Зависание тюнера Strong
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Зависание тюнера Strong
В понедельник займусь этим вопросом, главное напомните, а то звонков в день бывает до ста шт 

Так 2 дня показывал нормально. Причем тут телек. Телек и щас показывает.Николай21 писав:Может и не в тюнере дело, а в телеке
В сервис отнес - не приняли. Ответственный человек уехал в отпуск. Ждите когда вернется в сентябре тогда и приносите(. Супер. Кстать у них даже антены не нашлось, что-бы проверить. Буду ждать пока отдохнут.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Хотите отправляйте мне проверю, я в Кривом Роге принимаю эти тюнера... и скажу что и как
Если рабочий отправлю вам обратно, если проблемный, отправлю в Киев на ремонт.
Если рабочий отправлю вам обратно, если проблемный, отправлю в Киев на ремонт.
А как с вами связаться, у меня тоже тюнер зависает.Я с Кривого Рога.Тюнер не работает,пульт не реагирует.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- sharky1022_ua
- Новичок
Заметил подвисание только при просмотре с usb носителя - после 3-4 фильмов. Перегрева точно не было. И так уже 3-4 раза было. Помогает только тупо ресет розетки
)
Рес купленый. Тв показывает без лагов.
Есть еще государственный. только вчера забрал. Посмотрим потом что и как, пока в коробке валяеться)

Рес купленый. Тв показывает без лагов.
Есть еще государственный. только вчера забрал. Посмотрим потом что и как, пока в коробке валяеться)
- sharky1022_ua
- Новичок
и еще - подвисание - если например в конце файла нажать стоп или некст - тогда висяк 100 %. Еще вариант глюка носителя? У кого нибудь с харда весел хоть раз? только с флешек?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Олег, где найти схему на етот Strong 8500. Или если знаете то какие напруги выдает БП.
В мультимедиа подвисаний нет ПО 1.3.
Но вот чего не хватает это памяти по воспроизведениям.Тримакс к примеру напоминает что я это видео уже смотре и не досмотрел,и предлагает продолжить с места обрыва.Может в Стронге нужно что подстроить.?
Но вот чего не хватает это памяти по воспроизведениям.Тримакс к примеру напоминает что я это видео уже смотре и не досмотрел,и предлагает продолжить с места обрыва.Может в Стронге нужно что подстроить.?

5.09.12 Только смогли принять тюнер в сервисном центре г.Черкассы. Ответственный человек вышел с отпуска). Диагноз - процесор. Забрали в полном комплекте на замену, мол отправим в Киев Вам пришлют новый на следующей неделле в среду. Мне смогли выдать только от руки написанный листик, что-бы хоть что-то напоминало, что я сдал этот тюнер кому-то. Я в шоке, даже квитанции или акта сделать не могут. В среду мне тюнер не пришел
- придите завтра. потом в следующую среду, завтра, завтра, приходите в понедельник. ППц просто. Пойду еще в понедельник.

- Олег Бондаренко
- Администратор
скажу так:
Я как СЦ Стронг в Кривом Роге, отправляю в Киев тюнера 1 раз в неделю - суббота. И всем говорю тюнера будут у компании примерно в понедельник, вот с понедельника отсчитайте 2 недели. Так что ждите...
Оформление тюнера:
1. Заполняется анкета тюнера - ФИО, код активации, контакты, неисправность.
2. В этой же анкете я подтверждаю , что неисправность есть
3. Заношу информацию в журнал ремонтов
4. Выдаю клиенту квитанцию, что взял тюнер с кодом активации в ремонт бесплатно, моя подпись и печать
Ну это лично моё, а как уже другие делаю увы
Я как СЦ Стронг в Кривом Роге, отправляю в Киев тюнера 1 раз в неделю - суббота. И всем говорю тюнера будут у компании примерно в понедельник, вот с понедельника отсчитайте 2 недели. Так что ждите...
Оформление тюнера:
1. Заполняется анкета тюнера - ФИО, код активации, контакты, неисправность.
2. В этой же анкете я подтверждаю , что неисправность есть
3. Заношу информацию в журнал ремонтов
4. Выдаю клиенту квитанцию, что взял тюнер с кодом активации в ремонт бесплатно, моя подпись и печать

Ну это лично моё, а как уже другие делаю увы

Спасибо за качественные ответы. Сегодня забрал тюнер с сервиса. Вродь работает. Посмотрю пару дней, прошлого на стоко и хватило. Как будет с этим - увидим.
-
стронг 8500 лампочка горит зеленая а тюнер не включаеться что делать поиогите пожалуста