Прошивка Strong SRT8502
Re: Прошивка Strong SRT8502
да не умею я
сказано - давай мыло, отправлю а вы разместите где вам удобно
сказано - давай мыло, отправлю а вы разместите где вам удобно
кто прошил, отпишитесь пожалуйста. Интересно, какие изменения?Прохожий писав:за то я вот так могу сделать,
третья сыылка
http://webalta.ru/poisk?q=h+t+t+p%3A%2F ... 2F16823973
не нужно плакать!
я тупо скопировал то что было в вашем сообщении, (правда вы его потом быстренько подправили) и задал в поиск.
И к стати, все таки нашел то что искал !!!
я тупо скопировал то что было в вашем сообщении, (правда вы его потом быстренько подправили) и задал в поиск.
И к стати, все таки нашел то что искал !!!
мне тоже интересно почитать отзывы.кто прошил, отпишитесь пожалуйста. Интересно, какие изменения?
Да не я подправил, а мо-де-ра-тор! Улавливаете разницу? Ну не хочет он, чтобы вы (мы) видели здесь ссылки на другие ресурсы! Вот от этого я и пла...чу! (всхлипывая, выжимает платок).
вот это и мне совсем не понятно? чтол ж такого крамольного, в том что будет прямая ссылка?Ну не хочет он, чтобы вы (мы) видели здесь ссылки на другие ресурсы!
Ведь все равно же просочится информация рано или поздно!
И пользователи никуда не разбегутся, ну хоть бы просто из за привычки к местной компании

Скачал прошивку, сейчас обновлюсь, проверим изменения (сейчас стоит прошивка YP-DS03.4.1 от 16.05.2012, чёт непонятно с версиями)
Обновил, текущая версия YP-DS05.0.7 от 7.09.2012
Понаблюдаю за различиями (если они есть, хто зна чего там изменили в прошивке новой, и где можно посмотреть список изменений?) Загрузился после обновления вроде чуть быстрее обычного, по вторичному нажатию на кнопку "инфо" выскакивает подробная информация о программе с силой/качеством сигнала, частотой и каналом в эфире мультиплекса (ранее нужно было идти в меню и там смотреть), уже приятно, напоминает 8500 в этом отношении
Понаблюдаю за различиями (если они есть, хто зна чего там изменили в прошивке новой, и где можно посмотреть список изменений?) Загрузился после обновления вроде чуть быстрее обычного, по вторичному нажатию на кнопку "инфо" выскакивает подробная информация о программе с силой/качеством сигнала, частотой и каналом в эфире мультиплекса (ранее нужно было идти в меню и там смотреть), уже приятно, напоминает 8500 в этом отношении
Появилось в меню поле "Мультимедиа" (Главное меню/Организатор каналов), пишет USB-диск не подключен, сейчас что-то загоню на флешку и попробую воспроизвести
.avi читает, с .АС3 не проверял. Уровень громкости намного выше чем от телеконтента, но возможно с таким уровнем файлы попались
Фото тоже отображает но небольшого размера (до 4 Мб вероятно, 2.5 нормально а 4+ пишет "ошибка памяти)
Если кого интересует воспроизведение с .АС3 - могу проверить.
Баннер в мультимедиа долго висит, хотя в настройках выставлен 3 сек, возможно поправят в след. прошивках
Вобщем 8502 достойная замена 8500
PS. Никто не пробовал подружить ресивер с компом через ЮСБ? А вдруг
Фото тоже отображает но небольшого размера (до 4 Мб вероятно, 2.5 нормально а 4+ пишет "ошибка памяти)
Если кого интересует воспроизведение с .АС3 - могу проверить.
Баннер в мультимедиа долго висит, хотя в настройках выставлен 3 сек, возможно поправят в след. прошивках
Вобщем 8502 достойная замена 8500

PS. Никто не пробовал подружить ресивер с компом через ЮСБ? А вдруг