начальные проблемы с подключением


Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

loginza963 писал(а):так Strong 8500 же
зайдите в меню, нажмите новый поиск каналов, пинкод 0000 пусть заново отсканирует



loginza963

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение loginza963 »

вот он мне их и пересканировал, что их стало не 22, а 8. боюсь, как бы все не исчезли :)



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

loginza963 писал(а):вот он мне их и пересканировал, что их стало не 22, а 8. боюсь, как бы все не исчезли :)
качество сигнала на этих каналах какое? в процентах



loginza963

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение loginza963 »

и снова здравствуйте! днем пересканировала - нашел 32 канала, включая 2 тестовых. но! каналы с 10-го по 17-й почему-то идут очень плохо, "распадается" изображение, пропадает сигнал, а среди этих каналов СТБ, М1, ТЕТ - они всегда хорошо показывали.
где можно посмотреть качество сигнала?



loginza963

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение loginza963 »

так, нашла уровень сигнала - на "хороших" каналах (1-9, 17-32) - 70-60%, на "плохих" (10-16) - 20-30%. Антенна комнатная, но на аналоговое телевидение не жаловались, ловила около 15 каналов.



loginza963

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение loginza963 »

а еще внизу экрана на всех каналах светлая полоса проходит; смотреть особо не мешает, но вот меню искажает, трудно разобрать, что там написано.



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

loginza963 писал(а):а еще внизу экрана на всех каналах светлая полоса проходит; смотреть особо не мешает, но вот меню искажает, трудно разобрать, что там написано.
Нужно антенну настроить на наибольший сигнал, если не поможет нужно наружную устанавливать, по антеннам есть на форуме спец.темы читайте там




Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

А как польскую "сетку" с усилителем 12V подключать? Если сунуть штекер антенный в соотв.гнездо для антенны, то потом, если сунуть в розетку блок питания на 12V, то Стронг не загнётся? :( Там ведь только 5V вроде можно?



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Охрим »

Николай21 писал(а):А как польскую "сетку" с усилителем 12V подключать? Если сунуть штекер антенный в соотв.гнездо для антенны, то потом, если сунуть в розетку блок питания на 12V, то Стронг не загнётся? :( Там ведь только 5V вроде можно?
В тюнере защита стоит от внешнего напряжения.
А 5V сам тюнер может подавать на плату усилителя по кабелю.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Николай21 »

Хмм, что-то я добился наибольшего уровня(90%) и качества(100%) сигнала, повернув антенну в такое положение, где ни один канал в аналоге нормально не принимается! Так что примите на заметку, может кому поможет данная информация)



angast

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение angast »

Проблема -нет звука, изображение хорошее, а вместо звучания -щелчки как в метрономе.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

angast писал(а):Проблема -нет звука, изображение хорошее, а вместо звучания -щелчки как в метрономе.
при просмотре каналов или при просмотре видео с флешки?



angast

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение angast »

При просмотре каналов. Причем всех.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»