Лучшее враг просто хорошего?

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
El-eonora

Лучшее враг просто хорошего?

Повідомлення El-eonora »

Купила, принесла подключила и ... ничего всего 2 канала показывает :cry: отвезла в магазин КОМФИ, а там говорят:-"ничего не знаем, это ваши проблемы" мы и антену другую поставили (была польская показывала 12 каналов хорошо) и настраивали, толку "О" Проживаю в Авдеевке это, что далеко от вышки, или купи себе проблему в виде Т-2 и заморачивайся с ней чтоб не скучать? :x

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Re: Лучшее враг просто хорошего?

Повідомлення V-O-L-T »

Вы можете вернуть товар. Если не хотят брать - обращайтесь в общество защиты прав потребителей. А как у Вас может показывать всего два канала - не понятно, мультиплекс должен показывать весь однозначно.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Так и не известно что за оборудование :)

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Vsesvit TV писав:Так и не известно что за оборудование :)
В Комфи должны продавать Стронги по идее, а там кто знает что подсунули. Но действительно непонятно почему показывает только 2 канала?! :(

VadikG

Повідомлення VadikG »

А какие каналы показывает ? Может он у вас просто не зарегистрирован в сети ,и потому закодированные каналы и не показывает .

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Сегодня общался с этой женщиной, узнаем когда она будет дома и сможет ответить на мои вопросы, в слепую подсказывать, когда не за тюнером просто не реально.

А касательно супермаркетов я уже говорил, нашли где покупать такое оборудование, вы посмотрите даже спутниковым оборудованием не занимаются, так как геморой и не смогут подсказать, думали тюнера т2 - это просто! НАРОД ЕЩЁ РАЗ говорю - ПОКУПАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ У ТЕХ, КТО СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ В БУДУЩЕМ!

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Digital-TV писав:Сегодня общался с этой женщиной, узнаем когда она будет дома и сможет ответить на мои вопросы, в слепую подсказывать, когда не за тюнером просто не реально.

А касательно супермаркетов я уже говорил, нашли где покупать такое оборудование, вы посмотрите даже спутниковым оборудованием не занимаются, так как геморой и не смогут подсказать, думали тюнера т2 - это просто! НАРОД ЕЩЁ РАЗ говорю - ПОКУПАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ У ТЕХ, КТО СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ В БУДУЩЕМ!
Правильный совет.

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”