Отчёт о приёме "бесплатного" Т-2 на Сони с DVB-T2
Re: Отчёт о приёме "бесплатного" Т-2 на Сони с DVB-T2
Вот ещё:
Вопрос: Мы собираемся купить новый ЖК телевизор, но с такой ситуацией, которая сложилась с цифровым ТВ, мы уже не знаем, как поступить так как мы смотрим исключительно эфирное телевидение. Что посоветуете?
Ответ: ОДНОЗНАЧНО ОТЛОЖИТЬ ПОКУПКУ до тех пор пока в страну не начнут массово завозить телевизоры с тюнером DVB-T2, и купить уже новый телевизор с этим тюнером так как это сэкономит вам средства и место на тумбе для ТВ, так как не придётся покупать приставку размером с DVD, и пользоваться двумя пультами. Так же уже можно купить телевизор о котором писалось выше если вам всёравно какая фирма и функционал у покупаемого вами телевизора.
Ещё:
Вопрос: Какая стоимость просмотра Цифрового эфирного ТВ и отдельных каналов?
Ответ: Никакой стоимости нет, просмотр цифрового эфирного ТВ БЕСПЛАТНЫЙ!
В чём я не прав?
Вопрос: Мы собираемся купить новый ЖК телевизор, но с такой ситуацией, которая сложилась с цифровым ТВ, мы уже не знаем, как поступить так как мы смотрим исключительно эфирное телевидение. Что посоветуете?
Ответ: ОДНОЗНАЧНО ОТЛОЖИТЬ ПОКУПКУ до тех пор пока в страну не начнут массово завозить телевизоры с тюнером DVB-T2, и купить уже новый телевизор с этим тюнером так как это сэкономит вам средства и место на тумбе для ТВ, так как не придётся покупать приставку размером с DVD, и пользоваться двумя пультами. Так же уже можно купить телевизор о котором писалось выше если вам всёравно какая фирма и функционал у покупаемого вами телевизора.
Ещё:
В чём я не прав?
1)было написано ещё до кодировки каналов, сеть была запущена в сентябре 2011, а кодировка в конце марта 2012.Gosha писав:Вот ещё:
Ещё:
В чём я не прав?
2)я ответил на это постом выше. или вы думаете что вы должны платить за кодировку каждый месяц?
теперь я просто всё поясню. телеканалы бесплатные, то что нужно покупать оборудование к платности каналов никак не относится. вы купили всё оборудование и смотрите сколько вам угодно и ничего не платите, вот в чём заключается бесплатность. в кабельном вы мало того что за оборудование и кабель платите несколько сотен, так вы ещё и каждый месяц платите за просмотр 20-100грн в зависимости от пакета. для телевизоров с dvb-t2 нужно докупить будет потом кам модуль и всё, больше ничего платить месяцами ненужно. в любом случае кам модуль куда удобнее приставки. во всех странах где кодировка нужно что-то докупать, так как производители телевизоров нехотят встраивать в телеки кодировку. и самое главное. вполне возможно что в будущем зеонбуд решит отключить кодировку на всех 32 каналах и использовать её только на платных, это уже зависит от того как решат сами телеканалы. вот если б объявили о том что нужно платить за просмотр каждый месяц тогда каналы уже не бесплатные. а так у меня всё верно написано. и про кодировку сигнала последний вопрос в статье[/quote]
Да поймите же, я не против такого вещания, но зачем пудрить мозги людям. По телевизорам с Т-2, что вы писали? А на деле что получается. Опять же, почему часть каналов кодированная, а часть нет? Закодируйте все 32 и так везде и пишите, что новое вещание приходит на смену аналога, но с лучшим качеством, просмотр возможен только при наличии вашего тюнера за Х денег, а встроенные Т-2 не будут принимать.
Да поймите же, я не против такого вещания, но зачем пудрить мозги людям. По телевизорам с Т-2, что вы писали? А на деле что получается. Опять же, почему часть каналов кодированная, а часть нет? Закодируйте все 32 и так везде и пишите, что новое вещание приходит на смену аналога, но с лучшим качеством, просмотр возможен только при наличии вашего тюнера за Х денег, а встроенные Т-2 не будут принимать.
и ещё хочу добавить, спешить с переходом на цифру смысла нет пока не начнут отключать аналог. проще пока телеки покупать с dvb-t2 а вот когда уже сеть полностью запустится и аналог начнут отключать просто докупить кам модули.misteri писав:1)было написано ещё до кодировки каналов, сеть была запущена в сентябре 2011, а кодировка в конце марта 2012.Gosha писав:Вот ещё:
Ещё:
В чём я не прав?
2)я ответил на это постом выше. или вы думаете что вы должны платить за кодировку каждый месяц?
В чём я не прав?[/quote]
1)было написано ещё до кодировки каналов, сеть была запущена в сентябре 2011, а кодировка в конце марта 2012.
2)я ответил на это постом выше. или вы думаете что вы должны платить за кодировку каждый месяц?[/quote]
Что значит написано раньше? Удалите, исправте! Ну так же нельзя!!!
1)было написано ещё до кодировки каналов, сеть была запущена в сентябре 2011, а кодировка в конце марта 2012.
2)я ответил на это постом выше. или вы думаете что вы должны платить за кодировку каждый месяц?[/quote]
видать группа интер сказала,что не кодируйте пока наши указанные каналы, а остальные были непротив кодировки. так же и регоиональные каналы не будут кодироваться. ну в данный момент не за Х денег а за установленную цену в 550-560грн.Gosha писав:теперь я просто всё поясню. телеканалы бесплатные, то что нужно покупать оборудование к платности каналов никак не относится. вы купили всё оборудование и смотрите сколько вам угодно и ничего не платите, вот в чём заключается бесплатность. в кабельном вы мало того что за оборудование и кабель платите несколько сотен, так вы ещё и каждый месяц платите за просмотр 20-100грн в зависимости от пакета. для телевизоров с dvb-t2 нужно докупить будет потом кам модуль и всё, больше ничего платить месяцами ненужно. в любом случае кам модуль куда удобнее приставки. во всех странах где кодировка нужно что-то докупать, так как производители телевизоров нехотят встраивать в телеки кодировку. и самое главное. вполне возможно что в будущем зеонбуд решит отключить кодировку на всех 32 каналах и использовать её только на платных, это уже зависит от того как решат сами телеканалы. вот если б объявили о том что нужно платить за просмотр каждый месяц тогда каналы уже не бесплатные. а так у меня всё верно написано. и про кодировку сигнала последний вопрос в статье
исправлю, просто владелец сайта закрыл редактированиеGosha писав:
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
если что-то необходимо исправить, пишите в личку исправлю
misteri
вполне возможно что в будущем зеонбуд решит отключить кодировку на всех 32 каналах и использовать её только на платных, это уже зависит от того как решат сами телеканалы
---
Здесь раньше уверяли, что решение о кодировке приняла Нацрада, также обвиняли и правительство. А получается что решение принимает частная фирма. Вы здесь невольно проговорились и сказали то что думаете. Действительно, у нас в стране решение принимают частные фирмы, а озвучивают их чиновники.
Очень сомневаюсь что каналы приветствуют кодировку.
вполне возможно что в будущем зеонбуд решит отключить кодировку на всех 32 каналах и использовать её только на платных, это уже зависит от того как решат сами телеканалы
---
Здесь раньше уверяли, что решение о кодировке приняла Нацрада, также обвиняли и правительство. А получается что решение принимает частная фирма. Вы здесь невольно проговорились и сказали то что думаете. Действительно, у нас в стране решение принимают частные фирмы, а озвучивают их чиновники.
Очень сомневаюсь что каналы приветствуют кодировку.
Телік LG 26LS350T з DVB-T2 тюнером , Львівська обл. , із 32 "бесплатних" каналів показують тільки ІНТЕР,МЕГА,МТВ УКРАЇНА,12 КАНАЛ.
Ну если показывают значит с Телеком и с сигналом все ОК.
на решта каналах "немає CI модуля" і якість не дуже картинка пливе ,є з чим порівняти , з польськими цифровими каналами ,показують всі цифрові і не потрібно СІ модуля. Знову нас БРЕШУТЬ відкрито по тв відомі укр. ведучі, а нарахунок безкоштовності я думаю лишуть нам після 2015р. національний і регіональний канали а за решту треба буде платити щоб дивитися їхню рекламу. =@Ігор писав:Телік LG 26LS350T з DVB-T2 тюнером , Львівська обл. , із 32 "бесплатних" каналів показують тільки ІНТЕР,МЕГА,МТВ УКРАЇНА,12 КАНАЛ.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
причём тут это, читайте нормально фурум, нахрен выдумывать чушь!!!!
каналы закодированы системой Irdeto CCA, как появятся модули, можете смотреть каналы в таких телевизорах, а пока ждите...
каналы закодированы системой Irdeto CCA, как появятся модули, можете смотреть каналы в таких телевизорах, а пока ждите...