Больше каналов
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: Больше каналов
:friends:V-O-L-T писав:Завтра, блин.Alex85 писав:Когда добавлят больше каналов?
Канал футбол и Футбол + Заявил когда будет платный пакет( а он будет думают) то обязательно добавятся! А сейчас только изучают и присматриваются!
дак нахрена надо было рекламировать?
Это все равно , что я дам обьяву о продаже золота по 160 грн. за грамь ,а в отдельном дополнении добавлю , "что купить смогут призерши конкурса красоты ,которые мне будут делать минчик 3 раза в день!"
Это все равно , что я дам обьяву о продаже золота по 160 грн. за грамь ,а в отдельном дополнении добавлю , "что купить смогут призерши конкурса красоты ,которые мне будут делать минчик 3 раза в день!"
- Олег Бондаренко
- Администратор
в рекламе про цифр.тв ,слова АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА (ФУТБОЛ!) ,а в конце и абсолютнобесплатно!!Олег Бондаренко писав:а что именно рекламировать, можно детальнее?
Денисов - "ТРК Украина". В рекламе он на фоне студии "Футбольного уикенда"russex писав:в рекламе про цифр.тв ,слова АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА (ФУТБОЛ!) ,а в конце и абсолютнобесплатно!!Олег Бондаренко писав:а что именно рекламировать, можно детальнее?

- Олег Бондаренко
- Администратор
ну если вы внимательно посмотрите рекламу, там нет текста, что будет телеканал футбол
- Олег Бондаренко
- Администратор