Я ,вроде, тоже видел такие шнуры , но вопрос о переключении (ВХОД-ВЫХОД) тогда тоже оставался открытым.Охрим писав:Есть и готовые шнуры с такими переключателями(в Эльдорадо точно видел)vital писав:![]()
![]()
Серьезное умозаключение, вы вроде все читающие, речь шла про готовый шнур.Так что фото неактуально
А фото так, для понимания принципа работы
начальные проблемы с подключением
Re: начальные проблемы с подключением
Беда! Всем пенсионерам в подъезде выдали фри приемники. Честь подключать выпала мне. Четырем подключил - все стандарт - тюльпаны, а у двоих на панели телевизора только SCART разьем. Обычный переходник SCART - тюльпаны будет работать?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Да будет работатьЖенька писав:Беда! Всем пенсионерам в подъезде выдали фри приемники. Честь подключать выпала мне. Четырем подключил - все стандарт - тюльпаны, а у двоих на панели телевизора только SCART разьем. Обычный переходник SCART - тюльпаны будет работать?
я живу в Ужгородском районе с.Оноковцы подключаю етот тюнер и он ни одного канала найти не может:( антена на улице польская. подскажите в чом может быть проблема? и еще одно когда настраиваю то пишет типа ввести даные приема своего раена, какой он у нас?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Какой тюнер? модель, название?sashka писав:я живу в Ужгородском районе с.Оноковцы подключаю етот тюнер и он ни одного канала найти не может:( антена на улице польская. подскажите в чом может быть проблема? и еще одно когда настраиваю то пишет типа ввести даные приема своего раена, какой он у нас?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Аналоговые каналы на эту антенну работают? какое растояние от Ужгорода? блок питания целый? телевизионный кабель как называется?sashka писав:Strong SRT 8500
да каналы работают,ростояние от той вышки которую знаю где стоит 7км, за какой блок вы имеете ввиду? и кабель какой? 

- Vsesvit TV
- Профессионал
- Vsesvit TV
- Профессионал
Попробуйте на другой антенне , например у соседей если нет тогда Вам не повезло попался бракsashka писав:только им и делаю
мне сказали что может быть что сигнал не хапает от вышки, надо ждать пока поставят еще гдето. может такое быть?
- Vsesvit TV
- Профессионал
В Ужгороде уже установлен ретранслятор и 25км-ой зоне уверенный прием сигнала ждать нечегоsashka писав:мне сказали что может быть что сигнал не хапает от вышки, надо ждать пока поставят еще гдето. может такое быть?

а на комнатную можно попробывать?и куда ее поставить? к окну или разницы нету?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Вы сначала на этой доведите до ума а потом за комнатную думайтеsashka писав:а на комнатную можно попробывать?и куда ее поставить? к окну или разницы нету?