начальные проблемы с подключением

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

я не буду расписывать, но админы, которые удаляют ваши сообщения знают, о чём говорят



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

Попахивает цензурой.



PAVEL

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение PAVEL »

помогите сподключением.При подкл. бананы-бананы проблем нет,а бананы-скарт перепробовал 4телевизора где нет разъема бананов и 3 кабеля(3,4,8 бананов) соединения нет.Только смог подключиться к телевизору, где два выхода СКАРТ и то только через один



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

Видеовыходы все в телике перепробовали менять: F-AV, АV-1, АV-2 и т.д. ?



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

PAVEL писал(а):помогите сподключением.При подкл. бананы-бананы проблем нет,а бананы-скарт перепробовал 4телевизора где нет разъема бананов и 3 кабеля(3,4,8 бананов) соединения нет.Только смог подключиться к телевизору, где два выхода СКАРТ и то только через один
Попробуйте взять другой шнурок,может этот бракованый попался и смотрите, чтоб СКАРТ был на нем входящим.



PAVEL

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение PAVEL »

переключал и на AV-1,AV-2 .На бананах же работает.



PAVEL

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение PAVEL »

vital, СКАРД же универсальный.А кабели все 3 прозвонил- рабочие.



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

PAVEL писал(а):vital, СКАРД же универсальный.А кабели все 3 прозвонил- рабочие.
Это приятно улыбнуло, конечно универсальный , только у него есть входящие и выходящие ножки (лапки), при распайке на тюльпаны в зависимости, от того входящий он или выходящий, в Скарте используются определенные ножки.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

Вы хоть не спутниковый ресивер подключаете? А то там свои ньюансы: надо ещё в настройках ресивера выходы выставлять...



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

на вашем шнуре SCART-3RCA есть какой-нибудь переключатель?



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

Digital-TV писал(а):на вашем шнуре SCART-3RCA есть какой-нибудь переключатель?
А какой переключатель, например, Вы имете ввиду :Search:



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Охрим »

vital писал(а):
Digital-TV писал(а):на вашем шнуре SCART-3RCA есть какой-нибудь переключатель?
А какой переключатель, например, Вы имете ввиду :Search:
in-out



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vital »

:lol:
Охрим писал(а):
vital писал(а):
Digital-TV писал(а):на вашем шнуре SCART-3RCA есть какой-нибудь переключатель?
А какой переключатель, например, Вы имете ввиду :Search:
in-out
:D :D :D Серьезное умозаключение, вы вроде все читающие, речь шла про готовый шнур.Так что фото неактуально :cry:



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

А где такой переходник можно прикупить как на фото? У Вас есть в магазине? =)



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Охрим »

vital писал(а): :D :D :D Серьезное умозаключение, вы вроде все читающие, речь шла про готовый шнур.Так что фото неактуально :cry:
Есть и готовые шнуры с такими переключателями(в Эльдорадо точно видел) :) А фото так, для понимания принципа работы :pardon:



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»