DVB - t2 и каналы в DVB - Т
-
DVB - t2 и каналы в DVB - Т
В тюнере Strong SRT 8500 так же предусмотрен приём каналов В формате DVB - Т , но почему то каналы транслируемые в Н256 не идут...
Буду признателен за разумные комментарии..
Буду признателен за разумные комментарии..
-
-
- Новичок
Re: DVB - t2 и каналы в DVB - Т
а какие каналы транслируются в DVB-T ? Я думал это спутниковый стандарт!
Нет, это наземный. А транслируют разные в зависимости от региона, и очень-очень мало где, так что я бы по их поводу не заморачивался, в Запорожье у нас так точно нетуslaventiy_m писав:а какие каналы транслируются в DVB-T ? Я думал это спутниковый стандарт!

T - наземное, S - спутниковое, C - кабельноеslaventiy_m писав:а какие каналы транслируются в DVB-T ? Я думал это спутниковый стандарт!

В Украине DVB-T есть только в Киеве и области, а также в Житомирской и Одесской областях - http://www.ukrtvr.org/mkh-4.html.
В Закарпатии есть возможность принимать DVB-T Словаков и Венгров как HD так и SD каналами.
Strong SRT 8500 DVB-T2 работает без нареканий.
Подскажите а как их поймать у меня находит только отечественные.Djundich писав:В Закарпатии есть возможность принимать DVB-T Словаков и Венгров как HD так и SD каналами.
Djundich писав:Вы в каком районе? Венгры ловятся везде в Мукачево на 38 и 58 а Словаки там где горы Ловачки не закрывают на 25 и 59 но с вертикальной поляризацыей, вот тема http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=431skrudjik писав:Подскажите а как их поймать у меня находит только отечественные.Djundich писав:В Закарпатии есть возможность принимать DVB-T Словаков и Венгров как HD так и SD каналами.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2012, 22:10 користувачем Djundich, всього редагувалось 1 раз.
А какое у вас качество на 39 и 53 твк.skrudjik писав: ......................................... у меня находит только отечественные.
39 у меня самый лучший 85 - 55, 53 похуже 65 - 35Djundich писав:А какое у вас качество на 39 и 53 твк.skrudjik писав: ......................................... у меня находит только отечественные.
Если я правильно понял тоskrudjik писав:39 у меня самый лучший 85 - 55, 53 похуже 65 - 35Djundich писав:А какое у вас качество на 39 и 53 твк.skrudjik писав: ......................................... у меня находит только отечественные.
39твк с качеством от 55% до 85%,
53твк с качеством от 35% до 65%.
А как 56твк и 55твк, и ловятся ли Свалявские 44твк и 40твк.
- Serhiy1970
- Заинтересованный
Антенну на словаков или венгров направить. И очень желательно чтобы усилитель на антенне был.skrudjik писав:Подскажите а как их поймать у меня находит только отечественные.Djundich писав:В Закарпатии есть возможность принимать DVB-T Словаков и Венгров как HD так и SD каналами. Strong SRT 8500 DVB-T2 работает без нареканий.
На Венгров и без усилителя идет, хорошо 38твк, а на Словаков тоже можно без усилка 25твк, Ну это в Мукачево, а вообще усилок не повредит.Serhiy1970 писав:Антенну на словаков или венгров направить. И очень желательно чтобы усилитель на антенне был.skrudjik писав:Подскажите а как их поймать у меня находит только отечественные.Djundich писав:В Закарпатии есть возможность принимать DVB-T Словаков и Венгров как HD так и SD каналами. Strong SRT 8500 DVB-T2 работает без нареканий.
У Словаков поляризацыя вертикальная, вот так ставить.