Проблемы и решения польской антенны Решетка!

Яку антену вибрати, встановлення та налаштування антени
Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы и решения польской антенны Решетка!

Повідомлення Олег Бондаренко »

она работает нормально, сколько их продали ещё никто не жаловался

игорьдем
Новичок

Повідомлення игорьдем »

так какую антену всетаки выбрать . до ретранслятора в володарке 30-40 км. а точка приема тоесть село находится в яме.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

игорьдем писав:так какую антену всетаки выбрать . до ретранслятора в володарке 30-40 км. а точка приема тоесть село находится в яме.
Я ж Вам пишу диполь :) нормальную роботу этой антенны гарантирую

cool-aleks30

Повідомлення cool-aleks30 »

вчера была какая то профилактика после нее не работают 16 каналов на частотах 626 и 722 у меня польская антена до этого все было нормально у кого то ёщо есть такая проблема или у меня что то с антеной

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

cool-aleks30 писав:вчера была какая то профилактика после нее не работают 16 каналов на частотах 626 и 722 у меня польская антена до этого все было нормально у кого то ёщо есть такая проблема или у меня что то с антеной
У Вас польская антенна???

cool-aleks30

Повідомлення cool-aleks30 »

да у меня польская антена причем уже перепробывал 4 типа антенных плат все одно итоже

Vitalikvr

Повідомлення Vitalikvr »

Подключил к "польке" рессивер. Нашло 8 каналов. Постоянный обрыв сигнала. Антенна направлена на Днепр (80 км). Узнал, что есть вышка в Вольногорске (30 км). Разворачивать?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

cool-aleks30 писав:да у меня польская антена причем уже перепробывал 4 типа антенных плат все одно итоже
Так это тема решений проблем с вашими антеннами!!! а не проблемы с приемом :evil: пишите в другой теме!

loginza4536

Повідомлення loginza4536 »

В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

loginza4536 писав:В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?
Нет у нее ( диполь 19) не усилитель а симитризатор, то есть пасивная без питания. Ну а если немного доложить можно и оптикум взять 260 гривен вообще будет все норм :)

kong

Повідомлення kong »

C польской антеной всегда и почти во всех были и есть проблемы, по всей видимости и у вас тоже!.

(Советую антену "Romsat T2" - Активная эфирная антенна UHF-262. Предназначена для приема цифрового эфирного телевидения T2. Aнтенна UHF-262 может быть использована для приёма сигнала с горизонтальной и вертикальной поляризацией. Качество деталей антенны, надежная конструкция, оптимизированная для приема сигнала DVB-T2 на территории Украины, делает антенну UHF-262 современным и надежным устройством для Вас!)

loginza4536

Vsesvit TV писав:
loginza4536 писав:В мене теж на польські антенні інколи пропадає сигнал. Я не розумію в чому річ. Рівень сигналу на 1-му каналі ІНТЕР 90-93%,якість 60-68%. Стоїть на ній підсилювач SWA 9999, до вишки 40 км,живу майже в ямі міста. Хочу купити нормальну антенну Dipol DIP 19 за 200 грн.- ця антенна буде стійко тримати сигнал? В неї можна монтувати такий самий підсилювач (SWA 9999)?
Нет у нее ( диполь 19) не усилитель а симитризатор, то есть пасивная без питания. Ну а если немного доложить можно и оптикум взять 260 гривен вообще будет все норм :)
А не забагато мені буде її на 40 км? Dipol DIP 19 не вирішить мою проблему?:

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

loginza4536 писав:
Vsesvit TV писав:
А не забагато мені буде її на 40 км? Dipol DIP 19 не вирішить мою проблему?:
Это Вам решать :) колбаса тож есть и по 30 гр и по 130 и как всегда хочется по дороже :D

loginza4536

Vsesvit TV
А скільки буде коштувати доставка цієї антенни Новою Поштою (м.Красилів,Хельницької Обл.)? Можлива доставка наложним платежем?

http://romsat.ua/ru/dvb-tt2-antenna-efi ... aya-romsat

Яка між ними різниця?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

loginza4536 писав:
Vsesvit TV
А скільки буде коштувати доставка цієї антенни Новою Поштою (м.Красилів,Хельницької Обл.)? Можлива доставка наложним платежем?

http://romsat.ua/ru/dvb-tt2-antenna-efi ... aya-romsat

Яка між ними різниця?
Они одинаковые полностю :) просто раньше появилась антенна оптикум и хорашо себя зарекомендовала вот и начали завозить ромсат тот же оптикум только под другим названием , то мы их тож продаем под названием "оптикум" коробка только отличается цветом :) Пересылка наложеным платежем по схеме
1. товар 260гр
2. доставка 20-25гр
3.доставка денег обратно нам 12гр
4.2% от товара берет новая почта около 6гр
полностю выходит со всеми затратами около 300 гр

Заказывайте отправим :) и забудете о проблемах с антенной

Відповісти

Повернутись до “Ефірні антени”