Проблемы и решения польской антенны Решетка!
Re: Проблемы и решения польской антенны Решетка!
1. Да, можно полячку без блока питания использовать, у меня она так % на 15 дает сильнее мощность. Нужно снять штекер куда блок подключается, и надеть обычный, + подать питание в настройках ресивера.
2. Выход антенны сзади ресивера по идее просто пробрасывает сигнал антенны, так что или второй ресивер или аналог можно смотреть
2. Выход антенны сзади ресивера по идее просто пробрасывает сигнал антенны, так что или второй ресивер или аналог можно смотреть
Если включаем внешний блок питания к антенне в настройках ресивера подачу 5 V ставим в положение Выкл !
\Угар писав:1. Да, можно полячку без блока питания использовать, у меня она так % на 15 дает сильнее мощность. Нужно снять штекер куда блок подключается, и надеть обычный, + подать питание в настройках ресивера.
уточни,будь-ласка, за штекер, бо трішки незрозуміло. Зняти штекер і поставити звичайний - уточни

Он имел ввиду снять вот это51199 писав:\Угар писав:1. Да, можно полячку без блока питания использовать, у меня она так % на 15 дает сильнее мощность. Нужно снять штекер куда блок подключается, и надеть обычный, + подать питание в настройках ресивера.
уточни,будь-ласка, за штекер, бо трішки незрозуміло. Зняти штекер і поставити звичайний - уточни
И поставить вот это
И подать питание от тюнера.
Но положительный эффект будет далеко не всегда
Согласен, всё зависит от нужного напряжения на усилок... но пробовать можноV-O-L-T писав:Но положительный эффект будет далеко не всегда
Посоветуйте антенну пожалуйста ?, Вышка 15 км, на крышу 9 эт дома. чтоб вытягивала три тюнера.Чтоб все каналы 90% -100% Мощность и Качество! А то я с Польской замахался . Постоянные торможение звука от изображения :evil Но Мощность 100%: Качество 70%... . И не сильно дорагую, чтоб не свиснули с крыши. Спасибо за совет.
Не плодите посты ,Вам уже ответили.leonidovich.oleg писав:Посоветуйте антенну пожалуйста ?, Вышка 15 км, на крышу 9 эт дома. чтоб вытягивала три тюнера.Чтоб все каналы 90% -100% Мощность и Качество! А то я с Польской замахался . Постоянные торможение звука от изображения :evil Но Мощность 100%: Качество 70%... . И не сильно дорагую, чтоб не свиснули с крыши. Спасибо за совет.
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
замени усилитель антены на плату согласования и поставь что=то типа этого -Домовой усилитель с разветвителем на 3leonidovich.oleg писав:Посоветуйте антенну пожалуйста ?, Вышка 15 км, на крышу 9 эт дома. чтоб вытягивала три тюнера.Чтоб все каналы 90% -100% Мощность и Качество! А то я с Польской замахался . Постоянные торможение звука от изображения :evil Но Мощность 100%: Качество 70%... . И не сильно дорагую, чтоб не свиснули с крыши. Спасибо за совет.
CosmoSAT CS-1-03G Amplifier 3-Way Splitter
- Vsesvit TV
- Профессионал
Это не решение проблемы польской антенны , уж лучше сразу купить хорошую пасивную антенну без усилителяgevel12 писав:замени усилитель антены на плату согласования и поставь что=то типа этого -Домовой усилитель с разветвителем на 3leonidovich.oleg писав:Посоветуйте антенну пожалуйста ?, Вышка 15 км, на крышу 9 эт дома. чтоб вытягивала три тюнера.Чтоб все каналы 90% -100% Мощность и Качество! А то я с Польской замахался . Постоянные торможение звука от изображения :evil Но Мощность 100%: Качество 70%... . И не сильно дорагую, чтоб не свиснули с крыши. Спасибо за совет.
CosmoSAT CS-1-03G Amplifier 3-Way Splitter

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
та не скажи, она глючит и на расстоянии 10 км от вышки, так что как не крути - лучше поменять!!!
Насчёт полячек - это статистика, в день 30% звонков с вопросом, что делать нет сигнала или пропали каналы на антенне полячка
Насчёт полячек - это статистика, в день 30% звонков с вопросом, что делать нет сигнала или пропали каналы на антенне полячка
Спасибо а какую антену посоветуйте ? модель ?Олег Бондаренко писав:та не скажи, она глючит и на расстоянии 10 км от вышки, так что как не крути - лучше поменять!!!
- Vsesvit TV
- Профессионал
"Волновой канал" тоже не подходит, писали уже об этом, слишком узкополосная она!Такую
Лучше всего логопериодтческая или "зигзагообразная", они широкополосны.
Тоже уже сто раз писали!