Прошивка Strong SRT8502
Re: Прошивка Strong SRT8502
Видимо подключали рес кабелем HDMI к телевизору который сам декодировал звук АС3. Во всяком случае у меня притаком подключении появляется звук.Олег Бондаренко писав:я лично не тестил, тестили сервисники Тримакса и сказали что МКВ читает, а там AC3
Для SRT 8500 на офсайте есть прошивка v 1.57 от 21,09,2012
Перепрошил. Уровень сигнала не поменялся (перед прошивкой проверил все каналы). Перепрошивал потому что небыло звука на канале "Винтаж" (для 8500 решается сменой прошивки) здесь не помогло, звука по прежнему нет. После повторного сканирования добавились еще каналы ( за 800). Появился медиаплеер. Видео в формате avi, mov, vob (DVD), mpg читает. AC3 не поддерживает (при этом перемотка не работает. С MPEG Audio перемотка работает). Если соотношение сторон не задано - растягивает во весь экран (Экранное соотношение сторон в меню не влияет). МР3 воспроизводит нормально. Картинки тоже (размер не проверял). Для фильмов не годится так как почти все фильми с АС3 звуком... жаль + соотношение сторон. Делать фильми или искать под него нет смысла (есть DVD с USB).
Перепрошил. Уровень сигнала не поменялся (перед прошивкой проверил все каналы). Перепрошивал потому что небыло звука на канале "Винтаж" (для 8500 решается сменой прошивки) здесь не помогло, звука по прежнему нет. После повторного сканирования добавились еще каналы ( за 800). Появился медиаплеер. Видео в формате avi, mov, vob (DVD), mpg читает. AC3 не поддерживает (при этом перемотка не работает. С MPEG Audio перемотка работает). Если соотношение сторон не задано - растягивает во весь экран (Экранное соотношение сторон в меню не влияет). МР3 воспроизводит нормально. Картинки тоже (размер не проверял). Для фильмов не годится так как почти все фильми с АС3 звуком... жаль + соотношение сторон. Делать фильми или искать под него нет смысла (есть DVD с USB).
вчера купил Strong SRT8502 в магазине COMFY и обнаружил, что в моем девайсе уже стоит неофициальная прошивка, пункт мультимедиа открыт, кнопка инфо работает. Почему канал Винтаж показывает без звука, как это исправить?
- ELECTRO-NIC
- Новичок
monsly,скорее проблема в вещании,а не в прошивке,у меня звук на Винтаже нормальный,хоть и не смотрю его; но интересно кто ваш тюнер прошивал и какая версия ПО( в сети YP-DS05.0.7 от 7.09.12),гляньте у себя!..
Попробуйте поклацать кнопкой "Аудио" - левый-правый канал. Иногда людям помогает.monsly писав: Почему канал Винтаж показывает без звука, как это исправить?
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, в чем дело после обновления прошивки?
Появился в меню пункт "Мультимедия", но при попытке воспроизвести что-либо- фильм, музыку,
тюнер ничего не обнаруживает? Флешка в FAT32
Появился в меню пункт "Мультимедия", но при попытке воспроизвести что-либо- фильм, музыку,
тюнер ничего не обнаруживает? Флешка в FAT32
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
-
- Новичок
отформатируйте флешку полностью, не быстрое форматирование, а полное
Спасибо, за совет, помогло
У меня стоит прошивка с момента покупки YP-DS05.0.7 от 7.09.12 и там уже работает мультимедиа и кнопка инфоlayman писав:monsly,скорее проблема в вещании,а не в прошивке,у меня звук на Винтаже нормальный,хоть и не смотрю его; но интересно кто ваш тюнер прошивал и какая версия ПО( в сети YP-DS05.0.7 от 7.09.12),гляньте у себя!..
У меня майская прошивка, захожу в обновление с эфира- пишет "загрузка не доступна"monsly писав:У меня стоит прошивка с момента покупки YP-DS05.0.7 от 7.09.12 и там уже работает мультимедиа и кнопка инфоlayman писав:monsly,скорее проблема в вещании,а не в прошивке,у меня звук на Винтаже нормальный,хоть и не смотрю его; но интересно кто ваш тюнер прошивал и какая версия ПО( в сети YP-DS05.0.7 от 7.09.12),гляньте у себя!..
На сайте strong.tv для 8502 нет прошивок вообще.
Это что, выходит, продают с неофициальной прошивкой?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Можно уже считать её официальной,раз тюнер,выпущенный 3 октября,прошит нею(читал это на другом форуме))