начальные проблемы с подключением

beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение beny »

mkh2012
Проверьте ТВ, подав звук от другого устр. Откройте корпус и посмотрите визуальную целостность, и т.д. и т.п. Похоже, проблема в ТВ.
Киев против Загреба
2:0, и это правильно, товарищи! Хоть раз наши сами на себя не были похожими.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

тюнер на гарантии, есть случаи когда разъёмы не фурычат, разбирать не советую - слетит гарантия, лучше отправьте в ремонт



mkh2012

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение mkh2012 »

beny, спасибо за совет. но я поступлю как говорит Олег Бондаренко. канешна, я утром опробовал уст-во на двух других ящиках. результат тот же. оно и руки чешутся залезть. уверен там скорее всего в спешке аудио-выход могли просто не припаять (и такое бывает - у нас на Коммунаре, Березка-ТВ, в сов.время часто и густо случалось), но аппаратец-то на гарантии. придется в мастерскую.



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение beny »

mkh2012
Я имел в виду открыть корпус у телевизора, а не у тюнера :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

beny писал(а):mkh2012
Я имел в виду открыть корпус у телевизора, а не у тюнера :D
я уже думал beny диверсию делает :crazy:


:D



mkh2012

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение mkh2012 »

beny писал(а):mkh2012
Я имел в виду открыть корпус у телевизора, а не у тюнера :D
та вы шо. ну скажете... :shock: телек вскрывать... однозначно невозвоможно. у меня ж там заместо пломб две шашки тротиловые по килу на самоликвидацию стоят. нарушу - можно и кончик носа опалить! :D



vova

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vova »

Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Vsesvit TV »

vova писал(а):Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???
переключите телевизор в режим АВ 1,2,3. И ТД



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение Олег Бондаренко »

vova писал(а):Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???
http://digital-tv.com.ua/informaciya/ka ... yuner.html



vova

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vova »

вмене нема таких кнопок а шеє якісь варіанти????аяк переключити ав 1,2,3????



vova

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vova »

а шо це може бути.....включаю ав ініякої реакції....шо робити поможіть??



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение gevel12 »

vova писал(а):Скажіть будьласка....Я підключаю Strong 8500 все як має бути і вмене непоявляється картинка вапше нічого нема.......Вчом може бути проблема...???
vova писал(а):а шо це може бути.....включаю ав ініякої реакції....шо робити поможіть??
п.1-глянь инсрукшин фо тв,погодя включ кнопу AV на лінивці и лицезрей синий экран с оранжевым кругом Т2 :lol: :lol:



vova

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение vova »

а тепер зрозуміліши напиши????я це все роблю ініякої реакції.....нема ніякого Т2



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение eqmlista »

vova писал(а):а тепер зрозуміліши напиши????я це все роблю ініякої реакції.....нема ніякого Т2
Який в Вас телевізор?



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: начальные проблемы с подключением

Сообщение gevel12 »

vova писал(а):а тепер зрозуміліши напиши????я це все роблю ініякої реакції.....нема ніякого Т2
якшо в тебе исправный AV-вход телевзира(проверь подачей сигналов видео и аудио с других источников-например двд или цыфрового фотоапарата) 8)
то не забудь включить в сеть Т2-тюнер(включится автоматически,загорится зелёный светодиод)если и после этого нет Т2 то в сервис :cry:



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»