Реклама чему? Файлу ZEONBUD_H25.SD?
Конкретная! ссылка для скачивания файла, которого весь форум ждет, как манны небесной, является рекламой? Заметьте, ссылка не на сайт в общем, а конкретно на скачивание. Прошу пардону, а зачем тогда форум? Или модератор обиделся, что не он является первоисточником? Или вам больше нравится первобытный способ рассылки на мыло типа "Вася, тебе отправил", "Коля, тебе отправил"?
Кажется, даже ссылки на официальные страницы производителей оборудования на форуме являются рекламой. Просмотрев тему по Thomson, которой 300 лет в обед, я не увидел ни одной такой ссылки, даже на вашей титульной странице в теме. Да и вообще на форуме в темах нет ни одной "рекламной" ссылки, все замодерировано.
Вы стараетесь сделать форум единственным "окошком в мир" и лишить посетителей полезной информации, у которой "не оттуда ноги растут", но, по- видимому, вы ошибаетесь.
Предложение: а что, если объязать форумчан читать только "Червоный Гирнык" и смотреть только "Рудану"? (Для неместных- это коммунальные газета и телестанция, финансируемые из бюджета города Кр. Рог).
Пишу 1 раз для непонятливых, любое программное обеспечение является авторской разработкой и требует прав на использование, если компания Стронг Украина разместит на своём сайте официально прошивку, значит её можно разместить на нашем форуме. Если вы читали тему
Прошивка Strong SRT8500, там прошивки нет, она была временно, я её выкладывал на свой страх и риск. Мне похрен на тех кто выкладывает быстрее меня, прежде чем выложить прошивку я интересуюсь, а можно ли...
Дальше Вы пришли ко мне на форум, и прошу придерживаться моих правил, а не смотреть на те форумы которые по своему работают. Если я удаляю, или изменяю значит так надо, и расписывать почему так, а не по вашему - это моя прихоть!Если я посчитаю нужным оставить ссылку, она останется.
Мы стараемся не сделать форум единственным, а не превращать его в мусор!
Не нравиться форум можете не посещать, вас никто не держит.