начальные проблемы с подключением

beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення beny »

mkh2012
Проверьте ТВ, подав звук от другого устр. Откройте корпус и посмотрите визуальную целостность, и т.д. и т.п. Похоже, проблема в ТВ.
Киев против Загреба
2:0, и это правильно, товарищи! Хоть раз наши сами на себя не были похожими.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення Олег Бондаренко »

тюнер на гарантии, есть случаи когда разъёмы не фурычат, разбирать не советую - слетит гарантия, лучше отправьте в ремонт


mkh2012

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення mkh2012 »

beny, спасибо за совет. но я поступлю как говорит Олег Бондаренко. канешна, я утром опробовал уст-во на двух других ящиках. результат тот же. оно и руки чешутся залезть. уверен там скорее всего в спешке аудио-выход могли просто не припаять (и такое бывает - у нас на Коммунаре, Березка-ТВ, в сов.время часто и густо случалось), но аппаратец-то на гарантии. придется в мастерскую.


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення beny »

mkh2012
Я имел в виду открыть корпус у телевизора, а не у тюнера :D


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення Олег Бондаренко »

beny писав:mkh2012
Я имел в виду открыть корпус у телевизора, а не у тюнера :D
я уже думал beny диверсию делает :crazy:


:D


mkh2012

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення mkh2012 »

beny писав:mkh2012
Я имел в виду открыть корпус у телевизора, а не у тюнера :D
та вы шо. ну скажете... :shock: телек вскрывать... однозначно невозвоможно. у меня ж там заместо пломб две шашки тротиловые по килу на самоликвидацию стоят. нарушу - можно и кончик носа опалить! :D


vova

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення vova »

Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???


Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення Vsesvit TV »

vova писав:Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???
переключите телевизор в режим АВ 1,2,3. И ТД


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення Олег Бондаренко »

vova писав:Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???
http://digital-tv.com.ua/informaciya/ka ... yuner.html


vova

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення vova »

вмене нема таких кнопок а шеє якісь варіанти????аяк переключити ав 1,2,3????


vova

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення vova »

а шо це може бути.....включаю ав ініякої реакції....шо робити поможіть??


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення gevel12 »

vova писав:Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???
vova писав:а шо це може бути.....включаю ав ініякої реакції....шо робити поможіть??
п.1-глянь инсрукшин фо тв,погодя включ кнопу AV на лінивці и лицезрей синий экран с оранжевым кругом Т2 :lol: :lol:


vova

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення vova »

а тепер зрозуміліши напиши????я це все роблю ініякої реакції.....нема ніякого Т2


Аватар користувача
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 195
З нами з: 13 березня 2012, 16:16

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення eqmlista »

vova писав:а тепер зрозуміліши напиши????я це все роблю ініякої реакції.....нема ніякого Т2
Який в Вас телевізор?


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: начальные проблемы с подключением

Повідомлення gevel12 »

vova писав:а тепер зрозуміліши напиши????я це все роблю ініякої реакції.....нема ніякого Т2
якшо в тебе исправный AV-вход телевзира(проверь подачей сигналов видео и аудио с других источников-например двд или цыфрового фотоапарата) 8)
то не забудь включить в сеть Т2-тюнер(включится автоматически,загорится зелёный светодиод)если и после этого нет Т2 то в сервис :cry:


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”