Прошивка Strong SRT8502

rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение rey6805 »

вероятнее всего никак не отреагирует на такое подключение.
У знакомого "среагировал" на такое подключение спутниковый ресивер Sat Integral. Не загружался, пока не вытащишь кабель (от LNB который идёт)
На следующий день поменял по гарантии. Мои заявления не голословны.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

rey6805 писал(а):
вероятнее всего никак не отреагирует на такое подключение.
У знакомого "среагировал" на такое подключение спутниковый ресивер Sat Integral. Не загружался, пока не вытащишь кабель (от LNB который идёт)
На следующий день поменял по гарантии. Мои заявления не голословны.
Возможно "на горячую" воткнули шнур, элементарные меры предосторожности соблюдать нужно



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

У меня то же самое с латиницей, большие фото/более2Мб/ писал,что файл не поддерживается,ну и фото без полноэкранного режима... :%)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

Реклама чему? Файлу ZEONBUD_H25.SD?
Конкретная! ссылка для скачивания файла, которого весь форум ждет, как манны небесной, является рекламой? Заметьте, ссылка не на сайт в общем, а конкретно на скачивание. Прошу пардону, а зачем тогда форум? Или модератор обиделся, что не он является первоисточником? Или вам больше нравится первобытный способ рассылки на мыло типа "Вася, тебе отправил", "Коля, тебе отправил"?
Кажется, даже ссылки на официальные страницы производителей оборудования на форуме являются рекламой. Просмотрев тему по Thomson, которой 300 лет в обед, я не увидел ни одной такой ссылки, даже на вашей титульной странице в теме. Да и вообще на форуме в темах нет ни одной "рекламной" ссылки, все замодерировано.
Вы стараетесь сделать форум единственным "окошком в мир" и лишить посетителей полезной информации, у которой "не оттуда ноги растут", но, по- видимому, вы ошибаетесь.
Предложение: а что, если объязать форумчан читать только "Червоный Гирнык" и смотреть только "Рудану"? (Для неместных- это коммунальные газета и телестанция, финансируемые из бюджета города Кр. Рог).
Пишу 1 раз для непонятливых, любое программное обеспечение является авторской разработкой и требует прав на использование, если компания Стронг Украина разместит на своём сайте официально прошивку, значит её можно разместить на нашем форуме. Если вы читали тему Прошивка Strong SRT8500, там прошивки нет, она была временно, я её выкладывал на свой страх и риск. Мне похрен на тех кто выкладывает быстрее меня, прежде чем выложить прошивку я интересуюсь, а можно ли...

Дальше Вы пришли ко мне на форум, и прошу придерживаться моих правил, а не смотреть на те форумы которые по своему работают. Если я удаляю, или изменяю значит так надо, и расписывать почему так, а не по вашему - это моя прихоть!Если я посчитаю нужным оставить ссылку, она останется.

Мы стараемся не сделать форум единственным, а не превращать его в мусор!
Не нравиться форум можете не посещать, вас никто не держит.



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение rey6805 »

Прошил свой. Всё отлично, как описывали ранеепрошившие, только вот ни с латиницей, ни с кирилицей у меня проблем нет, всё корректно отображается.
Может у Вас "неуставные" символы в названиях пaпок и файлов были?
Последний раз редактировалось rey6805 17 сен 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

rey6805 писал(а):...с кирилицей у меня проблем нет, всё корректно отображается.
Может у Вас "неуставные" символы в названиях попок и файлов были?
Моя ошибка, именно с кирилицей глюк - иероглифы вместо символов, обычное название на русском. Ну а с попками всё в порядке у кого нужно - упругие и тёплые :D



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

Точно,повторил ошибочку,проблемка с русскими названиями папок...а за попками глаз да глаз нужен!))



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение beny »

Лады, отложим "свой Устав в сторону при входе в чужой монастырь!" :D
В интернетах много отзывов о новой прошивке, и ни одной негативной оценки. Многих волнует поддержка мультимедиа, но все же это телеприставка (STB, set-top box, именно так и переводится) для приема ТВ, а не полноценный медиаплеер.
...в порівнянні зі Стронгом 8500 читає файли *.mov, які той не читав. В іншому різниці не помітив, читає те ж, що і Стронг 8500.
WMV- файли, зжаті кодеком WMV 7,8 не читає, зжаті кодеком WMV 9 читає...
Жаль, что не реализован быстрый старт из деж. режима, во всяком случае никто об этом не высказывался.
Глядишь, в v1.51для 8500 реализуют еще что- то получше.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

Сортировка и перенос каналов по своему предпочтению в избранные - пока держится, не слетает. Было и отключение на пару часов от розетки и прочие манипуляции с ресивером - всё на месте, хотя двое суток и не показатель



4eGEWAra
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:17

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 4eGEWAra »

Есть вопрос по картинке. Изображение на некоторых каналах делится на клеточки (как соты), на некоторых более заметно, на некоторых менее. ТВ 42", подключен через HDMI. Кто что скажет?
З.Ы. А вообще, качество картинки оставляет желать лучшего.... Что слышно о HD?



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение beny »

Изображение на некоторых каналах делится на клеточки (как соты),
Стандартное поведение цифрового сигнала, когда он находится на грани срыва (при условии исправности железа). Обратите внимание на шкалу качества на проблемных каналах, сравните с беспроблемными, может, антену надо подправить.
Что слышно о HD?
Мне не слышно ничего, т.е. будет, но когда, free или pay- неизвестно.



3Com

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 3Com »

Прошил новой прошивкой, недоволен. Хоть в меню и появился пункт "Мультимедия" но видео файлы показываются с периодическим пропаданием видеосигнала, хотя звук продолжает работать. Фото файлы более 4х мб не показывает, а менее 4х показывает не на полный экран, при попытке запустить звуковой файл mp3 тюнер полностью виснет. Чувствительность тюнера как мне кажется, стала хуже.

Как можно вернуть "родную" прошивку, YP-DS03.4.1 и где ее взять?



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

После прошивки чуствительность осталась прежней,Вам кажется,что она уменьшилась,а плеер конечно не очень,хроменький,как и на 8500,но ведь в мобилках камеры тоже не сравнимы с профессиональными...тюнер с возможностями плеера всё же не мультимедиаплеер,у него другая основная задача..)



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

Неделя после обновления прошивки - список своих каналов (избранное) - на месте, выход из дежурки в течении небольшого промежутка времени (пару минут, может 5-7 - больше не держал специально) - несколько секунд, глюков каких-либо не обнаружено новых, оставался обесточенным пару раз по 6 часов. В дождь немного ухудшился уровень сигналов (деревья непосредственно перед антенной) но срывов изображения/звука не наблюдал. После прошивки и замены пульта на нормальный - вполне на уровне ресивер получается



3Com

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 3Com »

layman писал(а):Вам кажется,что она уменьшилась
Может и показалось, но половина каналов перестало принимать, хотя в списке они остались и при полном сбросе и новой настройке они присутствуют и это при том, что антенна осталась прежней и не двигалась. :cry: :unknown:



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8502»