DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Кривом Роге

цифрове телебачення у містах та селах
Связист

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Кривом Роге

Повідомлення Связист »

О, Господи! Да я же пошутил! :lol:

А что, уже у всех водил и директоров руки их жопы растут? :crazy:
Не правда! Иное дело, что некоторые считают это "не барским занятием"...
Я сам знаю таких директоров, которым просто в кайф самому сделать что-то дома для себя. Много людей разных профессий не цураются закотить рукова и поработать ручками.

Но когда я вижу как некоторые "профессионалы" ныряют вниз с окон квартир, чтобы установить кондиционер, то меня берет дрожь от увиденного. Впрочем, это к делу не относиться.

Я же не против, чтобы каждый занимался своим делом. Важно, чтобы он это делал с чистой совестью!

leodas

Повідомлення leodas »

вы меня конечно извините.Но ребята о каком hd качестве вы все тут говорите? Купите тебе плазму или лсди и поймете что качество ничем не лучше аналогового ну по крайней мере не на много!картинка то вся в разрешени 576и,а попробуйте ее посмотреть на экране в 1080р.Так у меня вопрос-Есть какая то инфа когда будет разрекламирована hd якисть или как прозвучало наивысшая цифровое качество-ведь это пока что sd:(:(

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

leodas писав:вы меня конечно извините.Но ребята о каком hd качестве вы все тут говорите? Купите тебе плазму или лсди и поймете что качество ничем не лучше аналогового ну по крайней мере не на много!картинка то вся в разрешени 576и,а попробуйте ее посмотреть на экране в 1080р.Так у меня вопрос-Есть какая то инфа когда будет разрекламирована hd якисть или как прозвучало наивысшая цифровое качество-ведь это пока что sd:(:(
Я больше скажу, хороший рип с торрента с тем же разрешением выглядит гораздо лучше на большой диагонале, и при резких движениях лучше себя ведет. Умеют пацаны пираты хорошо жать видео, имея в наличии обычный комп. А зеонбуд с серваками соимостью миллионы не умеет. Парадокс? Или это просто тюнер не умет хорошо показать картинку. Или тупо телеканалы зеонбуду такую картинку испорченную дают? На кого валить то? Вот на М1 иногда клипы ставят которые выглядят немного лучше на фоне других каналов.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

GI 7799

Повідомлення GI 7799 »

Сегодня устанавливал цифровое тв 45 км от ретранслятора по воздуху на антенну диполь , качество 100% хотя с этой же вышки аналоговые каналы сигнал ни какой :)

Света /

Повідомлення Света / »

GI 7799 писав:Сегодня устанавливал цифровое тв 45 км от ретранслятора по воздуху на антенну диполь , качество 100% хотя с этой же вышки аналоговые каналы сигнал ни какой :)
а уровень сигнала сколько %? без усилителя?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

вообще-то Диполь без усилка отлично принимает

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

После проблем с антенной вороной по которой вечером пропадает сигнал так как она имеет слабое усиление применяем антенны только те которые будут работать стабильно в любую погоду и с легкостью на расстоянии 30-50 км сигнал до 100%, и клиентам хорошо и мы спим спокойно :) антенна диполь и оптикум на наш взгляд самые стабильные!

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Vsesvit TV писав:После проблем с антенной вороной по которой вечером пропадает сигнал так как она имеет слабое усиление...
Да что же Вы все не корректно описываете причину. Правильно говорить вечером пропадает сигнал не от того что она имеет слабое усиление а от того от чего никто не знает. Ибо если антенна имеет недостаточный коэффициент усиления то почему она днем работает?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Ну загадку пока не разгадали :) то ставим чтоб наверняка :D

Олег Бондаренко
Администратор

V-O-L-T писав:
Vsesvit TV писав:После проблем с антенной вороной по которой вечером пропадает сигнал так как она имеет слабое усиление...
Да что же Вы все не корректно описываете причину. Правильно говорить вечером пропадает сигнал не от того что она имеет слабое усиление а от того от чего никто не знает. Ибо если антенна имеет недостаточный коэффициент усиления то почему она днем работает?
данную проблему наблюдали, когда по направлению к вышке была какая-то контора и они в определённое время что-то включали после чего наблюдалась такая хрень. Я точно не помню что именно там было, так как в сутки звонков много, всё не запомнишь :)

У кого такая ситуация встречается, просьба напишите что по направлению к вышке у вас есть - GSM антенны, заводы или ещё что-то!

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

А может микроволновки? :) Люди с работы приходят, ужин разогревают массово и вот тут начинаются проблемы, остановимся на них :)
Да, кстати, мне кажется что проблема не в малом усилении а как раз таки в большом. Так как у некоторых антенны все же работают и весьма далеко. Но очень часто мы встречаем посты пропадает сигнал, антенна польская, 9999 (или сколько там девяток). Люди от незнания ставят на всякий случай усилок самый мощный там где он и не нужен, а потом начинается хватанул помеху, усилил ее, перевозбуждение, пропадание сигнала.

Олег Бондаренко
Администратор

скорее всего, если большее усиление не требуется, то отсюда и помехи могут быть, кстати антенны телевес вроде решают такую проблему, если источник рядом антенна может занизить усиление, или если далеко, то усилить

beny
Форумчанин
Форумчанин

Повідомлення beny »

проблема не в малом усилении а как раз таки в большом.
Тов. V-O-L-T совершенно прав, лишнее усиление может дать противоположный эффект.
Вот все говорят "Dipol, Dipol", имея в виду 19- эл. антенну польского производства за 200 грн. Есть ее почти 1:1 аналог за 155 грн., марка ORBITA, но напрочь отсутствуют исходные данные. В руках держал- красавица, качество изделия превосходное, внешне выглядит лучше, чем Dipol. Думаю, КУ будет такой же, как у продукта наших западных соседей с учетом технологической погрешности +-1...2 DB. Дюралевая, длина 135 см. (у Dipol длина 120 см.)
На agsat в "Антенны Эфирные" она присутствует, на 1-й стр. внизу.
Кстати, у Dipol есть болезнь- очень часто и достаточно быстро директоры и рефлекторы разваливаются на 2 части как раз по отверствию под крепежный винт М4, одна часть падает вниз, а вторая каким- то чудом еще висит.

GI 7799

Повідомлення GI 7799 »

beny писав:
проблема не в малом усилении а как раз таки в большом.
Тов. V-O-L-T совершенно прав, лишнее усиление может дать противоположный эффект.
Вот все говорят "Dipol, Dipol", имея в виду 19- эл. антенну польского производства за 200 грн. Есть ее почти 1:1 аналог за 155 грн., марка ORBITA, но напрочь отсутствуют исходные данные. В руках держал- красавица, качество изделия превосходное, внешне выглядит лучше, чем Dipol. Думаю, КУ будет такой же, как у продукта наших западных соседей с учетом технологической погрешности +-1...2 DB. Дюралевая, длина 135 см. (у Dipol длина 120 см.)
Кстати, у Dipol есть болезнь- очень часто и достаточно быстро директоры и рефлекторы разваливаются на 2 части как раз по отверствию под крепежный винт М4, одна часть падает вниз, а вторая каким- то чудом еще висит.
Если бы антенна ORBITA была в ходу тол и хвалили бы а так :twisted: с учетом что российская сборка то значить на чем то с экономили . А Вы ставьте себе что хотите , если она тоже красивая то лучше поставить уродливую но! с хорошим приемом сигнала а диполь проверенна не только в Кривом Роге а по всей Украине от ее и хвалят что с ней нет проблем 8)

Відповісти

Повернутись до “Дніпропетровська область”