Т2 Черкассы

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
valdis__

Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ »

кто подскажет, какую антенну поставить на 1этаже,район груз.порта,до вышки 6-7 км???но можно поднять максимум на 4 этаж.и еще как развести на 2 тюнера,сплиттер подойдет?
Последний раз редактировалось valdis__ 05 авг 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко »

как вариант пробовать комнатную антенну типо такой:
Funke Margon Home+ 5.0


разводка:



valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ »

а если не пойдет,и где ее можно купить у нас в городе???



valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ »

а такая антенна подойдет X-Digital FAN 428?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко »

:no: :unknown:



valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ »

протянул провод на крышу,поставил старую дмв антенну и уровень 98%,а качество 100%.развел на 2 тв через обыкновенный сплитер,купленный много лет назад!!!когда вывел провод на крышу ,то на отрезке одножильного провода тоже прием сигнала был достаточно не плохой!!!до вышки 5-6 км



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко »

:Bravo: :good:



yurchik

Re: Т2 Черкассы

Сообщение yurchik »

до30.11.12 было 31 канал,а 01.12 стало только 16,на остальных высвечивается (ошибочный канал) причина?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко »

вверху форума есть строка поиск, не поленитесь воспользоваться, я уже устал повторять решение этой проблемы



yurchik

Re: Т2 Черкассы

Сообщение yurchik »

ответ в "поиске":подходящих тем и сообщений не найдено.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Т2 Черкассы

Сообщение Олег Бондаренко »

сделайте повторный поиск, если не поможет читаем тут: http://digital-tv.com.ua/informaciya/u-menya-propali-kanaly-chto-delat.html



valdis__

Re: Т2 Черкассы

Сообщение valdis__ »

вытяни антенный кабель,перенастрой,тюнер напишет нет найденных каналов-вставляешь кабель и по новой поиск!у меня такое было не один раз--помогает!!!это у них что-то глючит!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Ответить

Вернуться в «Черкасская область»