Какое видео может воспроизводить тюнер Strong через USB ?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Какое видео может воспроизводить тюнер Strong через USB
та да есть кстати, я потом сообразил, дороговато будет!
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Re: Всем, кто жаловался на отсутствие звука при проигрывании
Тогда и у меня для Вас плохая новость: Вам придется докупить еще один телевизор, т.к. одновременное подключение STR 8500 и stand-along медиаплеер к одному телевизору сдается мне не совсем очевидной затеей! Можно извернуться через switch, но, как говорится, хрен редьки не слаще! Кроме того, Вы лукавите, говоря что сможете купить за те же деньги "медиаплеер, который из коробки будет читать все форматы". В полтора раза дороже - это в лучшем случае Вы!V-O-L-T писав: V-O-L-T писал(а):
Ghetto писал(а): А вот про "Цифро-аналоговый аудио декодер и конвертер сигнала" - на полном серьезе!!!
Тогда у меня для Вас плохая новость. За те деньги что стоит Ваш преобразователь можно купить готовый медиплеер, который из коробки будет читать все форматы.
Re: Какое видео может воспроизводить тюнер Strong через USB
Вот медиаплеер за 363 грн. Чем он хуже конвертера?
http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/3q_jet_f202hc/p214376/
А одновременное подключение это уже проблема телевизора а не этой темы
http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/3q_jet_f202hc/p214376/
А одновременное подключение это уже проблема телевизора а не этой темы
В телевизоре есть как минимум несколько HDMI входов. В старых обычно композит и компонент есть.Ghetto писав: Тогда и у меня для Вас плохая новость: Вам придется докупить еще один телевизор, т.к. одновременное подключение STR 8500 и stand-along медиаплеер к одному телевизору сдается мне не совсем очевидной затеей! Можно извернуться через switch, но, как говорится, хрен редьки не слаще! Кроме того, Вы лукавите, говоря что сможете купить за те же деньги "медиаплеер, который из коробки будет читать все форматы". В полтора раза дороже - это в лучшем случае Вы!
А цены от 300 грн начинаются. Так что советовать пользователям переплачивать такие деньги это честно говоря просто не культурно.
В Вашем телевизоре класса "Lexus" их может и несколько, а в большинстве бюджетных телевизоров их может и не быть вовсе! Как я уже писал ранее, извернуться можно!!! Легко набросаю Вам еще пару квадратно-гнездовых способов, кроме как воткнуть STR 8500 в тюльпан, а Ваш медиаплеер за 300 грн с поддержкой "ВСЕХ ФОРМАТОВ" - в HDMI ! Только вот, касательно того, чтоV-O-L-T писав:В телевизоре есть как минимум несколько HDMI входов. В старых обычно композит и компонент есть.Ghetto писав: Тогда и у меня для Вас плохая новость: Вам придется докупить еще один телевизор, т.к. одновременное подключение STR 8500 и stand-along медиаплеер к одному телевизору сдается мне не совсем очевидной затеей! Можно извернуться через switch, но, как говорится, хрен редьки не слаще! Кроме того, Вы лукавите, говоря что сможете купить за те же деньги "медиаплеер, который из коробки будет читать все форматы". В полтора раза дороже - это в лучшем случае Вы!
А цены от 300 грн начинаются. Так что советовать пользователям переплачивать такие деньги это честно говоря просто не культурно.
- то Вам, для начала, неплохо бы изучить мат.часть, и когда Вы будете способны назвать 5-ть отличий между, к примеру, таким девайсом: "МЕДИАПЛЕЕР WD TV LIVE (WDBAAP0000NBK-EESN)" за 784 грн и "DVD-плейер DEX DVP 273" за 250 грн - вот тогда-то смело можете давать пользователям свои бесценные советы насчет медиаплеера с поддержкой "ВСЕХ ФОРМАТОВ" за 300 грн., а также тыкать меня носом за отсутствие культуры!!!!!!Ghetto писав:За те деньги что стоит Ваш преобразователь можно купить готовый медиплеер, который из коробки будет читать все форматы.
Та что ж Вы такой неугомонный то. Может хватит эту тему подымать? Я пишу только то в чем уверен на сто процентов. WD TV LIVE это далеко не самый дешевый медиалеер. Как вариант посмотрите 3Q 3QMMP-F204HC сейчас в фотомаге стоит 363 грн.Ghetto писав: Вам, для начала, неплохо бы изучить мат.часть, и когда Вы будете способны назвать 5-ть отличий между, к примеру, таким девайсом: "МЕДИАПЛЕЕР WD TV LIVE (WDBAAP0000NBK-EESN)" за 784 грн и "DVD-плейер DEX DVP 273" за 250 грн - вот тогда-то смело можете давать пользователям свои бесценные советы насчет медиаплеера с поддержкой "ВСЕХ ФОРМАТОВ" за 300 грн., а также тыкать меня носом за отсутствие культуры!!!!!!