Зависание тюнера Strong
Зависание тюнера Strong
После просмотра с флешки видео (мультики 5-10 мин), где-то после 10 происходит полное зависание тюнера...
Помогает только выключение от сети. никакие кнопки не работают!
В чем может быть проблема?
Спаисбо.
Помогает только выключение от сети. никакие кнопки не работают!
В чем может быть проблема?
Спаисбо.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Зависание тюнера Strong
боюсь этот вопрос сервисному центру, открывайте гарантийный талон и там есть телефон...
Тюнер завис на 3-й день работы. Горит зеленая лампочка и все. Ни телевизор не показывает ни на пульт не реагирует. Тюнер получен по по почте как бесплатный. Гарантийный талон пустой ни телефонов ни адресов. Куда обращаться в Черкассах?
- Олег Бондаренко
- Администратор
[quote="Digital-TV"]надо внимательно смотреть гарантийный талон
Спасибо. Дали телефон сервиса в Черкассах.
В понедельник понесу что-б посмотрели
Спасибо. Дали телефон сервиса в Черкассах.
В понедельник понесу что-б посмотрели
Тоже думаю что перегрев может быть основной причиной зависания. Ток не известно как заставить теперь его работать. Метод извлечения вилки из розетки ничего не дает, пульт и кнопка выключения на корпусе тоже. Думаю даже установка дополнительного вентилятора, как описано по ссылке, положительного результата не принесет, а только усугубит внешний вид и усложнит ремонт в сервисном центре. Что скажут не сервисе сообщу. Не знаю как себя поведут, т.к. в гарантийном талоне нет печати о дате получения устройства на руки.
Если бы был перегрев, вышел бы блок питания из строя, а так лампочка горит же...Может софт слетел, например, от того, что напряжение резко упало или свет пропал и т.д. Если есть возможность, попробуйте др. вариант подключения, по hdmi к примеру, может кабель бракованый
- Олег Бондаренко
- Администратор
я уже с 10 шт отправлял таких в Киев, так как являюсь СЦ в г. Кривой Рог, будет замена тюнера или помудруют и починят- проблема в железеНиколай21 писав:Если бы был перегрев, вышел бы блок питания из строя, а так лампочка горит же...Может софт слетел, например, от того, что напряжение резко упало или свет пропал и т.д. Если есть возможность, попробуйте др. вариант подключения, по hdmi к примеру, может кабель бракованый
Плохо, что нет индикаторов никаких, например, номер канала, режим ОN и ОFF, часы-одна лампочка...и гадай на кофейной гуще =)
беда в том что высылают заведомо неисправные .....Digital-TV писав:я уже с 10 шт отправлял таких в Киев, так как являюсь СЦ в г. Кривой Рог, будет замена тюнера или помудруют и починят- проблема в железеНиколай21 писав:Если бы был перегрев, вышел бы блок питания из строя, а так лампочка горит же...Может софт слетел, например, от того, что напряжение резко упало или свет пропал и т.д. Если есть возможность, попробуйте др. вариант подключения, по hdmi к примеру, может кабель бракованый
- Олег Бондаренко
- Администратор
нет не так, тюнера рабочие, просто они работают до 2-х недель а потом начинается проблема, но это не страшко, компания Strong Ukraine быстро исправляет эти ошибки, так что сделают как положено
У меня такая же проблема, прислали бесплатно strong 8500, все подключил, настроил каналы, но работает он 3-5 минут, после чего виснет, перезагружается, и после этого через 1-2 минуты все повторяется снова. Так что у меня уже сразу был не исправный. В понедельник понесу в сервис. центр.
Было бы неплохо на сайте выложить список региональных авторизированных сервисцентров по гарантийному ремонту этих эфирных ресиверов, а то в гарантийном листе только адрес Киевского...