Проблемы и решения польской антенны Решетка!
Re: Проблемы и решения польской антенны Решетка!
Забыл выложить результат, но сегодня решил все-же выложить.
Провел еще один раз эксперемент, и как оказалось польская антенна принимает гараздо лучьше чем Strong SRT 15 ANT ECO за 180грн.
Провел еще один раз эксперемент, и как оказалось польская антенна принимает гараздо лучьше чем Strong SRT 15 ANT ECO за 180грн.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Усилитель от польской с усиками лучше принимает, причем на много.
-
- Новичок
Пропал первый мультиплекс (первые 8 каналов)
Пол года показывало нормально (тюнер стронг) раньше тоже пропадали каналы но не надолго ( на час - два) сейчас уже неделю не показывают первые 8 каналов (один раз только появились но всего минут на 20) погода нормальная. скажите в чем может быть проблема?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: Пропал первый мультиплекс (первые 8 каналов)
напишите какая у вас антенна, какое расстояние до вышки?
-
- Новичок
антена польская расстояние до вышки 25-30 км(не думаю что дело в антене ведь пол года было все отлично)
опять двадцать пять - польская антенна.loginza6159 писав:антена польская расстояние до вышки 25-30 км(не думаю что дело в антене ведь пол года было все отлично)
-
- Новичок
какой содержательный ответlinoblack писав:опять двадцать пять - польская антенна.loginza6159 писав:антена польская расстояние до вышки 25-30 км(не думаю что дело в антене ведь пол года было все отлично)
хозяин-барин. у МЕНЯ первый мультиплекс показывает (как и остальные три).loginza6159 писав:какой содержательный ответlinoblack писав:опять двадцать пять - польская антенна.loginza6159 писав:антена польская расстояние до вышки 25-30 км(не думаю что дело в антене ведь пол года было все отлично)
- Олег Бондаренко
- Администратор
Не надо спорить с теми, кто уже на этом собаку съел, стоит внимательно читать форум, http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379
Уважаемый linoblack - не будет чушь рассказывать!!! и его ответ достаточно содержательный!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Уважаемый linoblack - не будет чушь рассказывать!!! и его ответ достаточно содержательный!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!
Проблема нарисовалась =/
Всем добрый вечер. Ситуация:
2 телевизора, работают от одной антенны (польская). 1-ый телевизор с установленным САМ-модулем, 2-ой телевизор с trimax'ом (2012). 1-ый показывает отлично, сигнал вообще не пропадает, 2-ой тоже показывал хорошо, бывало выскакивало секундное уведомление "поиск сигнала", но это бывало очень редко. Сегодня включаю, 1-ый работает как и прежде отлично, а 2-ой вообще можно сказать не работает. Сигнал пропадает ежесекундно. И так на всех мультиплексах. Вроде и уровень и качество 90%, а потом раз и по 0% и так постоянно. Что случилось с тюнером?
2 телевизора, работают от одной антенны (польская). 1-ый телевизор с установленным САМ-модулем, 2-ой телевизор с trimax'ом (2012). 1-ый показывает отлично, сигнал вообще не пропадает, 2-ой тоже показывал хорошо, бывало выскакивало секундное уведомление "поиск сигнала", но это бывало очень редко. Сегодня включаю, 1-ый работает как и прежде отлично, а 2-ой вообще можно сказать не работает. Сигнал пропадает ежесекундно. И так на всех мультиплексах. Вроде и уровень и качество 90%, а потом раз и по 0% и так постоянно. Что случилось с тюнером?

- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: Проблема нарисовалась =/
с тюнером норм, вы ответили на вопрос, когда написали польская антенна. Читайте соответствующую тему: http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если у вас польская антенна и вы уверены, что она не причём, могу предложить такой вариант: могу доказать, что тюнер работает и проблем с ним нет.
Если Вы с г. Кривой Рог, можете приехать ко мне в офис и я покажу, что тюнер работает 100%, кто проживает в другом городе можете обратиться сервисный центр, которые в вашем городе и попросить протестировать тюнер. Также можете отправить новой почтой на моё имя, каждое тестирование тюнера будет записано видео и Вы сможете просмотреть его на этом форуме. Кто готов, пишите.
Если Вы с г. Кривой Рог, можете приехать ко мне в офис и я покажу, что тюнер работает 100%, кто проживает в другом городе можете обратиться сервисный центр, которые в вашем городе и попросить протестировать тюнер. Также можете отправить новой почтой на моё имя, каждое тестирование тюнера будет записано видео и Вы сможете просмотреть его на этом форуме. Кто готов, пишите.
Re: Проблема нарисовалась =/
А попробовать етот ресивер на другой(заведомо исправной) антене, что нет возможности?Encoure писав:Всем добрый вечер. Ситуация:

Прошу помощи у знатоков польськой антены. Вчера после грозы практически перестала показывать.
Хочу узнать что вышло из строя и что нужно заменить. Из того что проверил: обрыва кабеля нет, контакт есть (горит зелененький индикатор). Изображение практически отсутствует. Работает только 1+1 (аналог) и то очень слабо... о цыфре молчу... хотя до этого все МП работали стабильно.
Хочу узнать что вышло из строя и что нужно заменить. Из того что проверил: обрыва кабеля нет, контакт есть (горит зелененький индикатор). Изображение практически отсутствует. Работает только 1+1 (аналог) и то очень слабо... о цыфре молчу... хотя до этого все МП работали стабильно.