Прошивка Strong SRT8502
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Прошивка Strong SRT8502
Олег,исходя из такой логики,все бывшие прошивки для 8500 были неофициальными,и лишь версия 1.57 заимела этот статус..)
говорю же купил в сети супермаркета COMFY и там уже стоит эта неофициальная прошивка, хотя менеджеры даже и не в курсеlayman писав:Олег,исходя из такой логики,все бывшие прошивки для 8500 были неофициальными,и лишь версия 1.57 заимела этот статус..)
Да никто и не сомневался в правдивости,я же на предыдущей странице описывал,что купленный недавно тюнер,выпущен 03.10.12 и тоже прошит этой ''неофициальной'' прошивкой.. 

Подскажите пожалуйста, в новой (не офиц. от 07,09,12) прошивке, шедшей вместе с покупкой Т2, у меня после двойного нажатия на кнопку (i) (показа уровня сигнала) и затем на кнопку (вправо), экран становиться прозрачно-розовый и прибор зависает наглухо (до откл. питания)! Кто-то еще имеет такую фигню?!
На сайте "Стронга" появилась прошивка v 5.0.7
для "Стронг8502".
Качайте.
для "Стронг8502".
Качайте.
Перепрошил ПО с сайта. Лично для себя в новой прошивке плюсов никаких не наблюдал, но шил в надежде ,что перестанет сбрасывать прозрачность меню, так как на старой постоянно сбрасывал. Сбрасывает и здесь. Из "игрушек" добавилась шкала сигнала на информации, но это когда делать нечего просто посмотреть на скачущие цифирки. Плеер не проверял, считаю данные аппараты не тянут на роль мультимедийных, толку их мучить. В общем перед перепрошивкой долго сомневался, а стоит ли, не будет ли "черный квадрат"? Лично мое мнение: не стоит она того чтобы переходить, а там дело вкуса.
И еще, в описании к прошивке сказано, что после извлечения флэшки приставка перезагрузится и перейдет в рабочее состояние. НЕТ она перезагружается до заставки Т2 и уходит в "режим ожидания", т.е.отключается
И еще, в описании к прошивке сказано, что после извлечения флэшки приставка перезагрузится и перейдет в рабочее состояние. НЕТ она перезагружается до заставки Т2 и уходит в "режим ожидания", т.е.отключается
-
Прошивка 1.47 переодически пропадают некоторые каналы, и приходится заново искать, каналов 32,в городе сигнал хороший, антена подобрана верно, стоит ли прошится на более новую прошивку и какую?
"Прошивка 1.47"
Это ветка 8502, на нем такой прошивки не было, а есть всего две: старая 03.4.1 и новая которая сейчас доступна 05.0.7.
Это ветка 8502, на нем такой прошивки не было, а есть всего две: старая 03.4.1 и новая которая сейчас доступна 05.0.7.
Прошился на YP-DS05.0.7 от 7.09.12 . Мультимедиа играет, но не читает флешки, отформатированные в NTFS, хочет только FAT. А вот 8500-й "понимает" NTFS без проблем...
Re: Прошивка Strong SRT8502 (список каналов)
Привет Всем.
Стоит на аппарате последняя прошивка (так куплен).
Обратил внимание, что не работает функция упорядочивания списка каналов (не избранное, а обычный список).
По инструкции - желтая кнопка - не работает. Хотя в 8500 - работает без роблем.
Удивительно, что никто в форуме не говорит об этом. Служба поддержки сказала, что так и должно быть - типа эта функция не будет доступна, а инструкция старая.
В связи с этим пару вопросов:
1. У всех так?
2. Перепрошивка на ту же версию возможна? А то я с флешки пытался прошиться (не посмотрел, что уже последняя установлена) - выдается ошибка.
3. Можно ли откатиться на предыдущую версию прошивки?
4. Кто что думает по этому вопросу??
Стоит на аппарате последняя прошивка (так куплен).
Обратил внимание, что не работает функция упорядочивания списка каналов (не избранное, а обычный список).
По инструкции - желтая кнопка - не работает. Хотя в 8500 - работает без роблем.
Удивительно, что никто в форуме не говорит об этом. Служба поддержки сказала, что так и должно быть - типа эта функция не будет доступна, а инструкция старая.
В связи с этим пару вопросов:
1. У всех так?
2. Перепрошивка на ту же версию возможна? А то я с флешки пытался прошиться (не посмотрел, что уже последняя установлена) - выдается ошибка.
3. Можно ли откатиться на предыдущую версию прошивки?
4. Кто что думает по этому вопросу??
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази