Прием цифрового ТВ с. Яцковка (Яцкое)
Re: Прием цифрового ТВ с. Яцковка (Яцкое)
Если не трудно,расскажите о ''серьёзной антенне с усилителем Т2'' поподробнее и о том где установлена!..
установлена на балконе т.е. наружная (аналоговые каналы показывает на ура) прямая видимость, удаление 19 км.
Так сразу и разочаровались! А я вот не могу нарадоваться, что что-то приличное появилось в нашей местности по качеству. Содержание - это уже другой вопрос и относится оно ко всему ТВ, а не только к Т2. На аналоговых каналах тоже, бывает. картинка пропадает и тоже в квадраты рассыпается. И стоп-кадры не редкое явление, а если ещё добавить снег и помехи. так лучше не смотреть вообще ничего. И нА спутнике тоже всякое бывает. А Вы сразу разочаровались.Donetsk57 писав:приехал домой в Макеевку (гвардейка - до передатчика на Петровке по прямой 19 км.) купил новую серьезную антенну с усилителем Т2, питание 5вольт прямо с тюнера.
Качество сигнала 90 - 100% уровень 85 - 90%. Вроде как все замечательно но иногда пропадает картинка на ТРК Украина да и на др.каналах. Это может быть проблема на передатчике или проблема в тюнере?
Короче по немногу начинает разочаровывать "ЭТО" телевидение.......

eqmlista
Прохожий и другие
Я хочу выяснить - это проблема передающей стороны? или все таки копать у себя? Крутить далее антенну или менять ее на более сильную ?
У Вас есть такие проблемы или нет?
Прохожий и другие
Я хочу выяснить - это проблема передающей стороны? или все таки копать у себя? Крутить далее антенну или менять ее на более сильную ?
У Вас есть такие проблемы или нет?
Не совсем понятно, как именно пропадает ?Вроде как все замечательно но иногда пропадает картинка на ТРК Украина да и на др.каналах
Если иной раз при переключении не включается канал, то просто переключите на любой другой , а потом вернитесь назад.
Такое и у меня иногда бывает. Причина возможно кроется в управляющей программе (прошивке), но наверняка не знаю.
Если во время трансляции вдруг канал зависает на 5...15 секунд, то лечить так же как и в первом случае. Причина , я думаю ,тоже скорее всего в прошивке,
Но опять же все возможно.
Будем надеяться что программисты "стронга" исправят эти неудобства. Но, поскольку случаются эти неудобства не так уж и часто - то слишком сильно отчаиваться нет особых оснований.
Ведь "Т2" дело совсем новое ,а значит нужно какое то время на то чтоб все "устаканилось"

Вспомните (расспросите у старших) время когда начиналось вещание в ДМВ диапазоне, тогда по началу тоже не все гладко получалось.
Надеюсь ответил на ваши вопросы, может кто то еще что то добавит.
А вообще то, читайте форум, все эти вопросы уже по многу раз обсуждались!
у меня Тримакс зависает и стоп кадр показывает и довольно часто квадраты сыпит, настолько часто что пришлось отказатся от просмотра. Благо есть чем заменить есть и спутник и кабельное цифровое.
Идет реклама Эфир Т2 но это Т2 годится только для тестирования но ни как для просмотра.
Идет реклама Эфир Т2 но это Т2 годится только для тестирования но ни как для просмотра.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
насчёт сыпится и пропадает, это уже проблема у вас, смотрите антенну.
Жмите на пульте кнопку инфо-2 раза, там будет шкала качество, чем меньше процент, тем хуже приём, выстраивайте выше и будет вам счастье, прежде чем говорить, что Т2 тестируется, надо разобраться в собственном оборудовании, у моих знакомых уже 3 месяца стоит тюнер, и проблем нету - ничего не сыпется, не пропадает, картинка чёткая, звук совпадает. Так что ищите изначально решение проблемы в своём оборудовании, начиная с антенны
Жмите на пульте кнопку инфо-2 раза, там будет шкала качество, чем меньше процент, тем хуже приём, выстраивайте выше и будет вам счастье, прежде чем говорить, что Т2 тестируется, надо разобраться в собственном оборудовании, у моих знакомых уже 3 месяца стоит тюнер, и проблем нету - ничего не сыпется, не пропадает, картинка чёткая, звук совпадает. Так что ищите изначально решение проблемы в своём оборудовании, начиная с антенны
насчёт сыпится и пропадает, это уже проблема у вас, смотрите антенну.
А что смотреть если
качество 90-100% уровень 85-90% а изображение сыпится.......или не верить инфо 2 раза
и эта проблема не у меня одного
А что смотреть если
качество 90-100% уровень 85-90% а изображение сыпится.......или не верить инфо 2 раза
и эта проблема не у меня одного
Востаннє редагувалось 02 вересня 2012, 23:05 користувачем Donetsk57, всього редагувалось 2 разів.
посмотрите предыдущую страницу про инфо 2 раза.........там все расписаноОлег Бондаренко писав:насчёт сыпится и пропадает, это уже проблема у вас, смотрите антенну.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
сориDonetsk57 писав:посмотрите предыдущую страницу про инфо 2 раза.........там все расписаноОлег Бондаренко писав:насчёт сыпится и пропадает, это уже проблема у вас, смотрите антенну.