начальные проблемы с подключением

V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение V-O-L-T »

slaventiy_m писал(а):
Digital-TV писал(а):не на той антенне пробуете, купите нормальную
А "нормальная" это типа "ворона"?
Неужели на "рогах" никакого сигнала не будет?
В Вашем случае может и комнатная работать, но что то получше рог, это вообще не антенна. А кстати, автопоиск пробовали?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

slaventiy_m писал(а):
Digital-TV писал(а):не на той антенне пробуете, купите нормальную
А "нормальная" это типа "ворона"?
Неужели на "рогах" никакого сигнала не будет?
Уважаемый перестаньте писать в двух темах одновременно одно и тоже :evil: за баню!!!



slaventiy_m
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 18:10

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение slaventiy_m »

Отвечаю сам себе: да на "рогах" нифига не будет,подключил совдеповскую антенну от дмв-приставок и все отлично поймало и настроилось!



денис7676

Re: начальные проблемы с подключением через HDMI

Сообщение денис7676 »

Подскажите как правильно настроить развёртку при подключении strong к телевизору через HDMI ? Трансляция происходит в SD-качестве с развёрткой 576i а тюнер предлагает выбор между развёртками от 576i и до 1080p телевизор имеет поддержку всех этих развёрток ! При каких развёртках должно правильно работать оборудывание ?????



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: начальные проблемы с подключением через HDMI

Сообщение V-O-L-T »

денис7676 писал(а):Подскажите как правильно настроить развёртку при подключении strong к телевизору через HDMI ? Трансляция происходит в SD-качестве с развёрткой 576i а тюнер предлагает выбор между развёртками от 576i и до 1080p телевизор имеет поддержку всех этих развёрток ! При каких развёртках должно правильно работать оборудывание ?????
При всех, если телевизор их поддерживает. И качество будет абсолютно одинаковое пока ашди каналов нету.



денис7676

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение денис7676 »

При подключении через HDMI 720p и 1080p появляется излишняя резкость (не естественная) и экран растягивается в автоматическом режиме 16/9 а при подключении 576i этих проблем нет но есть незначительное мерехтение хотя качество в целом более естественное !



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

всё только от возможностей телевизора, подбирайте для вас оптимальное разрешение



Ale_x

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Ale_x »

Здравствуйте друзья!
Получила бабушка стронг 8500-подключил к телевизору дэу видеодвойка,просканировались каналы-все четка,а звука нет.
В телевизоре два входа тюльпаны видео и звук и красны вставлял и белый меняя местами,заходил в меню аудио,выбирал и обе левые ,и обе правые,и левые и правые-звука нет,потом вдруг прорезался,потом опять пропал.Такая же беда и товарища-телевизор ренфорд,ну там все три тюльпана видео ,звук левый правый-а звука тоже нет.Притащил тюнер домой,у меня самсунг-работает все четко.Получается либо антенна,либо телевизор.



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение V-O-L-T »

Ale_x писал(а):Получается либо антенна,либо телевизор.
НЕ АНТЕННА это однозначно.



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

Шнур другой попробуйте.



Ale_x

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Ale_x »

может в старых телевизорах "тупой" вход звука,я думаю выход звука с тюнера стандартный,попробую шнур,но на моем телевизоре работало все нориально.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

Если в телевизоре имеется SCART разъём, можно попробовать переходник 3RCA-SCART...также покопаться в самих настройках телевизора не мешало бы



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

Если в телевизоре имеется SCART разъём, можно попробовать переходник 3RCA-SCART...также покопаться в самих настройках телевизора не мешало бы



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

Использование переходника имело бы и плюс в том, что телевизор сам бы при включении тюнера автоматом переключался на нужный видеовход, и бабушке не пришлось бы учиться этим азам, проделывая каждый раз данную опцию вручную =)



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

Николай21 писал(а):Использование переходника имело бы и плюс в том, что телевизор сам бы при включении тюнера автоматом переключался на нужный видеовход, и бабушке не пришлось бы учиться этим азам, проделывая каждый раз данную опцию вручную =)
Переходнтк автоматом ничего не переключает. :(



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»