Прошивка Strong SRT8502

Закрыто
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

нельзя её считать официальной, если её нет на оф. сайте



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

Олег,исходя из такой логики,все бывшие прошивки для 8500 были неофициальными,и лишь версия 1.57 заимела этот статус..)



monsly

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение monsly »

layman писал(а):Олег,исходя из такой логики,все бывшие прошивки для 8500 были неофициальными,и лишь версия 1.57 заимела этот статус..)
говорю же купил в сети супермаркета COMFY и там уже стоит эта неофициальная прошивка, хотя менеджеры даже и не в курсе



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

Да никто и не сомневался в правдивости,я же на предыдущей странице описывал,что купленный недавно тюнер,выпущен 03.10.12 и тоже прошит этой ''неофициальной'' прошивкой.. :)



Алекс70

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Алекс70 »

Подскажите пожалуйста, в новой (не офиц. от 07,09,12) прошивке, шедшей вместе с покупкой Т2, у меня после двойного нажатия на кнопку (i) (показа уровня сигнала) и затем на кнопку (вправо), экран становиться прозрачно-розовый и прибор зависает наглухо (до откл. питания)! Кто-то еще имеет такую фигню?!



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Прохожий »

На сайте "Стронга" появилась прошивка v 5.0.7
для "Стронг8502".
Качайте.



4eGEWAra
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:17

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 4eGEWAra »

Перепрошил ПО с сайта. Лично для себя в новой прошивке плюсов никаких не наблюдал, но шил в надежде ,что перестанет сбрасывать прозрачность меню, так как на старой постоянно сбрасывал. Сбрасывает и здесь. Из "игрушек" добавилась шкала сигнала на информации, но это когда делать нечего просто посмотреть на скачущие цифирки. Плеер не проверял, считаю данные аппараты не тянут на роль мультимедийных, толку их мучить. В общем перед перепрошивкой долго сомневался, а стоит ли, не будет ли "черный квадрат"? Лично мое мнение: не стоит она того чтобы переходить, а там дело вкуса.
И еще, в описании к прошивке сказано, что после извлечения флэшки приставка перезагрузится и перейдет в рабочее состояние. НЕТ она перезагружается до заставки Т2 и уходит в "режим ожидания", т.е.отключается



JackSparrow14
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 17:29

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение JackSparrow14 »

Прошивка 1.47 переодически пропадают некоторые каналы, и приходится заново искать, каналов 32,в городе сигнал хороший, антена подобрана верно, стоит ли прошится на более новую прошивку и какую?



4eGEWAra
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:17

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение 4eGEWAra »

"Прошивка 1.47"
Это ветка 8502, на нем такой прошивки не было, а есть всего две: старая 03.4.1 и новая которая сейчас доступна 05.0.7.



Floridor
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 08:43

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Floridor »

Прошился на YP-DS05.0.7 от 7.09.12 . Мультимедиа играет, но не читает флешки, отформатированные в NTFS, хочет только FAT. А вот 8500-й "понимает" NTFS без проблем...



ssg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 20:39

Re: Прошивка Strong SRT8502 (список каналов)

Сообщение ssg »

Привет Всем.
Стоит на аппарате последняя прошивка (так куплен).
Обратил внимание, что не работает функция упорядочивания списка каналов (не избранное, а обычный список).
По инструкции - желтая кнопка - не работает. Хотя в 8500 - работает без роблем.
Удивительно, что никто в форуме не говорит об этом. Служба поддержки сказала, что так и должно быть - типа эта функция не будет доступна, а инструкция старая.

В связи с этим пару вопросов:
1. У всех так?
2. Перепрошивка на ту же версию возможна? А то я с флешки пытался прошиться (не посмотрел, что уже последняя установлена) - выдается ошибка.
3. Можно ли откатиться на предыдущую версию прошивки?
4. Кто что думает по этому вопросу??



lawnic
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 08:39

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение lawnic »

Вышла новая версия ПО 5.2.1



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

смотрим прошивку на главной форума



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8502»