как заказать т2 в харькове
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: как заказать т2 в харькове
Как только появляться в продаже цифровые приемники Вы можете приобрести его и установить если у Вас имеется обыкновенная дециметровая антенна ,если нет ее сейчас работаем над созданием дилерской сети которые будут обслуживать по всем городам Украины
Разъясните пожалуйста, если телевизор будет иметь встроенный тъюнер Т2, смогу ли я принимать цифровое эфирное телевидение в Харькове?
И как скажется на приеме кодирование сигнала Irgreto?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Сейчас пока на Украине нет телевизоров которые принимают кодированный сигнал Т2Максимилиан писав:Разъясните пожалуйста, если телевизор будет иметь встроенный тъюнер Т2, смогу ли я принимать цифровое эфирное телевидение в Харькове?

Филипсы 7 серии а может и другие имеющие в конце маркировку Т/12
Например 42PFL7606T/12
Например 42PFL7606T/12
- Vsesvit TV
- Профессионал
Нет, пока нетСерж писав:Филипсы 7 серии а может и другие имеющие в конце маркировку Т/12
Например 42PFL7606T/12

Vsesvit tv
Что значит нет у меня такой стоит и показывает без проблем
Куплен официально на Украине
- Vsesvit TV
- Профессионал
Читай те чуть выше , я писал что пока сигнал идет открыто! как только будут транслироваться все заявленные каналы они будут закодированы! а сейчас пока наслаждайтесьСерж писав:Vsesvit tv

С кодированым сигналом не спорю придется брать что то типа САМ модуля. Только смысл кодировать эфирные каналы которые сто лет ни кому не нужны. Бабушек лишить последних каналов. Сам влез ради интереса посмотреть как показывает. Поэтому наслаждаться особо не чем.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Ну с кодировкой это не до насСерж писав:С кодированым сигналом не спорю придется брать что то типа САМ модуля. Только смысл кодировать эфирные каналы которые сто лет ни кому не нужны. Бабушек лишить последних каналов. Сам влез ради интереса посмотреть как показывает. Поэтому наслаждаться особо не чем.

После отключения аналогового ТВ эфирное цифровое однозначно будет бесплатным, поэтому продажа сейчас доступа ставит целью оплатить расходы на покупку нового оборудования. Уже сейчас зарубежом говорят о вымирании эфирного ТВ, т.к. по интернету смотришь что хочешь, когда можешь и без рекламы. Все общеукраинские каналы сейчас по "спутнику" в нормальном качестве и бесплатно, а если антенна - 1,2 м, то не зависит и от погоды. Все новые телевизоры имеют выход в Интернет, а все ведущие производители телевизоров предлагают бесплатный просмотр HDTV и 3D с своих сайтов. А можно купить HDTV -спутниковый ресивер (DVB-S2) с модулем Т2 и встроенным Irgeto. Такие в продаже есть. В итоге будет дешевле и на все варианты.
А тем, кто еще не успел купить новый телевизор, может стоит подождать месяц - два и купить уже с встроенным тюнером Т2. Россия тоже переходит на Т2, а телевизоры Самнсунг и LG собираются там же. Российское руководство этих компаний уже заявило о поставке на рынок в первом полугодии 2012 г. ТВ с встроенным Т2.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Т2 расщитанно для населения ниже среднего дохода . А телевизор с Т2 сколько стоит? и 3D и какие свои сайты предоставляют телевидение в 3д формате? хотелось бы знать, что они ролики крутят 7-9 шт что еще? я просто пишу потому что знаю у самого в магазине стоит телек с со всеми последними прибамбасами и я точно знаю что такой телевизор со встроенным т2 простой рабочий не купит,а у 70% населения вообще телеки еще те! знаю что говорю !Максимилиан писав:А тем, кто еще не успел купить новый телевизор, может стоит подождать месяц - два и купить уже с встроенным тюнером Т2. Россия тоже переходит на Т2, а телевизоры Самнсунг и LG собираются там же. Российское руководство этих компаний уже заявило о поставке на рынок в первом полугодии 2012 г. ТВ с встроенным Т2.
А приемник для эфирного Т2 за 600 грн. рабочие и пенсионеры смогут позволить себе купить? Ведь у большинства населения еще кинескопные телевизоры и не у всех в домах есть кабельное ТВ. Даже если Т2 будет некодированным, большинство будет смотреть аналоговое ТВ до его отключения. А для тех, кто собирается купить новый ТВ, просто есть смысл подождать месяц и купить его с встроенными Т2, S2 и подключить к нему "тарелку". А Т2 на будущее, когда отменят кодирование.
капец! зачем кодировать? везде рекламируется что это бесплатные каналы. ну и смысл перехода на новый стандарт? чтобы покупали только свои приставки?