Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
domovoy1410

Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение domovoy1410 »

Подскажите,кто знает,подключил родителям тюнер тримакс,но не все каналы принимает,живут в поселке рядом с Краснодоном,думаю слабый сигнал антенны (стоит полька ус-ль 999)какую антенну выбрать



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение Олег Бондаренко »

какой в данный момент уроверь сигнала "Качество"?



Georg

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение Georg »

День добрый! Купил приставку в Киеве родителям. Они живут в Суходольске (Краснодон. район) Антена польская - ловит 6 каналов в плохом качестве. При подключении приставки каналов она не обнаружила. В чем загвоздка? Один товарищ сказал что проблема в антене, но она же ловит каналы.... Заранее спасибо за внимание.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение Олег Бондаренко »

возможно направление не правильное, возможно усиление вашей антенны маленькое



Georg

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение Georg »

Антена направлена на Ровеньки. А какой марки антену посоветуете (желательно ту которая есть на рынках :D ) и какой начинки.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение Олег Бондаренко »

используем польские Диполь



vitosik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:24

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение vitosik »

С 9 ноября началось цифровое вещание и в Ростовской области. Если направите антену на Каменск, то сможете смотреть ещё 8 каналов российских открыто. Вещание на 39 канале. Для Стронга 8500 необходимо обновить ПО до последней на данный момент версии 1.57. На поздних не показывает



W-T2
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 11:13

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение W-T2 »

vitosik писал(а):С 9 ноября началось цифровое вещание и в Ростовской области. Если направите антену на Каменск, то сможете смотреть ещё 8 каналов российских открыто. Вещание на 39 канале. Для Стронга 8500 необходимо обновить ПО до последней на данный момент версии 1.57. На поздних не показывает
а для модели 8502 что-то подскажете: из восьми(которые работают на 8500) работает только четыре на 8502



W-T2
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 11:13

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение W-T2 »

Луганская обл. несколько дней при наличии сигнала нет изображения на российских каналах - стронг 8500, на тримаксе пока не знаю, может как то связано с запуском второго мультиплекса в России. Кто в курсе подскажите(сброс в заводские не решил проблему)?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение gelo11 »

где то на форуме читал у них что то,может настраивают.почитайте на форуме есть по России.



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Цифровое ТВ Т2 в Краснодоне

Сообщение AndryDvirniy »

W-T2 http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=957 эту тему почитайте.



Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»