Прошивка Strong SRT8502
Re: Прошивка Strong SRT8502
Насколько я понял, то аппаратно он имеет такие возможности, там процессор навороченный, но его функции програмно ограничены, Т.е кнопки на пульте можно переназначить, в ущерб других функций, конечно, но кому это надо, только пользователю, который уже отдал свои деньги. Но есть ещё одна надежда, что производитель втихаря выпускает неофициальную прошивку, чтобы не нарушать договорённости перед конкурентами, но, делает себе этим, как бы, внегласную рекламму, вот на это и питаю надежду. Кстати, готов быть бесплатным внегласным рекламным агентом, если мультимедийные функции появятся. Тюнер действительно хорош (относительно других моделей).
Одним словом тихонько выкладывайте прошивку, а мы тихонько будем прошивать и делать заслуженную рекламу этой модели и всем будет от этого хорошо
Одним словом тихонько выкладывайте прошивку, а мы тихонько будем прошивать и делать заслуженную рекламу этой модели и всем будет от этого хорошо

А где они? Конкуренты то?чтобы не нарушать договорённости перед конкурентами,
Все ж одному "дядьке" принадлежит.
Добрый день. На днях приобщился к цифровому именно с этим тюнером.Сравнить не было с чем, но по этому могу сказать следующее:
-приобретением антенны заморачиваться не стал, подсоединил самопал (медная линейка свернутая в кольцо и прикрученная к подставке) уровень и качество в пределах 80-96%( ста не видел ), что наверное говорит о хорошем приеме
-сама картинка на ТВ 42" через HDMI от кабельного особо не отличается, некоторые каналы (типа "Новый") уж совсем не привлекательно показывают. Тут же вопрос что слышно об HD? Собираются такой сигнал транслировать?
-время запуска особо не беспокоит, вначале включаю тюнер (поход на кухню за пивком
)устраиваюсь поудобней и включаю ТВ уже с картинкой , поэтому черный экран запуска тюнера не напрягает.
-время переключения канала с задержкой, но я встречал такие модели ТВ, которые выполняют это переключение ничуть не быстрее (к примеру Sharp), да и в принципе не из тех, чтобы "серфить" по каналам, вобщем тоже можно сказать, что особо напряжного в этом нет.
-в медиаплеере, лично у меня необходимости нет, поэтому эту модель и выбрал.
Считаю, что как тюнер справляется довольно не плохо, но повторюсь, что сравнивать не с чем.
ВОПРОС к имущим данный аппарат: в режиме ожидания, когда выключаешь питание (привычка на ночь вырубать из розетки) при повторном подключении тюнер моргает зеленым диодом, затем переходит в режим ожидания(краснеет) на пару секунд, снова загорается зеленый(на пол минуты) после чего опять краснеет и успокаивается
Если ТВ включен видно что тюнер загружается до заставки Т2, после чего переходит в режим ожидания... Что за танцы не понятно, радует одно, что при аварийном отключении и повторном включении электрики, тюнер не останется в рабочем состоянии, а перейдет в спящий, ток непонятно зачем стоко моргать красным -зеленым? У кого как,а?
-приобретением антенны заморачиваться не стал, подсоединил самопал (медная линейка свернутая в кольцо и прикрученная к подставке) уровень и качество в пределах 80-96%( ста не видел ), что наверное говорит о хорошем приеме

-сама картинка на ТВ 42" через HDMI от кабельного особо не отличается, некоторые каналы (типа "Новый") уж совсем не привлекательно показывают. Тут же вопрос что слышно об HD? Собираются такой сигнал транслировать?
-время запуска особо не беспокоит, вначале включаю тюнер (поход на кухню за пивком
-время переключения канала с задержкой, но я встречал такие модели ТВ, которые выполняют это переключение ничуть не быстрее (к примеру Sharp), да и в принципе не из тех, чтобы "серфить" по каналам, вобщем тоже можно сказать, что особо напряжного в этом нет.
-в медиаплеере, лично у меня необходимости нет, поэтому эту модель и выбрал.
Считаю, что как тюнер справляется довольно не плохо, но повторюсь, что сравнивать не с чем.
ВОПРОС к имущим данный аппарат: в режиме ожидания, когда выключаешь питание (привычка на ночь вырубать из розетки) при повторном подключении тюнер моргает зеленым диодом, затем переходит в режим ожидания(краснеет) на пару секунд, снова загорается зеленый(на пол минуты) после чего опять краснеет и успокаивается

Да, 8502 именно так себя ведет при включении, я об этом писал в теме по 8500, где сравнивал все три доступные модели тюнеров:4eGEWAra писав: ВОПРОС к имущим данный аппарат: в режиме ожидания, когда выключаешь питание (привычка на ночь вырубать из розетки) при повторном подключении тюнер моргает зеленым диодом, затем переходит в режим ожидания(краснеет) на пару секунд, снова загорается зеленый(на пол минуты) после чего опять краснеет и успокаиваетсяЕсли ТВ включен видно что тюнер загружается до заставки Т2, после чего переходит в режим ожидания... Что за танцы не понятно, радует одно, что при аварийном отключении и повторном включении электрики, тюнер не останется в рабочем состоянии, а перейдет в спящий, ток непонятно зачем стоко моргать красным -зеленым? У кого как,а?
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =200#p7535
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Мужики, пляшите! :Yahoo!:
Новая версия софта для моделей Strong SRT8502 и Thomson THT702 (новость от 14 сентября)
ex.ua
Не ставил, не знаю, не скажу. Просьба проверивших отписаться.
Новая версия софта для моделей Strong SRT8502 и Thomson THT702 (новость от 14 сентября)
ex.ua
Не ставил, не знаю, не скажу. Просьба проверивших отписаться.
А у меня и нету 8502.Всем интересно, как у вас получится прошить и какие изменения.

Может через некоторое время "томсона" возьму, но это еще не извесно наверняка.
У меня вообще интерес к этой теме , вот и пытаюсь совать нос всюду

Если кто может разместить архив в общедоступное пользование
давайте "мыло" отправлю прошивку и руководство по установке
Так на яндекс диск залейте и расшарте файл и сылку сюда.Прохожий писав:Если кто может разместить архив в общедоступное пользование