Токмак

цифровое телевидение в городах и сёлах
Roman.Sinitsa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 18:07

Токмак

Сообщение Roman.Sinitsa »

Пробовал настраивать - не работает. Может еще нет?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Токмак

Сообщение Олег Бондаренко »

Бердянск - ул. Руденка, 4-а
Куйбышево - ул. Ленина,1-в (РТС Камыш Заря)
Мелитополь - пр-т. Б.Хмельницкого, 88/4
Орехов - ул. Степная, 25
Запорожье - ул. Матросова, 24-а


Тут Вышки, куда направляете антенну и какая у вас антенна?



Roman.Sinitsa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 18:07

Re: Токмак

Сообщение Roman.Sinitsa »

Пробовал на Мелитополь -нет сигнала, хотя аналоговое работает нормально, антенна "полька" с усилителем



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Токмак

Сообщение Олег Бондаренко »

Читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379



cheshirskij

Re: Токмак

Сообщение cheshirskij »

Пробовал с полячкой + swa49, мачта 8м, направление Мелитополь - прием есть, но неустойчивый (усилок подпален после грозы), буду пробовать логопериодическую и поднимать мачту.
p.s. район поселок, в яме, недалеко от речки.



кириченко виталий

Re: Токмак

Сообщение кириченко виталий »

А может кто знает, когда в Токмаке появится сигнал ?



asaneksanek
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:38

Re: Токмак

Сообщение asaneksanek »

Добрый день. Я живу в Токмаке ,у меня стоит польская антена и само сабой цифрового тв нет,можит и былобы еслиб вышка была в городе.В некоторых раенах которые повыше (по рельефу местности)и поближе к мелитополю даже на польскую принимает каналы.Но основная масса жителей так и несмогла ощютить радость цифрового тв.Я от телевышки живу киломерта 4 -5 поставить туда передачик город радовалсяб.Спасибо.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Токмак

Сообщение Олег Бондаренко »

Пробуйте антенны мощные и отечественные - будет работать...



asaneksanek
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:38

Re: Токмак

Сообщение asaneksanek »

Будим пробывать,Спасибо!!! помню в детстве на кусок медной проволки и две пивные банки ,можно было ловить,некоторые каналы.Интересен вопрос будитли вобще когдато в нашем городе (передатчик)или как там правильно называется,Вышка цифровой передачи,или нас должна накрывать мелитопольская точка.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Токмак

Сообщение Олег Бондаренко »

asaneksanek писал(а):Будим пробывать,Спасибо!!! помню в детстве на кусок медной проволки и две пивные банки ,можно было ловить,некоторые каналы.Интересен вопрос будитли вобще когдато в нашем городе (передатчик)или как там правильно называется,Вышка цифровой передачи,или нас должна накрывать мелитопольская точка.
Те вышки которые есть - их хватает...



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Токмак

Сообщение asdef78 »

Олег Бондаренко писал(а): Те вышки которые есть - их хватает...
Согласен... главное побыстрее отрубить аналог и в эфире наступит порядок. Как следствие уличшится стабильность приема сигнала. Недолго ждать осталось. В любом случае то что было и то что есть, это небо и земля. Такого качества (и в некоторой степени количества) каналов за пределами города поймать на обычную антену было нереально. Спасибо Зеонбуду :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Токмак

Сообщение Олег Бондаренко »

За всё время Т2 - вы первый кто сказал спасибо оператору :))))



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Токмак

Сообщение Прохожий »

Такого качества (и в некоторой степени количества) каналов за пределами города поймать на обычную антенну было нереально.
Согласен целиком и полностью. Я бы даже добавил - большого города !



loginza11467
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 17:33

Re: Токмак

Сообщение loginza11467 »

Прохожий писал(а):
Такого качества (и в некоторой степени количества) каналов за пределами города поймать на обычную антенну было нереально.
Согласен целиком и полностью. Я бы даже добавил - большого города !
Уже год сижу на цифровом и за исключением небольших накладок с обновлением.Забыл когда крутил антенну. Вот это и есть подключил и забыл.Сам с Михайловки,антенна полячка и
никаких збоев за год.Поэтому только благодарность Зеону :)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Токмак

Сообщение linoblack »

loginza11467 писал(а):
Прохожий писал(а):
Такого качества (и в некоторой степени количества) каналов за пределами города поймать на обычную антенну было нереально.
Согласен целиком и полностью. Я бы даже добавил - большого города !
Уже год сижу на цифровом и за исключением небольших накладок с обновлением.Забыл когда крутил антенну. Вот это и есть подключил и забыл.Сам с Михайловки,антенна полячка и
никаких збоев за год.Поэтому только благодарность Зеону :)
одно только обидно - с тюнерами (цена,качество,кодировка) нас все-таки зеон дрюкнул :D



Ответить

Вернуться в «Запорожская область»