телевизоры philips 6 и 7 серии поддерживают DVB-T2, но только с индексом "Т" в конце. Если же индекс "Н" - то только DVB-TГупало писав:Телевізор Філіпс 32phl7606Т
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Для владельцев телевизоров DVB-T2
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Re: Для владельцев телевизоров DVB-T2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
В любом случае, для них нужен Cam модуль Irdeto CCA - пока их нет в Украине!
как по мне то до евро 2012 они особо и ненужны. как раз к тому времени все каналы должны заработать и сеть уже будет получше настроена и как раз футбик смотреть по цифровому будет классно:) ну а если к тому времени их так и не будет на рынке то тогда реально паршиво...Digital-TV писав:В любом случае, для них нужен Cam модуль Irdeto CCA - пока их нет в Украине!
- Serhiy1970
- Заинтересованный
Если у кого есть телевизор с поддержкой DVB-T2, то всё таки САМ-модуль удобнее. Так хоть одним пультом - телевизионным будете пользоваться. А если купите приставку, то двумя.
Вот цитата из моей аськи от работника одного из интернет-магазинов, собирающихся торговать "правильными приставками":
Вот цитата из моей аськи от работника одного из интернет-магазинов, собирающихся торговать "правильными приставками":
Имя убрал, но текст с ошибками оставил неизменным.xxxx (18:25:39 12/03/2012)
12/03/2012 (03:35 GMT +02:00)
то что они будут дешеветь это и так понятно, сперва собъем пенку с тех кто подороже, потом все остальные подут)
Представительство LG в Украине сообщило о поставке с апреля 2012 г. телевизоров с тюнером Т2. Слот под модуль доступа в телевизорах есть.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Хорошая новость, главное теперь найти модульМаксимилиан писав:Представительство LG в Украине сообщило о поставке с апреля 2012 г. телевизоров с тюнером Т2. Слот под модуль доступа в телевизорах есть.
Один форумчанин пишет .что его Филипс уже принимает цифровые каналы.
Подскажите,их без Сам модуля Ирдето скоро не станут показывать или как?
он не уже показывает, а он давно показывает эти каналы. точно сказать не можем, каналы обещали закодироваать ещё в первую неделю февраля..2012 писав:Один форумчанин пишет .что его Филипс уже принимает цифровые каналы.
сейчас их вроде как переодически кодируют(некоторые), видать проверяют и настраивают.
Из материалов форума следует, что для меня есть два варианта:
1. Купить сейчас Самсунг 6 или 5 серии с тюнером Т, а также тюнер Т2 (который стоит 500-600 грн);
2. Ждать, пока появятся те же Самсунки с тюнером Т2(конечно, дороже, чем с Т) и купить САМ модуль.
Кто скажет, что выгоднее с финансовой и технической точки зрения?
1. Купить сейчас Самсунг 6 или 5 серии с тюнером Т, а также тюнер Т2 (который стоит 500-600 грн);
2. Ждать, пока появятся те же Самсунки с тюнером Т2(конечно, дороже, чем с Т) и купить САМ модуль.
Востаннє редагувалось 14 березня 2012, 22:55 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: это 1 предупреждение насчёт ссылок, потом бан!
Причина: это 1 предупреждение насчёт ссылок, потом бан!
понятия "дороже" уже не будет, так как все телевизоры будут идти с Т2 на борту, а цены будут как и обычно на новую линейку ТВ, ну а на старую наоборот низкие цены, так как распродать со складов нужно.Volod писав:Из материалов форума следует, что для меня есть два варианта:
с финансовой точки зрения выгодней купить с Т на борту при распродажах когда появятся новые линейки телеков самсунга (а это апрель) и докупить тюнер. с технической ЛИЧНО Я считаю, что лучше подождать и купить телек с Т2.
- Serhiy1970
- Заинтересованный
Что по мне, так всё таки лучше Филипс с Т2 линейки 6ххххТ, 7хххТ. По сравнению с январём, цена на них упала на 500-600 грн. И ещё упадёт до появления Самсунгов и Эл-Джи с Т2.
Мне Филлипс больше нравится по дизайну (мне не нравится у Самсунга и Эл-Джи более широкая кромка по краям, чем у Филипса). Да и у Филипса вышеуказанных моделей больше возможностей.
Мне Филлипс больше нравится по дизайну (мне не нравится у Самсунга и Эл-Джи более широкая кромка по краям, чем у Филипса). Да и у Филипса вышеуказанных моделей больше возможностей.
А мне ответило,информацией не распологаем...Максимилиан писав:Представительство LG в Украине сообщило о поставке с апреля 2012 г. телевизоров с тюнером Т2. Слот под модуль доступа в телевизорах есть.
что нибудь слышно по CAM интерфейсам ?!
по идее NEOTION Irdeto CI Plus Secure CAM должны подходить что приёма..
по идее NEOTION Irdeto CI Plus Secure CAM должны подходить что приёма..
Не должны, нужна поддержка конкретной кодировки - Irdeto Cloaked.
так как раз в этом каме и есть поддержка Irdeto Cloaked
NEOTION CI Plus Secure CAM Irdeto Cloaked CA 2.3
NEOTION CI Plus Secure CAM Irdeto Cloaked CA 2.3
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: