начальные проблемы с подключением

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

Охрим писал(а):
vital писал(а): :D :D :D Серьезное умозаключение, вы вроде все читающие, речь шла про готовый шнур.Так что фото неактуально :cry:
Есть и готовые шнуры с такими переключателями(в Эльдорадо точно видел) :) А фото так, для понимания принципа работы :pardon:
Я ,вроде, тоже видел такие шнуры , но вопрос о переключении (ВХОД-ВЫХОД) тогда тоже оставался открытым.



Женька

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Женька »

Беда! Всем пенсионерам в подъезде выдали фри приемники. Честь подключать выпала мне. Четырем подключил - все стандарт - тюльпаны, а у двоих на панели телевизора только SCART разьем. Обычный переходник SCART - тюльпаны будет работать?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

Женька писал(а):Беда! Всем пенсионерам в подъезде выдали фри приемники. Честь подключать выпала мне. Четырем подключил - все стандарт - тюльпаны, а у двоих на панели телевизора только SCART разьем. Обычный переходник SCART - тюльпаны будет работать?
Да будет работать



sashka

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение sashka »

я живу в Ужгородском районе с.Оноковцы подключаю етот тюнер и он ни одного канала найти не может:( антена на улице польская. подскажите в чом может быть проблема? и еще одно когда настраиваю то пишет типа ввести даные приема своего раена, какой он у нас?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

sashka писал(а):я живу в Ужгородском районе с.Оноковцы подключаю етот тюнер и он ни одного канала найти не может:( антена на улице польская. подскажите в чом может быть проблема? и еще одно когда настраиваю то пишет типа ввести даные приема своего раена, какой он у нас?
Какой тюнер? модель, название?




Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

sashka писал(а):Strong SRT 8500
Аналоговые каналы на эту антенну работают? какое растояние от Ужгорода? блок питания целый? телевизионный кабель как называется?



sashka

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение sashka »

да каналы работают,ростояние от той вышки которую знаю где стоит 7км, за какой блок вы имеете ввиду? и кабель какой? :unknown:



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

А авто поиском пробывали?




Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

sashka писал(а):только им и делаю
Попробуйте на другой антенне , например у соседей если нет тогда Вам не повезло попался брак



sashka

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение sashka »

мне сказали что может быть что сигнал не хапает от вышки, надо ждать пока поставят еще гдето. может такое быть?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

sashka писал(а):мне сказали что может быть что сигнал не хапает от вышки, надо ждать пока поставят еще гдето. может такое быть?
В Ужгороде уже установлен ретранслятор и 25км-ой зоне уверенный прием сигнала ждать нечего :)



sashka

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение sashka »

а на комнатную можно попробывать?и куда ее поставить? к окну или разницы нету?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

sashka писал(а):а на комнатную можно попробывать?и куда ее поставить? к окну или разницы нету?
Вы сначала на этой доведите до ума а потом за комнатную думайте :)



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»