Проблемы и решения польской антенны Решетка!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Проблемы и решения польской антенны Решетка!
пусть снимают, я польску антенну решетка не воспринимаю как антенну, уж много проблем с ней, а если есть проблемы, то не стоит и голову ломать. Есть Правильно изготовленные и собранные антенны, проверенные.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
но по 300 :bad: а есть неправельные(правда работают в 90% из 100)но по 40HDMEDIA писав: Есть Правильно изготовленные и собранные антенны, проверенные.

прежде чем покупать за 300 может стоить проверить все варианты

-
- Герой Форума Т2
а если уже стоит за 40 и служит верой и правдой и в любую погоду?? :z_2:Олег Бондаренко писав:А вы подумайте, если каждый раз покупать дешевую антенну, что-то менять, посчитать чуть чуть и получится примерно около 300 грн,
сейчас все покупают лсд с Т2,но старые кинескопные тв никто не выбрасывает а докупают тюнера Т2 или спутниковые и будут ещё лет 10 смотреть :z_2:
как минимум
-
- Герой Форума Т2
тут как вариант хороший спец поможет,удалённо это все могут ,советами типа купи антену за 300гр и будет счастье,а в реалии там ещё чего нибудь нарисуется :z_1:Олег Бондаренко писав:.. но есть те у кого она реально барахлит и люди не могут настроить, крутят вертят, так что в какой-то степени, тогда надо решать и как вариант менять антенну.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Всё правильно, покупать только в том случае, если есть проблема, которая не решается. А если у человека никакой нет антенны, то лучше сразу хорошую покупать.
Купил вчера стронг и решетку эту, нашло 16 каналов...сегодня решил взять второй для другого телевизора , когда пришел домой, все заново подключил, и не находит ни 1 канала. Думал с тюнером что-то, подключил второй, та же проблема.Подключил антенну напрямую к телевизору,без тюнера, нашло 2 канала...Не знаю уже что и делать, помогите настроить нормально. (Настройки на заводские сбрасывал, не помогло).
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если вы почитаете тему с самого начала, то поймёте, ошиблись вы покупкой антенны, лучше б взяли волновой канал.
HDMEDIA, как Вы можете предлагать волновой канал – сравнительно узкополосную антенну, не зная частот по мультиплексам? К примеру, у нас (Черниговский район) плохо работает волновой канал, так как частоты мультиплексов раскиданы по всему диапазону: 22-й, 34-й, 35-й, 61-й частотные каналы.
Участник xxdimazz задает вопрос на форуме, не предоставляя информации ни о месте проживания, ни о частотах, ни о условиях приема (высота приемной антенны над поверхностью земли, расстояние до передающей антенны, видимость на передающую антенну - прямая видимость есть/нет). А мы тут «экстрасенсы» должны всё это угадать. Также неизвестно, какой кабель был использован с антенной, его длина, какая оплетка у кабеля, сколько он прослужил до этого на улице, или новый.
Кстати, HDMEDIA, когда разрешите ссылки на тот сайт, где можно узнать частоты по регионам и по мультиплексам, мощности передатчиков? На том сайте я не вижу ничего такого, что могло бы навредить данному сайту, или его участникам. А если я буду давать ссылку в виде текстового названия сайта (не URL), это не будет считаться ссылкой в любом виде? Вот так: Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні
Участник xxdimazz задает вопрос на форуме, не предоставляя информации ни о месте проживания, ни о частотах, ни о условиях приема (высота приемной антенны над поверхностью земли, расстояние до передающей антенны, видимость на передающую антенну - прямая видимость есть/нет). А мы тут «экстрасенсы» должны всё это угадать. Также неизвестно, какой кабель был использован с антенной, его длина, какая оплетка у кабеля, сколько он прослужил до этого на улице, или новый.
Кстати, HDMEDIA, когда разрешите ссылки на тот сайт, где можно узнать частоты по регионам и по мультиплексам, мощности передатчиков? На том сайте я не вижу ничего такого, что могло бы навредить данному сайту, или его участникам. А если я буду давать ссылку в виде текстового названия сайта (не URL), это не будет считаться ссылкой в любом виде? Вот так: Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні
-
- Герой Форума Т2
не такой уж он узкополосный,я тут в соседней ветке http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... &start=150AK_Sivki писав:... волновой канал – сравнительно узкополосную антенну, не зная частот по мультиплексам? К примеру, у нас (Черниговский район) плохо работает волновой канал, так как частоты мультиплексов раскиданы по всему диапазону: 22-й, 34-й, 35-й, 61-й частотные каналы.
описал как проверял CDMA антену (800мгц)на цыфре-усё работает с22 по 61каналы ,особенно с усилителем :z_1:
После клика по ссылке, тупой робот не может отличить свою ссылку от чужой :z_6:
Востаннє редагувалось 20 січня 2013, 07:01 користувачем AK_Sivki, всього редагувалось 2 разів.
gevel12, Вы тоже с Чернигова принимаете, если пишете с 22-го по 61-й канал?
купил родителям стронг 8500,они живут в Запорожской обл,Васильевский р-н,с.Подгорное.Село находится в балке.Антенна полька,метров 6-7 от земли,усилитель,если я не ошибаюсь СВА 999,ловит(нормально,но не чисто)3 аналоговых канала.Подключил тюнер,запустил,нашло 8 каналов(М1,мтв,стб,новый,5,киноточка,тет,к1) и все.показывает хорошо,но провалы бывают.На показываемых каналах мощность 60-65,качество 14-18.Кручение антенны результатов не дало,пропадают и те что есть.Нужен совет опытного пользователя,стоит ли пытаться поднимать выше антенну,менять усилитель на ней,на возможно более мощный.Или не стоит и заморачиватся?
-
- Любопытный
усилитель нужно менять не на более мощный, а на менее шумный, усы метровые откусить, блок питания с хорошей стабилизацией. поднять антенну выше - это всегда хорошоandbar писав:купил родителям стронг 8500,они живут в Запорожской обл,Васильевский р-н,с.Подгорное.Село находится в балке.Антенна полька,метров 6-7 от земли,усилитель,если я не ошибаюсь СВА 999,ловит(нормально,но не чисто)3 аналоговых канала.Подключил тюнер,запустил,нашло 8 каналов(М1,мтв,стб,новый,5,киноточка,тет,к1) и все.показывает хорошо,но провалы бывают.На показываемых каналах мощность 60-65,качество 14-18.Кручение антенны результатов не дало,пропадают и те что есть.Нужен совет опытного пользователя,стоит ли пытаться поднимать выше антенну,менять усилитель на ней,на возможно более мощный.Или не стоит и заморачиватся?

linoblacktnt,замена антенны не желательна,меня и так родители чуть не убили,лучше бы купил еще один тюнер к тарелке!У антенны не усы,а кольца.