Вчера посещал новый открывшейся магазин на пл. Освобождения, г. Кривой Рог. Подошёл к продавцу и задал вопрос, что у вас есть с Т2, начали с телевизоров, парень рассказал всё норм, и тут мы перешли к тюнерам "Strong SRT8500" - он мне говорит это вот для цифрового тв, я спрашиваю - а есть у него ещё какие-нибудь функции, продавец ответил нету, ну я покрутил тюнер и говорю, а что это за разъём USB, ответ меня удивил "Для каких-то там своих кодов"

, а рядом мужичёк стоял всё меня перебивал, свои вопросы задавал, один из них такой был - у меня дома 16 каналов показывает, с этим вот будет тоже 16, продавец ответил да тоже 16, и меня тут порвало, я ему и USB вспомнил рассказал, что там и фото и музыку и фильмы можно смотреть, и челу сказал, что у него 32 канала будет ...
Короче народ если есть интересные моменты с общением продавцов пишите, 60% звонков которые поступают мне - народ покупает ресиверы именно в супермаркетах, и у людей возникают проблемы, вот чтоб избежать их, хотелось бы сказать покупать надо не там, где минимальная цена, а там где смогут вам в любой момент решить ваши технические проблемы. Это мнение моё! Конечно, когда цена соблазнительная - это хорошо, главное, чтоб в дальнейшем у вас не было вопросов