Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Когда появляться в продаже ресиверы DVB T2

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Когда появляться в продаже ресиверы DVB T2

Повідомлення Олег Бондаренко »

Прохожий писав:Администратор!
Ну вот обрезали Вы мою ссылку, оставив sat-digest.com а Вы сами то пробовали сходить по этому огрызку ???
Я ж давал на конкретную страницу форума, где есть инфо по тюнеру , а теперь что получилось ?
прошу прощения за вмешательство, но я противник установки ссылок на сторонние сайты, просто если есть информация, пожалуйста выкладывайте тут.
не в обиду другим форумам, это мои правила и я их не нарушаю, так же как и на ресурсе Digital-TV активные ссылки только на партнёров, все остальные ссылки типо "Источник" в текстовой форме.

Данное правило не нарушаю, я не делаю из ресурса линкопомойник, как это делают на большинстве ресурсов.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Почти понятно.
То есть если ссылка просто текст, (не активная) то это будет допустимо. Правильно я понял ?

Максимилиан

Повідомлення Максимилиан »

Прием эфирного цифрового телевидения интересует только тех, у кого нет кабкльного ТВ. И для этого приема получается целесообразно покупать спутниковый ресивер HDTV c дополнительным приемом Т2 и модулем декодирования Ingeto. Одним устройством принимаем и спутниковые HDTV и 3D каналы, и цифровое эфирное - и место экономим, и деньги. И это оптимальное решение для тех, у кого уже есть плоские ТВ.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Максимилиан писав:Прием эфирного цифрового телевидения интересует только тех, у кого нет кабкльного ТВ. И для этого приема получается целесообразно покупать спутниковый ресивер HDTV c дополнительным приемом Т2 и модулем декодирования Ingeto. Одним устройством принимаем и спутниковые HDTV и 3D каналы, и цифровое эфирное - и место экономим, и деньги. И это оптимальное решение для тех, у кого уже есть плоские ТВ.
Поддерживаю 100%

Максимилиан

Повідомлення Максимилиан »

После отключения аналогового ТВ эфирное цифровое однозначно будет бесплатным, поэтому продажа сейчас доступа ставит целью оплатить расходы на покупку нового оборудования. Уже сейчас зарубежом говорят о вымирании эфирного ТВ, т.к. по интернету смотришь что хочешь, когда можешь и без рекламы. Все общеукраинские каналы сейчас по "спутнику" в нормальном качестве и бесплатно, а если антенна - 1,2 м, то не зависит и от погоды. Все новые телевизоры имеют выход в Интернет, а все ведущие производители телевизоров предлагают бесплатный просмотр HDTV и 3D с своих сайтов.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

adamand писав:
loginza193 писав:Сегодня уже март месяц..... Какой ресивер нужен, где его можно купить в городе??????
говорили что ресиверы будут в начале марта,а теперь никто ничего не знает,и никто ничего не говорит,в общем как и всегда ...
Теоретически появятся они в марте, ну а практически это уже как получится.
Пока один из продаваемых будет Strong SRT 8500 HD

Олег Бондаренко
Администратор

Сколько до старта продаж, можно увидеть на digital-tv.com.ua, вверху сайта отсчёт времени до начала продаж.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

О!
Черт возьзи !
А этого счетчика и не видел, хотя заглядываю на сайт каждый день.

Олег Бондаренко
Администратор

только вчера поставил :)

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче: