DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
олег_крым

DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение олег_крым »

живу на 1м микр-не 19дом с комнатной антенны только 8 программ пришлось чапать к саше тсерис покупать польку за 120гр. и выносить на крышу.а чё делать???



олег_крым

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение олег_крым »

интересно по поводу дмв и м антенн будет ли иметь значение метровый диапазон и почему нету ни одного радио на спутниках их много неужели трудно их споймать???



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение Vsesvit TV »

Какая комнатная антенна была?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение Николай21 »

У цифрового радио совсем другие форматы вещания, нужен ещё один ресивер, чтобы его принимать...Ещё дойдут руки и до радио, подождите...))))



serginiog
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 12:30

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение serginiog »

Будет ли работать DVB-T2 если использовать для приема антенну Квант-Эфир ARU-01(комнатную)?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение Vsesvit TV »

serginiog писал(а):Будет ли работать DVB-T2 если использовать для приема антенну Квант-Эфир ARU-01(комнатную)?
Если Вы проживаете в радиусе 8 км от вышки и вы проживаете 2-3-4-этаже то теоретически и практически "да"



serginiog
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 12:30

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение serginiog »

Vsesvit TV писал(а):
serginiog писал(а):Будет ли работать DVB-T2 если использовать для приема антенну Квант-Эфир ARU-01(комнатную)?
Если Вы проживаете в радиусе 8 км от вышки и вы проживаете 2-3-4-этаже то теоретически и практически "да"
Расстояние порядка 3-4 км, этаж четвертый, спасибо за ответ, в середине августа буду у родителей, подключу тюнер и отпишусь о результате. :)



egor

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение egor »

Живу в Армянске 2 этаж до вышки 20 км. Для приема Т2 выносить антену на крышу ( на комнатную брать не будет)?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение Vsesvit TV »

egor писал(а):Живу в Армянске 2 этаж до вышки 20 км. Для приема Т2 выносить антену на крышу ( на комнатную брать не будет)?
На комнатную брать не будет



serginiog
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 12:30

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение serginiog »

serginiog писал(а):
Vsesvit TV писал(а):
serginiog писал(а):Будет ли работать DVB-T2 если использовать для приема антенну Квант-Эфир ARU-01(комнатную)?
Если Вы проживаете в радиусе 8 км от вышки и вы проживаете 2-3-4-этаже то теоретически и практически "да"
Расстояние порядка 3-4 км, этаж четвертый, спасибо за ответ, в середине августа буду у родителей, подключу тюнер и отпишусь о результате. :)
Подтверждаю, на растоянии 3-4 км от вышки, этаж четверный. Квант-Эфировская комнатная антенна....все каналы кажут.



serjik_service
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 21:14

Re: DVB-T2 -цифровое ТВ в г. Красноперекопске

Сообщение serjik_service »

Протестировано в селе Совхозное (1км до Красноперекопска), расстояние до вышки примерно 4 км. Ловит на куске медного провода длиной 50 см, все 32 канала.



Ответить

Вернуться в «Крым»