Т2 Черкассы

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
valdis__

Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ » 05 авг 2012, 10:17

 
кто подскажет, какую антенну поставить на 1этаже,район груз.порта,до вышки 6-7 км???но можно поднять максимум на 4 этаж.и еще как развести на 2 тюнера,сплиттер подойдет?
Последний раз редактировалось valdis__ 05 авг 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко » 05 авг 2012, 11:33

 
как вариант пробовать комнатную антенну типо такой:
Funke Margon Home+ 5.0


разводка:

valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ » 05 авг 2012, 16:03

 
а если не пойдет,и где ее можно купить у нас в городе???

valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ » 05 авг 2012, 19:50

 
а такая антенна подойдет X-Digital FAN 428?

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко » 06 авг 2012, 22:13

 
:no: :unknown:

valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ » 24 авг 2012, 10:00

 
протянул провод на крышу,поставил старую дмв антенну и уровень 98%,а качество 100%.развел на 2 тв через обыкновенный сплитер,купленный много лет назад!!!когда вывел провод на крышу ,то на отрезке одножильного провода тоже прием сигнала был достаточно не плохой!!!до вышки 5-6 км

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко » 26 авг 2012, 21:28

 
:Bravo: :good:

yurchik

Re: Т2 Черкассы

Сообщение yurchik » 02 дек 2012, 00:12

 
до30.11.12 было 31 канал,а 01.12 стало только 16,на остальных высвечивается (ошибочный канал) причина?

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко » 02 дек 2012, 00:29

 
вверху форума есть строка поиск, не поленитесь воспользоваться, я уже устал повторять решение этой проблемы

yurchik

Re: Т2 Черкассы

Сообщение yurchik » 02 дек 2012, 20:55

 
ответ в "поиске":подходящих тем и сообщений не найдено.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко » 02 дек 2012, 21:36

 
сделайте повторный поиск, если не поможет читаем тут: http://digital-tv.com.ua/informaciya/u-menya-propali-kanaly-chto-delat.html

valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ » 04 дек 2012, 23:29

 
вытяни антенный кабель,перенастрой,тюнер напишет нет найденных каналов-вставляешь кабель и по новой поиск!у меня такое было не один раз--помогает!!!это у них что-то глючит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Черкасская область»