Прошивка Strong SRT8502

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Fagor »

Так попробуйте :wink:



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

Fagor писал(а):Так попробуйте :wink:
Нет под руками шнура ЮСБ>ЮСБ, есть только удлинители ЮСБ



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

АС3 не видит и не читает ни в каком виде: ни музыкалки ни звуковые дороги в видеофайлах



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение beny »

Нет под руками шнура ЮСБ>ЮСБ, есть только удлинители ЮСБ
Так срочно купите USB A-A, rozetka работает круглосуточно :D
Спасибо за тесты! Кажется, 8502 приобретает человеческое лицо.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

beny писал(а):
Нет под руками шнура ЮСБ>ЮСБ, есть только удлинители ЮСБ
Так срочно купите USB A-A, rozetka работает круглосуточно :D
Спасибо за тесты! Кажется, 8502 приобретает человеческое лицо.
Спасибо и Вам, подожду томпсон ещё, хочется сравнить (но если инфо верно то 8502 и 702 на одной базе выполнены) :beer:

С новой прошивкой 8502 в лидеры (пусть с минимальным отрывом) выходит, ещё проверю как с индивидуальной сортировкой каналов будет дело обстоять и прочие "прелести" с пользовательскими настройками



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение V-O-L-T »

И с какого перепугу он в лидеры выходит? Все то же что и в остальных



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

V-O-L-T писал(а):И с какого перепугу он в лидеры выходит? Все то же что и в остальных
1. Чуствительность тюнера (на тех каналах где у 8500 случались зависания на несколько секунд - 8502 работает без срывов, рассыпающейся картинки и прочего, сложные условия для приёма сигнала)
2. Уровень аудиосигнала
3. Сугубо индивидуальные ощущения, как то: качество картинки (после прошивки) немножко интереснее по композиту стало (стоят рядом сейчас 8500 и 8502), удобство пользования меню, ЮСБ на морде, еле тёплый (выносной БП нагревается но незначительно) после 6 часов непрерывной работы в закрытой с трёх сторон стойке рядом с другой техникой, общий вид ресивера (да, там нет кнопок навигации и прочее, ну это на любителя и индивидуальные предпочтения)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

beny писал(а):Да не я подправил, а мо-де-ра-тор! Улавливаете разницу? Ну не хочет он, чтобы вы (мы) видели здесь ссылки на другие ресурсы! Вот от этого я и пла...чу! (всхлипывая, выжимает платок).
я убераю и запрещаю, тогда, когда начинается реклама, а не просто взял и убрал, я вам минус поставил, только потому, что вы сделали рекламу... :evil:



stass5312

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение stass5312 »

Ожил индикатор.Появилось мультимедиа.Вобщем,становиться нормальный ресивер...Я доволен!



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение rey6805 »

Ожил индикатор.Появилось мультимедиа.Вобщем,становиться нормальный ресивер...Я доволен!
Какой индикатор, где Вы его там нашли?
Вот, покажите мне, бестолковому, где он там есть:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 4&start=20
в 8502 он отсутствует вообще.

И ещё, ни в коем случае не подключайте рассивер через USB к компу. Ничего хорошего из этого не выйдет (поход в сервисный центр выйдет).

И вообще, насторожило меня всё это, новая прошивка с доп. возможностями, рекомендация подключить через USB к компу, индикатор вдруг сам впаялся на новой прошивке.
Что-то вы, господа, смахиваете на банду розводилов, что весело вам будет, когда люди аппараты свои попортят?



stass5312

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение stass5312 »

Сам ты разводила!Индиатор сигнала икачества ожил.Раньше практически не реагировал(зависал).А не умеешь прошивать рес с флешки-неберись...



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение rey6805 »

Пардон, не понял про индикатор, прошу прощения, но надо же уточнять о чём речь.
Прошивать ещё не пробовал - аппарат на работе, завтра испытаю. Прошивать я умею... :)



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

rey6805 писал(а):
Ожил индикатор.Появилось мультимедиа.Вобщем,становиться нормальный ресивер...Я доволен!
Какой индикатор, где Вы его там нашли?
Вот, покажите мне, бестолковому, где он там есть:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 4&start=20
в 8502 он отсутствует вообще.

И ещё, ни в коем случае не подключайте рассивер через USB к компу. Ничего хорошего из этого не выйдет (поход в сервисный центр выйдет).

И вообще, насторожило меня всё это, новая прошивка с доп. возможностями, рекомендация подключить через USB к компу, индикатор вдруг сам впаялся на новой прошивке.
Что-то вы, господа, смахиваете на банду розводилов, что весело вам будет, когда люди аппараты свои попортят?
Что вам там кажется - глупости всё это

Индикатор силы/качества сигнала в меню появился при двойном нажатии на кнопку "инфо", да и прочие ваши "подозрения" - перечитайте мой отчёт о замеченных изменениях/дополнениях после применения новой прошивки, никто не говорил о аппаратном добавлении того или иного узла в ресивер (этож надо было так понять очевидные вещи!), ну а касательно соединения ПК>ресивер через ЮСБ - видимо без упоминания/подчёркивания о сарказме некоторые всерьёз воспринимают такое, да и непугайте людей, очень сомнительно что что-то может случиться при таком соединении этих двух устройств, ПК попробует опросить порт и не получив каких либо известных для идентификации устройства данных просто сообщит о неизвестном устройстве без драйверов и соответственно без доступа к оному (ресиверу) - ведь нет спецПО у нас для коннекта с ресивером, а ресивер не увидя флеш/HDD накопителя либо спецкоманды от внешнего программатора (допускаю что для прошивки/диагностики/настройки/прочего именно по ЮСБ подключается на конвейере ресивер) вероятнее всего никак не отреагирует на такое подключение.

Вобщем подучите матчасть немного и успокойте паранойю, подозрительный вы наш :)

Пока писал - уже немного разобрался предыдущий оратор в положении дел, значит не всё так безнадёжно :beer:



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

gehka писал(а): 1. Чуствительность тюнера (на тех каналах где у 8500 случались зависания на несколько секунд - 8502 работает без срывов, рассыпающейся картинки и прочего, сложные условия для приёма сигнала)
2. Уровень аудиосигнала
3. Сугубо индивидуальные ощущения, как то: качество картинки (после прошивки) немножко интереснее по композиту стало (стоят рядом сейчас 8500 и 8502), удобство пользования меню, ЮСБ на морде, еле тёплый (выносной БП нагревается но незначительно) после 6 часов непрерывной работы в закрытой с трёх сторон стойке рядом с другой техникой, общий вид ресивера (да, там нет кнопок навигации и прочее, ну это на любителя и индивидуальные предпочтения)
Полностью согласен с автором вышесказанного! :beer: Обновил прошивку после прочтения Ваших постов и наблюдаю то же самое,так что остался доволен :good:



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

Заметил недоработку в новой прошивке
При работе с фото - не хочет переходить в полноэкран (т.е. сначала миниатюры изображения, потом переход на просмотр с подсказками), при воспроизведении видео всё корректно а фото остаётся с подсказками по навигации и не разворачивает фото в полный экран. Кирилицу непонимает впринципе, иероглифы в названиях папок/файлов
После просмотра списка каналов (нажатие кнопки "ОК") и возврат на тот же канал повторным нажатием на "ОК" - переподключается к текущему каналу, хоть и быстро это происходит (около 1 сек буквально) но можно было-бы и без переподключения обойтись (как в 8500), пауза в пару сек при переходе по каналам между мультиплексами тоже есть

layman :beer:
Последний раз редактировалось gehka 17 сен 2012, 10:46, всего редактировалось 2 раза.



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8502»