Добрый день. Проживаю по ул.Советская 46.
В данный момент пользуюсь кабельным, раньше была ДМВ антенна (сигнал был плохим из-за высотных домов № 47, 49 по ул.Советской и далее в направлении Днепропетровска).
Так вот, меня интересует, хороший ли будет сигнал приема вашего цифрового телевидения?
Прием в г.Новомосковске
Re: Прием в г.Новомосковске
А это Вы узнаете, только установите приставку и антенну. Бывает по разному. У моего коллеги дом стоит так, что антенна может показывать только на отражённых сигналах и спутниковую антенну не установишь (со спутниковой стороны стоят 16-22 этажные дома), так вот на удивление, в Т2 очень даже приличный и хороший сигнал (если он есть), а у другого знакомого вышка видна в окно и никак не идёт. И дело не в аппаратуре, так как переставлялась не раз. Пока не определили ЧТО мешает ( к стати аналоговый сигнал тоже проходил не важно)
.

Серега купи в спорттоварах тюнер и проверь.
У меня такая проблема живу в частном секторе возле высоток поставил тюнер по началу было хорошо иногда пропадал сигнал ну пару раз на неделю но теперь каждую 1-3 минуты постоянно пропадает непонятные обрывы зависания помогите уже нервы сдают.
У меня такая проблема живу в частном секторе возле высоток поставил тюнер по началу было хорошо иногда пропадал сигнал ну пару раз на неделю но теперь каждую 1-3 минуты постоянно пропадает непонятные обрывы зависания помогите уже нервы сдают.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
прошивка глючная, скоро всё поправят, прошивка в эфире будет
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.