое эфирное телевидение,от всех термино уже мозг плавится,если можно по простому объясните пожалуйста
Чтобы смотреть кодированную украинскую цифру в формате Т2 тебе нужно покупать приставку. Другого для этого телевизора не дано.



ricat

Re: модель tv

Сообщение ricat »

ну вроде бы прояснилось,нужно Strong SRT 8500,я думал что можно что нибудь к встроеному тюнеру добавить,,,,,,спасибо за участие в нелёгком выборе,,,,,,



Ответить

Вернуться в «Телевизоры»