Объяснения продавцов в магазинах по Т2

рассказы как посещали магазины и что вам рассказывали продавцы
народ должен знать своих героев и где не стоит покупать технику
eqmlista
Постоялец
Постоялец

Re: Объяснения продавцов в магазинах по Т2

Повідомлення eqmlista »

Под видом Т2 сейчас пытаются протолкнуть всё что можно. Моей сестре по телефону настойчиво предлагали подключить Виасат, говорили - вы ЧТО, не смотрите рекламу?! вся страна переходит на цифровое телевидение, а вы отказываетесь?! Она им - мне брат установит, если пондобится, а ей в ответ, что кроме их компании, ни одна фирма цифровое ТВ установить не может. Но пока отбилась.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Ну чем виасат не цифровое тв? :)

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Мы на Т2 смотрим половину Виасатовского пакетаЗа дарма,лучше тогда Екстра тв.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

beny писав:
+прошивку за 200 грн.= развод. (информация от звонившего за консультацией)
Похоже, что звонивший перепутал. По- видимому, речь идет о доп. сервисе, который навязывают торговые монстры.
нет, именно прошивка....

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

V-O-L-T писав:Ну чем виасат не цифровое тв? :)
Цифровое-то оно цифровое, только спутниковое. Можно подумать Вы не видите и не знаете разницы! А может Вы там работаете таким образом? А?
Пудрить гражданам мозги не хорошо! Правда ЧТО взять с торгашей, в худшем значении этого слова, им бы всучить гражданину за круглые бабки всякую непотребность и пусть этот гражданин сам потом разбирается со всем этим, а денежки уже в кармане. Вот чем в данном конкретном случае плох Виасат. К самой системе спутникового ЦТВ я претензий не имею.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

eqmlista писав:Цифровое-то оно цифровое, только спутниковое. Можно подумать Вы не видите и не знаете разницы! А может Вы там работаете таким образом? А?
Пудрить гражданам мозги не хорошо! Правда ЧТО взять с торгашей, в худшем значении этого слова, им бы всучить гражданину за круглые бабки всякую непотребность и пусть этот гражданин сам потом разбирается со всем этим, а денежки уже в кармане. Вот чем в данном конкретном случае плох Виасат. К самой системе спутникового ЦТВ я претензий не имею.
Я лишь сказал что консультант назвав свое телевидение цифровым не соврал и это факт. То что он сказал что их телевидение единственное цифровое это ложь, правильно говорить один из вариантов ЦТВ.

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Купил себе друг телевизор самсунг 32" и ему наобещали бесплатное цифровое тв (короче продавец муфлон) а друг и повелся купил, приехали привезли телик, но настроить так и не смогли, сказали типа здесь цифра не показывает, настроим только аналоговое, пришел к нему а у него телик со встроеным DVB T (понятно почему ничего не нашло)
Вот он и смотрит аналоговое ТВ, а на телеке 32 дюйма невозможно смотреть, показывает только 9 каналов, картинка снежит, рябит, мутно показывает.
Это печально скорей чем смешно, смотреть аналог на ЖК телевизоре. :crazy: :bad: :bad:

Олег Бондаренко
Администратор

2 недели есть, меняйте, закон на вашей стороне, а смысл в том, что покупал двб-т2, принёс двб-т, продавцу в подарок выпишут

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Есть, он давно хотел ЖК телевизор, так что менять все равно не хочет, сказал что купит ресивер :) DVB T2 :wink:

LESHIN-60

Повідомлення LESHIN-60 »

Купил Samsung 32" со встреным слотом под САМ-модуль Т2, пошёл покупать маленький аналогичный на кухню.
Спрашиваю: Что у вас есть со слотом под САМ-модуль Т2?
Ответ: Сейчас такие тв не выпускают! Вот берите приставку.
Я: Как не выпускают! У меня дома стоит такой, а у вас не выпускают!
А тут ещё и блондинка подходит: Вам помочь?
В итоге меня "убедили" что я купил монитор со встроенным тв тюнером.
Ну пипец!

Олег Бондаренко
Администратор

это называется - тюнеры застряли, надо реализовать! :))))

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Nekto
Новичок

Повідомлення Nekto »

Ну вот пришла и моя очеред отписаться в этой теме.
На днях зашел я в магазин прикупить кабеля. Выбрал кабель, неплохой, медный, двойное экранирование, в общем, вроде как скупился. Решаю купить еще жменю эфок, пару штекров под эфку и, внимание, сплиттер-разветвитель. Озвучиваю барышне список пожеланий. Она меня выслушивает, и после сплиттера выдает мне следующее:
- А Вы не сможете одновременно на разных телевизорах смотреть разные каналы.
Я сдерживая улыбку, мирно говорю
- Да? Даже если поставлю два тюнера?
- Конечно, к каждому телевизору нужна отдельная антенна. А иначе у вас будет показывать одинаковый канал на разных
телевизорах.
Меня данная ситуация начинает забавлять.
Барышня не унимается :
- А если вам на Т2, то обязательно надо тюнер и усилитель, вот у нас есть. На них питание подается с тюнера.
- Ой, девушка, знаете, тюнер мне не нужен. У меня телевизоры со встроенными тюнерами.
- Так они у вас не будут работать. У нас все закодировано.
- Что вы говорите? Даже с САМ-модулем не будут? Просто я себе с телевизором его купил... )))
- Нет, не будут. Вам надо специальная карточка. Вот такая. Они с телевизорами не продаются.
Как вы понимаете показывает мне CAM-модуль.
- Да и вообще. Это Т2 такая ерунда. От холодильника помехи, от всех бытовых приборов помехи.
- И от утюга?
Больше сдерживаться не смог, заржал.
Занавес.

vazonov11

Повідомлення vazonov11 »

На берегу реки сидит рыболов, у него две удочки. Первая заброшена в воду, а вторая брошена в противоположном направлении от реки, тоже с наживкой и он внимательно наблюдает за двумя. Мимо проходящий мужчина поинтересовался у него, зачем он одну удочку бросил в траву сзади от себя. Рыбак ответил:
- На той удочке, которая в воде, ни одной поклёвки не было, а вот, благодаря другой, уже третий стакан выпил. 8-)

milega
Новичок

Повідомлення milega »

Чим не анегдот: напис на етикетці коробки Трімакса ПВР- дата виготовлення/дата(цифрами), номер партії/номер(цифрами), термін ПРИДАТНОСТІ/ 1РІК. Ось так,не термін гарантії,а придатності, як у мінералки чи чіпсів...чого вже сподіватися від рядового продавця!

Олег Бондаренко
Администратор

:))))

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Відповісти

Повернутись до “ЮМОР”