Проблемы и решения польской антенны Решетка!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Проблемы и решения польской антенны Решетка!
она работает нормально, сколько их продали ещё никто не жаловался
так какую антену всетаки выбрать . до ретранслятора в володарке 30-40 км. а точка приема тоесть село находится в яме.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Я ж Вам пишу дипольигорьдем писав:так какую антену всетаки выбрать . до ретранслятора в володарке 30-40 км. а точка приема тоесть село находится в яме.

вчера была какая то профилактика после нее не работают 16 каналов на частотах 626 и 722 у меня польская антена до этого все было нормально у кого то ёщо есть такая проблема или у меня что то с антеной
- Vsesvit TV
- Профессионал
У Вас польская антенна???cool-aleks30 писав:вчера была какая то профилактика после нее не работают 16 каналов на частотах 626 и 722 у меня польская антена до этого все было нормально у кого то ёщо есть такая проблема или у меня что то с антеной
да у меня польская антена причем уже перепробывал 4 типа антенных плат все одно итоже
Подключил к "польке" рессивер. Нашло 8 каналов. Постоянный обрыв сигнала. Антенна направлена на Днепр (80 км). Узнал, что есть вышка в Вольногорске (30 км). Разворачивать?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Так это тема решений проблем с вашими антеннами!!! а не проблемы с приемомcool-aleks30 писав:да у меня польская антена причем уже перепробывал 4 типа антенных плат все одно итоже

В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Нет у нее ( диполь 19) не усилитель а симитризатор, то есть пасивная без питания. Ну а если немного доложить можно и оптикум взять 260 гривен вообще будет все нормloginza4536 писав:В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?

C польской антеной всегда и почти во всех были и есть проблемы, по всей видимости и у вас тоже!.
(Советую антену "Romsat T2" - Активная эфирная антенна UHF-262. Предназначена для приема цифрового эфирного телевидения T2. Aнтенна UHF-262 может быть использована для приёма сигнала с горизонтальной и вертикальной поляризацией. Качество деталей антенны, надежная конструкция, оптимизированная для приема сигнала DVB-T2 на территории Украины, делает антенну UHF-262 современным и надежным устройством для Вас!)
(Советую антену "Romsat T2" - Активная эфирная антенна UHF-262. Предназначена для приема цифрового эфирного телевидения T2. Aнтенна UHF-262 может быть использована для приёма сигнала с горизонтальной и вертикальной поляризацией. Качество деталей антенны, надежная конструкция, оптимизированная для приема сигнала DVB-T2 на территории Украины, делает антенну UHF-262 современным и надежным устройством для Вас!)
А не забагато мені буде її на 40 км? Dipol DIP 19 не вирішить мою проблему?:Vsesvit TV писав:Нет у нее ( диполь 19) не усилитель а симитризатор, то есть пасивная без питания. Ну а если немного доложить можно и оптикум взять 260 гривен вообще будет все нормloginza4536 писав:В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Это Вам решатьloginza4536 писав:А не забагато мені буде її на 40 км? Dipol DIP 19 не вирішить мою проблему?:Vsesvit TV писав:Нет у нее ( диполь 19) не усилитель а симитризатор, то есть пасивная без питания. Ну а если немного доложить можно и оптикум взять 260 гривен вообще будет все нормloginza4536 писав:В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?

А скільки буде коштувати доставка цієї антенни Новою Поштою (м.Красилів,Хельницької Обл.)? Можлива доставка наложним платежем?Vsesvit TV
http://romsat.ua/ru/dvb-tt2-antenna-efi ... aya-romsat
Яка між ними різниця?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Они одинаковые полностюloginza4536 писав:А скільки буде коштувати доставка цієї антенни Новою Поштою (м.Красилів,Хельницької Обл.)? Можлива доставка наложним платежем?Vsesvit TV
http://romsat.ua/ru/dvb-tt2-antenna-efi ... aya-romsat
Яка між ними різниця?

1. товар 260гр
2. доставка 20-25гр
3.доставка денег обратно нам 12гр
4.2% от товара берет новая почта около 6гр
полностю выходит со всеми затратами около 300 гр
Заказывайте отправим