Склоняюсь перед самсунгом так как там смарт есть а это отличная штука и картинка хорошая и фильмы в любых форматах воспроизводит пробывал даже 45 гиг блюрей идет на лехке , встроеный спутниковый ресивер там правда только для открытых каналов так что про кодированые каналы в бис можете забыть а так аппарат суперmikola883 писав:Добрый час.
Пришло время покупать новый телевизор. Стал выбор между двумя моделями LG 32LM660T и Samsung UE-32ES6547 . У всех есть тюнер dvb t2, плюс у Самсунга есть тюнер спутниковый dvb s2.
Буду очень благодарен за дельный совет.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
модель телевизора
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: модель телевизора
Спасибо за отзыв, но в lg тоже есть смарт тв , и довольно неплох. Огромный плюс к нему пульт Magic Motion.
Советую глянуть в youtube , очень интересная штука.
Так что, выбор непростой. Интересует качество картинки и качество 3G.
В самсунге 3G активное, а в LG пасивное. Хоть эта функция для меня не очень важна, но телевизор покупаю не на год или два, а минимум на десять.
Со временем 3G контента будет больше.
Еще раз спасибо, и жду более детального разбора вопроса.
Советую глянуть в youtube , очень интересная штука.
Так что, выбор непростой. Интересует качество картинки и качество 3G.
В самсунге 3G активное, а в LG пасивное. Хоть эта функция для меня не очень важна, но телевизор покупаю не на год или два, а минимум на десять.
Со временем 3G контента будет больше.
Еще раз спасибо, и жду более детального разбора вопроса.
Vitlive
Из Т2 ваш ТВ не покажет ни одного канала, т.к. в нем тюнер DVB-T, DVB-C.
Из Т2 ваш ТВ не покажет ни одного канала, т.к. в нем тюнер DVB-T, DVB-C.
Здравствуйте, в пользовании модель "Samsung" UE-32EH6037KXUA. Для полноценного просмотра в режиме DVB-T2 ждать CAM-модуля или горевать по поводу приобретения соответствующего выносного тюнера? СПС.
RAT
А так же расширился список совместимых с модулем марок, к Samsung и LG добавился Panasonic
Ваша модель будет работать с модулем."Samsung" UE-32EH6037KXUA.
А так же расширился список совместимых с модулем марок, к Samsung и LG добавился Panasonic
Добрый день. Собираюсь приобрести телевизор Samsung UE40ES6717UXUA (http://comfy.ua/tv-video/tv/flat-tv/televizor-ploskopanel-nyj-samsung-ue40es6717uxua.html)
Будет ли он работать с CAM-модулем? Не смог понять, есть ли у него CI-слот.
На Розетке вроде бы тот же телевизор (http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/samsung_ue_40es6717/p221428/#tab=characteristics), там указано, что есть PCMCIA-слот. Это то, что надо?
Будет ли он работать с CAM-модулем? Не смог понять, есть ли у него CI-слот.
На Розетке вроде бы тот же телевизор (http://***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/samsung_ue_40es6717/p221428/#tab=characteristics), там указано, что есть PCMCIA-слот. Это то, что надо?
Он есть в списке - http://vsesvittv.com.ua/product/cam-modul-t2/ . Значит будет работатьTrogvar писав:Добрый день. Собираюсь приобрести телевизор Samsung UE40ES6717UXUA. Будет ли он работать с CAM-модулем?

-
- Любопытный
у меня LG42LK551 Т2 не поддерживает. Стоит тюнер TRIMAX. На некоторых программах иногда замечен эффект стробоскопа. Кто может скиньте прошивку для этой модели(если конечно она есть)
-
- Любопытный
родная версия 4.01.31Sergey.Dorogokuplya писав:у меня LG42LK551 Т2 не поддерживает. Стоит тюнер TRIMAX. На некоторых программах иногда замечен эффект стробоскопа. Кто может скиньте прошивку для этой модели(если конечно она есть)
-
- Любопытный
Ну всё же, кто нибудь подскажет свежу прошивку на LG42LK551 родная версия 4.01.31
Philips 40PFL4508H/12. + кам модуль купил стронг т2 но не могу настроить.будет ли показывать?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
А вы что у продавца не спросили?
Вот инфо по вашему ТВ
Тюнеры
ТВ-тюнер Аналоговый, DVB-T, DVB-C
Покупать только внешний тюнер Т2, карточку можно вернуть.
Вот инфо по вашему ТВ
Тюнеры
ТВ-тюнер Аналоговый, DVB-T, DVB-C
Покупать только внешний тюнер Т2, карточку можно вернуть.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Индекс "Н" после цифр 4508 указывает, что Ваш ТВ принимает только DVB-T. А для приёма Т2 нужно было Philips брать с индексом "Т".grad747 писав:Philips 40PFL4508H/12. + кам модуль купил стронг т2 но не могу настроить.будет ли показывать?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: