Почему

цифрове телебачення у містах та селах
Відповісти
kramvik

Почему

Повідомлення kramvik »

Первое , почему по телефону указаному в брошюре ( киевский номер ) возможно услышать только автоответчик .
Второе , почему у меня перестали показывать каналы Интер ,1+1 , нтн ,украина,ictv, ентер филм,мега ,пиксель,2+2 . До этого как купил все показывали . Остальные каналы по прежнему показывает .
Может это сейчас у всех так или только у меня . :unknown:

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Почему

Повідомлення Олег Бондаренко »

только у вас, проверьте уровни сигналов на каналах 1, 9, 17, 25

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Второе , почему у меня перестали показывать каналы Интер ,1+1 , нтн ,украина,ictv, ентер филм,мега ,пиксель,2+2 .
Попробуйте заново сделать сканирование , еси в автомате снова не получится , то надо попробовать ручное сканирование на конкретном канале.
Да и писали уже об этом не однократно, не ленитесь читать форум.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

в любом случае надо посмотреть уровни, что там и как

Анастасия

Повідомлення Анастасия »

почему начиная с 10 канала нет приёма сигнала, а если появляется то всё замедляется и в кубиках?! Живу в Донецке, Гладковка

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Анастасия писав:почему начиная с 10 канала нет приёма сигнала, а если появляется то всё замедляется и в кубиках?! Живу в Донецке, Гладковка
А потому что надо нажать два раза на кнопочку инфо и посмотреть уровень сигнала. Он будет наверняка низким, значит менять антенну.

bhbyf

Повідомлення bhbyf »

настройте на самую высшую частоту диапазона 7..Мгц(любой канал)должно помочь
примените усилитель что нежелательно для гроз
пробуйте антенну с широким лучом захвата т е короткий волновой канал а то и просто комнатную на крышу

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Я принимаю сигнал из Краматорска, ресивер Strong 8500, почему на МХ1 слабый сигнал? уровень 95 качество 22-25. На МХ2 МХ3 МХ5 сигнал нормальный уровень 95 качество 95-98,
антенну проверял, крутил, толку 0 лучше не сделаеш.

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Скорей всего это не в меня проблемы, что посоветуете делать? Бывает что сигнал есть, а экран черный.

jawa81

Повідомлення jawa81 »

Почему при ветреной погоде сигнал показывает 70-90%, а качество падает до нуля и нет изображения. Макеевка

skrudjik
Новичок

Повідомлення skrudjik »

bhbyf писав:настройте на самую высшую частоту диапазона 7..Мгц(любой канал)
А по конкретнее можна?

aleksan1

Повідомлення aleksan1 »

А у меня вообще прикол. На крыше 5-ки антенна (восьмерка ДМВ) - не берет 33 канал цифры(в Краматорске- мега,пиксель и тд) Прыгает шкала от 0-20 и 8 каналов не определяет. Остальные с 1по16 и с 25 по 32 норма и сигнал и качество. Самое интересное то, что антенна делалась еще при Совдепии именно на ТВ32(СКЭТ), то есть на канал 32, что рядом с 33-им и показывало на ней местное ТВ нормально. Поменял антенну на комнатную (урезанный волновой канал) - появился 33, хоть и % 30-40, но показывает. Зато остальные 21, 38 и 42 пропали. Шайтан какой-то. Думал с цифрой попроще будет чем с аналогом, ан нет - ваще все запутано - не победиш.:ROFL:

Алексей1791

Повідомлення Алексей1791 »

подскажите пожалуйста почему не находит каналы. это произошло после того как переехал из одной области в другую и подключил к другому телевизору. подскажите что делать. подключено на обычную комнатную антенну с усилителем.

Відповісти

Повернутись до “Донецька область‎”