Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Прошивка Strong SRT8502
Re: Прошивка Strong SRT8502
Нет под руками шнура ЮСБ>ЮСБ, есть только удлинители ЮСБFagor писав:Так попробуйте
АС3 не видит и не читает ни в каком виде: ни музыкалки ни звуковые дороги в видеофайлах
Так срочно купите USB A-A, rozetka работает круглосуточноНет под руками шнура ЮСБ>ЮСБ, есть только удлинители ЮСБ

Спасибо за тесты! Кажется, 8502 приобретает человеческое лицо.
Спасибо и Вам, подожду томпсон ещё, хочется сравнить (но если инфо верно то 8502 и 702 на одной базе выполнены)beny писав:Так срочно купите USB A-A, rozetka работает круглосуточноНет под руками шнура ЮСБ>ЮСБ, есть только удлинители ЮСБ![]()
Спасибо за тесты! Кажется, 8502 приобретает человеческое лицо.
С новой прошивкой 8502 в лидеры (пусть с минимальным отрывом) выходит, ещё проверю как с индивидуальной сортировкой каналов будет дело обстоять и прочие "прелести" с пользовательскими настройками
1. Чуствительность тюнера (на тех каналах где у 8500 случались зависания на несколько секунд - 8502 работает без срывов, рассыпающейся картинки и прочего, сложные условия для приёма сигнала)V-O-L-T писав:И с какого перепугу он в лидеры выходит? Все то же что и в остальных
2. Уровень аудиосигнала
3. Сугубо индивидуальные ощущения, как то: качество картинки (после прошивки) немножко интереснее по композиту стало (стоят рядом сейчас 8500 и 8502), удобство пользования меню, ЮСБ на морде, еле тёплый (выносной БП нагревается но незначительно) после 6 часов непрерывной работы в закрытой с трёх сторон стойке рядом с другой техникой, общий вид ресивера (да, там нет кнопок навигации и прочее, ну это на любителя и индивидуальные предпочтения)
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
я убераю и запрещаю, тогда, когда начинается реклама, а не просто взял и убрал, я вам минус поставил, только потому, что вы сделали рекламу...beny писав:Да не я подправил, а мо-де-ра-тор! Улавливаете разницу? Ну не хочет он, чтобы вы (мы) видели здесь ссылки на другие ресурсы! Вот от этого я и пла...чу! (всхлипывая, выжимает платок).

Ожил индикатор.Появилось мультимедиа.Вобщем,становиться нормальный ресивер...Я доволен!
Какой индикатор, где Вы его там нашли?Ожил индикатор.Появилось мультимедиа.Вобщем,становиться нормальный ресивер...Я доволен!
Вот, покажите мне, бестолковому, где он там есть:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 4&start=20
в 8502 он отсутствует вообще.
И ещё, ни в коем случае не подключайте рассивер через USB к компу. Ничего хорошего из этого не выйдет (поход в сервисный центр выйдет).
И вообще, насторожило меня всё это, новая прошивка с доп. возможностями, рекомендация подключить через USB к компу, индикатор вдруг сам впаялся на новой прошивке.
Что-то вы, господа, смахиваете на банду розводилов, что весело вам будет, когда люди аппараты свои попортят?
Сам ты разводила!Индиатор сигнала икачества ожил.Раньше практически не реагировал(зависал).А не умеешь прошивать рес с флешки-неберись...
Пардон, не понял про индикатор, прошу прощения, но надо же уточнять о чём речь.
Прошивать ещё не пробовал - аппарат на работе, завтра испытаю. Прошивать я умею...
Прошивать ещё не пробовал - аппарат на работе, завтра испытаю. Прошивать я умею...

Что вам там кажется - глупости всё этоrey6805 писав:Какой индикатор, где Вы его там нашли?Ожил индикатор.Появилось мультимедиа.Вобщем,становиться нормальный ресивер...Я доволен!
Вот, покажите мне, бестолковому, где он там есть:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 4&start=20
в 8502 он отсутствует вообще.
И ещё, ни в коем случае не подключайте рассивер через USB к компу. Ничего хорошего из этого не выйдет (поход в сервисный центр выйдет).
И вообще, насторожило меня всё это, новая прошивка с доп. возможностями, рекомендация подключить через USB к компу, индикатор вдруг сам впаялся на новой прошивке.
Что-то вы, господа, смахиваете на банду розводилов, что весело вам будет, когда люди аппараты свои попортят?
Индикатор силы/качества сигнала в меню появился при двойном нажатии на кнопку "инфо", да и прочие ваши "подозрения" - перечитайте мой отчёт о замеченных изменениях/дополнениях после применения новой прошивки, никто не говорил о аппаратном добавлении того или иного узла в ресивер (этож надо было так понять очевидные вещи!), ну а касательно соединения ПК>ресивер через ЮСБ - видимо без упоминания/подчёркивания о сарказме некоторые всерьёз воспринимают такое, да и непугайте людей, очень сомнительно что что-то может случиться при таком соединении этих двух устройств, ПК попробует опросить порт и не получив каких либо известных для идентификации устройства данных просто сообщит о неизвестном устройстве без драйверов и соответственно без доступа к оному (ресиверу) - ведь нет спецПО у нас для коннекта с ресивером, а ресивер не увидя флеш/HDD накопителя либо спецкоманды от внешнего программатора (допускаю что для прошивки/диагностики/настройки/прочего именно по ЮСБ подключается на конвейере ресивер) вероятнее всего никак не отреагирует на такое подключение.
Вобщем подучите матчасть немного и успокойте паранойю, подозрительный вы наш

Пока писал - уже немного разобрался предыдущий оратор в положении дел, значит не всё так безнадёжно
Полностью согласен с автором вышесказанного!gehka писав: 1. Чуствительность тюнера (на тех каналах где у 8500 случались зависания на несколько секунд - 8502 работает без срывов, рассыпающейся картинки и прочего, сложные условия для приёма сигнала)
2. Уровень аудиосигнала
3. Сугубо индивидуальные ощущения, как то: качество картинки (после прошивки) немножко интереснее по композиту стало (стоят рядом сейчас 8500 и 8502), удобство пользования меню, ЮСБ на морде, еле тёплый (выносной БП нагревается но незначительно) после 6 часов непрерывной работы в закрытой с трёх сторон стойке рядом с другой техникой, общий вид ресивера (да, там нет кнопок навигации и прочее, ну это на любителя и индивидуальные предпочтения)

Заметил недоработку в новой прошивке
При работе с фото - не хочет переходить в полноэкран (т.е. сначала миниатюры изображения, потом переход на просмотр с подсказками), при воспроизведении видео всё корректно а фото остаётся с подсказками по навигации и не разворачивает фото в полный экран. Кирилицу непонимает впринципе, иероглифы в названиях папок/файлов
После просмотра списка каналов (нажатие кнопки "ОК") и возврат на тот же канал повторным нажатием на "ОК" - переподключается к текущему каналу, хоть и быстро это происходит (около 1 сек буквально) но можно было-бы и без переподключения обойтись (как в 8500), пауза в пару сек при переходе по каналам между мультиплексами тоже есть
layman
При работе с фото - не хочет переходить в полноэкран (т.е. сначала миниатюры изображения, потом переход на просмотр с подсказками), при воспроизведении видео всё корректно а фото остаётся с подсказками по навигации и не разворачивает фото в полный экран. Кирилицу непонимает впринципе, иероглифы в названиях папок/файлов
После просмотра списка каналов (нажатие кнопки "ОК") и возврат на тот же канал повторным нажатием на "ОК" - переподключается к текущему каналу, хоть и быстро это происходит (около 1 сек буквально) но можно было-бы и без переподключения обойтись (как в 8500), пауза в пару сек при переходе по каналам между мультиплексами тоже есть
layman
Востаннє редагувалось 17 вересня 2012, 10:46 користувачем gehka, всього редагувалось 2 разів.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: