модель телевизора

Який телевізор вибрати та його налаштування. Питання-відповіді.
GI 7799

Re: модель телевизора

Повідомлення GI 7799 »

Digital-TV писав:я бы сказал, их ещё нет в Украине, а точнее под Украинскую цифровую наземную телесеть :)
Та если и буду то наверное по цене ресивера :) есть шанс немного хапануть :P

bercut

Повідомлення bercut »

что скажете о моделе UE40D6500?
по описанию вроди как есть поддержка Т2...

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Поддержка DVB-T, так что не поддерживает

igorgrun
Новичок

Повідомлення igorgrun »

по Самсунгам если в модель коде есть буква К напр. ........KXUA то телевизор поддерживает стандарт DVB-T2.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

igorgrun писав:по Самсунгам если в модель коде есть буква К напр. ........KXUA то телевизор поддерживает стандарт DVB-T2.
Ошибочка :D
А эти куда без буквы "к"

Samsung PS64D8000
Samsung PS51E6500
Samsung PS60E550
Samsung PS51E550
Samsung PS60E6500

igorgrun
Новичок

Повідомлення igorgrun »

ни чего не ошибочка .Вы написали сокращенную модель.а есть еще полное название модели . напр. Samsung PS60E557D1KXUA на задней крышке тв есть шильдик на нем модель и модель коде m/c . можно посмотреть на сайте allo.ua там большой выбор тв с DVB-T2 .есть фильтр для поиска

Demyan999

Повідомлення Demyan999 »

Здравствуйте ув. форумчане! Помогите определиться с моделью телевизора. 55" , ЖК ,LED, плазму не хочу. Живу за городом. Эфирная антенна и четыре спутника AMOS 1.2/Ku ; SIRIUS 2/Ku ; HOTBIRD/Ku и ABS 1/Ku. В магазине сказали , что с такими антеннами я не смогу смотреть такой телевизор. Что делать? Зараннее спасибо!

zloypes

Повідомлення zloypes »

Уважаемые форумчане, хотелось бы рассказать из личного опыта о транслировании цифрового телевиденья Т2. Я приобрал для детской модель телевизора Samsung UE32EH5307KXUA со встроеным декодером DVB-T2. После подключения к нему обычной антены дециметрового диапазона (в народе"польской") и сканировании каналов в цифровом диапазоне - были найдены декларируемые все 24 канала (найдено всего 40, но они повторяющиеся - видно от разных ретрансляторов, проживаю я в Харьковской области) и создан в меню их список с названиями. НО как в дальнейшем выяснилось, при переключении по ним на экране было сообщение "сигнал закодирован или слаб" лишь было изображение на 3-х каналах: "Интер","МТВ-Украина", и "Мега". Номера телефонов, которые дают в ректаме Т2 - это номера диллеров по продажам цифровых эфирных приемников. Я пощел дальше: взял у знакомых для "чистоты эксперимента" приемник модели Strong 8500 и подключив его увидел следующий результат: были видны в отличном качестве все 24 канала (даже все 40найденых)! Но это еще не все - в информации о каналах, которую выдает приемник, на всех кроме 3-х вышеописанных, был активен значок, который в описании приемника означает "закодированный сигнал". Из чего следует, что несмотря на то, что имея телевизор со встроеным декодером DVB-T2 все равно надо покупать цифровой эфирный приемник стоипостью около 600 грн. Причем для каждого телевизора свой или проводить к остальным кабель в 3 провода с разъемом типа "тюльпан" можно и HDMI и смотреть один канал на всех телевизорах, что не очень-то и удобно. Звонок в службу поддержки Samsung ничего не дал - поставляется все как есть. Так что думайте сами покупать ли телевизо с подобным декодером или нет.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

А что такое модуль вы знаете,и где слот находится для него в телевизоре и для чего он там.? Зачем так критично можно модулей в продаже подождать.

zloypes

Повідомлення zloypes »

Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

zloypes писав:Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)
Бесплатно -это без абон платы как у кабельщиков! а ТЕЛЕВИЗОР ВАМ ТОЖ НЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛСЯ ХОТЯ ПРИНИМАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ТВ

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Да модуль покупается,и бесплатные каналу через модуль будут доступны всегда.А чего на оператора обижаться это его условия по предоставлению услуги.Вы же к мобильному телефону тоже карточку покупаете,чтоб его услугами пользоваться. :)
Работает добровольноя система вступления,для тех кому оно надо. :wink:

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

zloypes писав:Что-такое слот я конечно знаю, он на телевизоре есть. А писал я по другому поводу - о так называемой "БЕСПЛАТНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К Т2". Ведь подключаемый в слот модуль (НЕ ЗАБЫВАЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УЖЕ ЕСТЬ ДЕКОДЕР Т2!)не будет стоить 1грн. или раздаваться БЕСПЛАТНО? 8) Если я не прав и все дейстительно так, то приношу свои извинения. :)
Ну в принципе , про все что Вы написали было известно еще в ноябре прошлого года и делать квадратные глаза :shock: , в сентябре, спустя почти год, как-то мало адекватно.Тем более у Вас есть интернет, и всю необходимую информацию Вы могли прочитать заранее, и задуматься покупать столь дорогой ТВ сейчас либо подождать еще год-два и купить "все в комплекте", по более низкой цене.

zloypes

Повідомлення zloypes »

vital писав:
Ну в принципе , про все что Вы написали было известно еще в ноябре прошлого года и делать квадратные глаза :shock: , в сентябре, спустя почти год, как-то мало адекватно.Тем более у Вас есть интернет, и всю необходимую информацию Вы могли прочитать заранее, и задуматься покупать столь дорогой ТВ сейчас либо подождать еще год-два и купить "все в комплекте", по более низкой цене.
В форуме, как я посмотрел выше, обсуждается выбор моделей именно с поддержкой Т2. Вот я лишний раз и напомнил народу чтобы не покупали с таким декодером сейчас, а подождали немного пока будет "все в комплекте". Тем более, что "Самсунг", впрочем как и другие производители, как я думаю, пока торопиться выпускать модуль не будет, потому что кодировка каналов при трансляции Т2- производиться на уровне государства. 8) Купил же я его для "детской" (цена 4600 и шел к нему в подарок SAMSUNG UE19ES4030WXUA) из-за наличия в СМАРТ-ТВ, и юзают его в основном в интернете. :)

mikola883

Повідомлення mikola883 »

Добрый час.
Пришло время покупать новый телевизор. Стал выбор между двумя моделями LG 32LM660T и Samsung UE-32ES6547 . У всех есть тюнер dvb t2, плюс у Самсунга есть тюнер спутниковый dvb s2.
Буду очень благодарен за дельный совет.

Відповісти

Повернутись до “Телевізори”