Прошивка Strong SRT8502

gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение gehka »

Нет звука при АС3 у меня



VadikG

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение VadikG »

Олег Бондаренко писал(а):я лично не тестил, тестили сервисники Тримакса и сказали что МКВ читает, а там AC3
Видимо подключали рес кабелем HDMI к телевизору который сам декодировал звук АС3. Во всяком случае у меня притаком подключении появляется звук.



Vovanshf

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Vovanshf »

Для SRT 8500 на офсайте есть прошивка v 1.57 от 21,09,2012

Перепрошил. Уровень сигнала не поменялся (перед прошивкой проверил все каналы). Перепрошивал потому что небыло звука на канале "Винтаж" (для 8500 решается сменой прошивки) здесь не помогло, звука по прежнему нет. После повторного сканирования добавились еще каналы ( за 800). Появился медиаплеер. Видео в формате avi, mov, vob (DVD), mpg читает. AC3 не поддерживает (при этом перемотка не работает. С MPEG Audio перемотка работает). Если соотношение сторон не задано - растягивает во весь экран (Экранное соотношение сторон в меню не влияет). МР3 воспроизводит нормально. Картинки тоже (размер не проверял). Для фильмов не годится так как почти все фильми с АС3 звуком... жаль + соотношение сторон. Делать фильми или искать под него нет смысла (есть DVD с USB).



monsly

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение monsly »

вчера купил Strong SRT8502 в магазине COMFY и обнаружил, что в моем девайсе уже стоит неофициальная прошивка, пункт мультимедиа открыт, кнопка инфо работает. Почему канал Винтаж показывает без звука, как это исправить?



Аватара пользователя
ELECTRO-NIC
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 22:04

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение ELECTRO-NIC »

У меня нету проблем с каналом Винтаж хотя прошивка неофициальная.



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

monsly,скорее проблема в вещании,а не в прошивке,у меня звук на Винтаже нормальный,хоть и не смотрю его; но интересно кто ваш тюнер прошивал и какая версия ПО( в сети YP-DS05.0.7 от 7.09.12),гляньте у себя!..



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Охрим »

monsly писал(а): Почему канал Винтаж показывает без звука, как это исправить?
Попробуйте поклацать кнопкой "Аудио" - левый-правый канал. Иногда людям помогает.



krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение krestoslovec »

Подскажите, пожалуйста, в чем дело после обновления прошивки?
Появился в меню пункт "Мультимедия", но при попытке воспроизвести что-либо- фильм, музыку,
тюнер ничего не обнаруживает? Флешка в FAT32



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

отформатируйте флешку полностью, не быстрое форматирование, а полное



krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение krestoslovec »

отформатируйте флешку полностью, не быстрое форматирование, а полное

Спасибо, за совет, помогло



monsly

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение monsly »

layman писал(а):monsly,скорее проблема в вещании,а не в прошивке,у меня звук на Винтаже нормальный,хоть и не смотрю его; но интересно кто ваш тюнер прошивал и какая версия ПО( в сети YP-DS05.0.7 от 7.09.12),гляньте у себя!..
У меня стоит прошивка с момента покупки YP-DS05.0.7 от 7.09.12 и там уже работает мультимедиа и кнопка инфо



Floridor
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 08:43

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Floridor »

monsly писал(а):
layman писал(а):monsly,скорее проблема в вещании,а не в прошивке,у меня звук на Винтаже нормальный,хоть и не смотрю его; но интересно кто ваш тюнер прошивал и какая версия ПО( в сети YP-DS05.0.7 от 7.09.12),гляньте у себя!..
У меня стоит прошивка с момента покупки YP-DS05.0.7 от 7.09.12 и там уже работает мультимедиа и кнопка инфо
У меня майская прошивка, захожу в обновление с эфира- пишет "загрузка не доступна"
На сайте strong.tv для 8502 нет прошивок вообще.
Это что, выходит, продают с неофициальной прошивкой?



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

Вот этими соображениями и мой вопрос вызван! :unknown:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение Олег Бондаренко »

Да, официальной прошивки нету, есть только не официальная



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong SRT8502

Сообщение layman »

Можно уже считать её официальной,раз тюнер,выпущенный 3 октября,прошит нею(читал это на другом форуме))



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8502»