Прошивка Strong SRT8502

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Fagor »

Скорее всего он функционально не может быть медиа раз кнопок нет.



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение rey6805 »

Насколько я понял, то аппаратно он имеет такие возможности, там процессор навороченный, но его функции програмно ограничены, Т.е кнопки на пульте можно переназначить, в ущерб других функций, конечно, но кому это надо, только пользователю, который уже отдал свои деньги. Но есть ещё одна надежда, что производитель втихаря выпускает неофициальную прошивку, чтобы не нарушать договорённости перед конкурентами, но, делает себе этим, как бы, внегласную рекламму, вот на это и питаю надежду. Кстати, готов быть бесплатным внегласным рекламным агентом, если мультимедийные функции появятся. Тюнер действительно хорош (относительно других моделей).
Одним словом тихонько выкладывайте прошивку, а мы тихонько будем прошивать и делать заслуженную рекламу этой модели и всем будет от этого хорошо :D



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Прохожий »

чтобы не нарушать договорённости перед конкурентами,
А где они? Конкуренты то?
Все ж одному "дядьке" принадлежит.



4eGEWAra
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:17

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 4eGEWAra »

Добрый день. На днях приобщился к цифровому именно с этим тюнером.Сравнить не было с чем, но по этому могу сказать следующее:
-приобретением антенны заморачиваться не стал, подсоединил самопал (медная линейка свернутая в кольцо и прикрученная к подставке) уровень и качество в пределах 80-96%( ста не видел ), что наверное говорит о хорошем приеме :unknown:
-сама картинка на ТВ 42" через HDMI от кабельного особо не отличается, некоторые каналы (типа "Новый") уж совсем не привлекательно показывают. Тут же вопрос что слышно об HD? Собираются такой сигнал транслировать?
-время запуска особо не беспокоит, вначале включаю тюнер (поход на кухню за пивком :beer: )устраиваюсь поудобней и включаю ТВ уже с картинкой , поэтому черный экран запуска тюнера не напрягает.
-время переключения канала с задержкой, но я встречал такие модели ТВ, которые выполняют это переключение ничуть не быстрее (к примеру Sharp), да и в принципе не из тех, чтобы "серфить" по каналам, вобщем тоже можно сказать, что особо напряжного в этом нет.
-в медиаплеере, лично у меня необходимости нет, поэтому эту модель и выбрал.
Считаю, что как тюнер справляется довольно не плохо, но повторюсь, что сравнивать не с чем.
ВОПРОС к имущим данный аппарат: в режиме ожидания, когда выключаешь питание (привычка на ночь вырубать из розетки) при повторном подключении тюнер моргает зеленым диодом, затем переходит в режим ожидания(краснеет) на пару секунд, снова загорается зеленый(на пол минуты) после чего опять краснеет и успокаивается :unknown: Если ТВ включен видно что тюнер загружается до заставки Т2, после чего переходит в режим ожидания... Что за танцы не понятно, радует одно, что при аварийном отключении и повторном включении электрики, тюнер не останется в рабочем состоянии, а перейдет в спящий, ток непонятно зачем стоко моргать красным -зеленым? У кого как,а?



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

Не парься,у меня так же....тюнер живет своей жизнью :wink: 8502--хороший выбор :good:



4eGEWAra
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:17

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 4eGEWAra »

Что слышно о HD ? Когда появятся?



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение beny »

4eGEWAra писал(а): ВОПРОС к имущим данный аппарат: в режиме ожидания, когда выключаешь питание (привычка на ночь вырубать из розетки) при повторном подключении тюнер моргает зеленым диодом, затем переходит в режим ожидания(краснеет) на пару секунд, снова загорается зеленый(на пол минуты) после чего опять краснеет и успокаивается :unknown: Если ТВ включен видно что тюнер загружается до заставки Т2, после чего переходит в режим ожидания... Что за танцы не понятно, радует одно, что при аварийном отключении и повторном включении электрики, тюнер не останется в рабочем состоянии, а перейдет в спящий, ток непонятно зачем стоко моргать красным -зеленым? У кого как,а?
Да, 8502 именно так себя ведет при включении, я об этом писал в теме по 8500, где сравнивал все три доступные модели тюнеров:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =200#p7535



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение rey6805 »

Есть какие-нибудь новости по теме ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

пока тихо



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение beny »

Мужики, пляшите! :Yahoo!:
Новая версия софта для моделей Strong SRT8502 и Thomson THT702 (новость от 14 сентября)
ex.ua
Не ставил, не знаю, не скажу. Просьба проверивших отписаться.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Прохожий »

О.
кажется разобрался.
Что то не пойму как архив прикрепить.
Последний раз редактировалось Прохожий 16 сен 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение beny »

Всем интересно, как у вас получится прошить и какие изменения.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Прохожий »

Всем интересно, как у вас получится прошить и какие изменения.
А у меня и нету 8502. :) у меня 8500
Может через некоторое время "томсона" возьму, но это еще не извесно наверняка.
У меня вообще интерес к этой теме , вот и пытаюсь совать нос всюду :D



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Прохожий »

Если кто может разместить архив в общедоступное пользование
давайте "мыло" отправлю прошивку и руководство по установке



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение V-O-L-T »

Прохожий писал(а):Если кто может разместить архив в общедоступное пользование
давайте "мыло" отправлю прошивку и руководство по установке
Так на яндекс диск залейте и расшарте файл и сылку сюда.



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8502»