Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
DVB-T2 - Эфирное цифровое ТВ в г. Алупка
DVB-T2 - Эфирное цифровое ТВ в г. Алупка
У кого есть информация про вещание в г. Алупке? Где поближе и подешевле приебоести тюнер? Гуглить затруднительно, пишу с телефона. Буду благодарен за любую инфу
Re: DVB-T2 - Эфирное цифровое ТВ в г. Алупка
Это не справочное бюроАлександрович писав:У кого есть информация про вещание в г. Алупке? Где поближе и подешевле приебоести тюнер? Гуглить затруднительно, пишу с телефона. Буду благодарен за любую инфу

В комфи стронги по 555, дешевле на периферии вряд ли удастся найти.Александрович писав:У кого есть информация про вещание в г. Алупке? Где поближе и подешевле приебоести тюнер? Гуглить затруднительно, пишу с телефона. Буду благодарен за любую инфу
Это в Севастополь надо ехать 50 грн в два концаV-O-L-T писав:В комфи стронги по 555, дешевле на периферии вряд ли удастся найти.Александрович писав:У кого есть информация про вещание в г. Алупке? Где поближе и подешевле приебоести тюнер? Гуглить затруднительно, пишу с телефона. Буду благодарен за любую инфу
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
ага, а потом ещё куча вопросов, нужна будет помощь
)) берите там, где будет поддержка 

Я не знаю какие еще могут быть вопросы. Только на этом форуме уже по десять раз каждый вопрос разжевывался.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: