ни чего не ошибочка .Вы написали сокращенную модель.а есть еще полное название модели . напр. Samsung PS60E557D1KXUA на задней крышке тв есть шильдик на нем модель и модель коде m/c . можно посмотреть на сайте allo.ua там большой выбор тв с DVB-T2 .есть фильтр для поиска
Здравствуйте ув. форумчане! Помогите определиться с моделью телевизора. 55" , ЖК ,LED, плазму не хочу. Живу за городом. Эфирная антенна и четыре спутника AMOS 1.2/Ku ; SIRIUS 2/Ku ; HOTBIRD/Ku и ABS 1/Ku. В магазине сказали , что с такими антеннами я не смогу смотреть такой телевизор. Что делать? Зараннее спасибо!
Уважаемые форумчане, хотелось бы рассказать из личного опыта о транслировании цифрового телевиденья Т2. Я приобрал для детской модель телевизора Samsung UE32EH5307KXUA со встроеным декодером DVB-T2. После подключения к нему обычной антены дециметрового диапазона (в народе"польской") и сканировании каналов в цифровом диапазоне - были найдены декларируемые все 24 канала (найдено всего 40, но они повторяющиеся - видно от разных ретрансляторов, проживаю я в Харьковской области) и создан в меню их список с названиями. НО как в дальнейшем выяснилось, при переключении по ним на экране было сообщение "сигнал закодирован или слаб" лишь было изображение на 3-х каналах: "Интер","МТВ-Украина", и "Мега". Номера телефонов, которые дают в ректаме Т2 - это номера диллеров по продажам цифровых эфирных приемников. Я пощел дальше: взял у знакомых для "чистоты эксперимента" приемник модели Strong 8500 и подключив его увидел следующий результат: были видны в отличном качестве все 24 канала (даже все 40найденых)! Но это еще не все - в информации о каналах, которую выдает приемник, на всех кроме 3-х вышеописанных, был активен значок, который в описании приемника означает "закодированный сигнал". Из чего следует, что несмотря на то, что имея телевизор со встроеным декодером DVB-T2 все равно надо покупать цифровой эфирный приемник стоипостью около 600 грн. Причем для каждого телевизора свой или проводить к остальным кабель в 3 провода с разъемом типа "тюльпан" можно и HDMI и смотреть один канал на всех телевизорах, что не очень-то и удобно. Звонок в службу поддержки Samsung ничего не дал - поставляется все как есть. Так что думайте сами покупать ли телевизо с подобным декодером или нет.
Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения.
zloypes писав:Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения.
Бесплатно -это без абон платы как у кабельщиков! а ТЕЛЕВИЗОР ВАМ ТОЖ НЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛСЯ ХОТЯ ПРИНИМАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ТВ
Да модуль покупается,и бесплатные каналу через модуль будут доступны всегда.А чего на оператора обижаться это его условия по предоставлению услуги.Вы же к мобильному телефону тоже карточку покупаете,чтоб его услугами пользоваться.
Работает добровольноя система вступления,для тех кому оно надо.
zloypes писав:Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения.
Ну в принципе , про все что Вы написали было известно еще в ноябре прошлого года и делать квадратные глаза , в сентябре, спустя почти год, как-то мало адекватно.Тем более у Вас есть интернет, и всю необходимую информацию Вы могли прочитать заранее, и задуматься покупать столь дорогой ТВ сейчас либо подождать еще год-два и купить "все в комплекте", по более низкой цене.
Ну в принципе , про все что Вы написали было известно еще в ноябре прошлого года и делать квадратные глаза , в сентябре, спустя почти год, как-то мало адекватно.Тем более у Вас есть интернет, и всю необходимую информацию Вы могли прочитать заранее, и задуматься покупать столь дорогой ТВ сейчас либо подождать еще год-два и купить "все в комплекте", по более низкой цене.
В форуме, как я посмотрел выше, обсуждается выбор моделей именно с поддержкой Т2. Вот я лишний раз и напомнил народу чтобы не покупали с таким декодером сейчас, а подождали немного пока будет "все в комплекте". Тем более, что "Самсунг", впрочем как и другие производители, как я думаю, пока торопиться выпускать модуль не будет, потому что кодировка каналов при трансляции Т2- производиться на уровне государства. 8) Купил же я его для "детской" (цена 4600 и шел к нему в подарок SAMSUNG UE19ES4030WXUA) из-за наличия в СМАРТ-ТВ, и юзают его в основном в интернете.
Добрый час.
Пришло время покупать новый телевизор. Стал выбор между двумя моделями LG 32LM660T и Samsung UE-32ES6547 . У всех есть тюнер dvb t2, плюс у Самсунга есть тюнер спутниковый dvb s2.
Буду очень благодарен за дельный совет.