Существуют ли модели тюнеров для ПК с PCI или USB интерфейсов, интернете находил несколько моделей стандарта DVB-T2, но неизвестно поддерживают ли они нашу кодировку?
Какие модели посоветуете?
Тюнер для компьютера
Re: Тюнер для компьютера
Пока нет никакихzudya187 писав:Существуют ли модели тюнеров для ПК с PCI или USB интерфейсов, интернете находил несколько моделей стандарта DVB-T2, но неизвестно поддерживают ли они нашу кодировку?
Какие модели посоветуете?

- Alekseevich
- Новичок
Народ, а возможно ли подключить, скажем, Стронг к avertv studio 305 и таким образом смотреть цифру на ПК?
(Мне тут avertv studio 305 предлагают за 100 гривен, для моего древнего компа должно подойти, но пугает будет ли эта железяка востребована после отключения аналога в 15 году.)
(Мне тут avertv studio 305 предлагают за 100 гривен, для моего древнего компа должно подойти, но пугает будет ли эта железяка востребована после отключения аналога в 15 году.)
можно подключить через любой комповый тюнер, который будет всего-лишь видеовходом, то-есть Вы не сможете воспользоваться программным обеспечением для просмотра, не сможете переключать каналы в компе - все будете делать на внешнем Т2 тюнере.Alekseevich писав:Народ, а возможно ли подключить, скажем, Стронг к avertv studio 305 и таким образом смотреть цифру на ПК?
- Alekseevich
- Новичок
Re:
запустите Ваш софт от компового тюнера и посмотрите что можно делать с сигналом, который поступает на ВНЕШНИЙ ВИДЕОВХОД. все это Вам будет доступно. сможете записать в файл, смотреть в окошке, но выбор канала будет пультом, а не в программе. мультирасписание на запись с разных каналов,например, уже не сделать. кадр в кадре работает от разных источников сигнала - можно смотреть скажем телесигнал компового тюнера, а в окошке сигнал с видеовхода от внешнего Т2 тюнера. никакого 16-канального предварительного просмотра конечно же не будет, тайм-шифт врядли (хотя может софт и поддерживает эту функцию для внешнего источника), радио и мп3 вообще не сюда.Alekseevich писав:То есть, вот это все:
- Запись в формате MPEG4
-Поддержка mp3 при
записи с FM-радио
-Функция Time-Shift для
телевидения и FM-радио
-Воспроизведение записи
как «Кадр в кадре»
-Масштабирование ТВ-
изображения внутри окна
-16-канальный
предварительный
просмотр