Вещание в области
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Вещание в области
Ретрансляторы в местности:
Белополье
Овлаши
Шостка
Сумы
Тростянец
Как покрытие, какие проблемы, пишите.
Белополье
Овлаши
Шостка
Сумы
Тростянец
Как покрытие, какие проблемы, пишите.
Re: Вещание в области
Подключал в городе практически в центре. На комнатную антенну все без проблем. Подключил в Косовщине, км 10 от города, по прямой до вышки километров 6-7. Отсутствует ряд каналов (новый, стб, тет, киноточка и еще парочку) при том, что на интере, ictv, 1+1 качество и уровень сигнала под 100% Как такое может быть? Антена польская "этажерка" ресивер Тримакс. Погода ясная солнечная.
Скорее всего надо менять антенну или усилительVitaly_Y писав:Подключал в городе практически в центре. На комнатную антенну все без проблем. Подключил в Косовщине, км 10 от города, по прямой до вышки километров 6-7. Отсутствует ряд каналов (новый, стб, тет, киноточка и еще парочку) при том, что на интере, ictv, 1+1 качество и уровень сигнала под 100% Как такое может быть? Антена польская "этажерка" ресивер Тримакс. Погода ясная солнечная.

А откуда принимаете (http://www.ukrtvr.org/115) с Тростянца или с Сум? Если с Сум то точно антенна - полячка часто на краях диапазона каналы не видит.
И питание как подается, с тюнера? Попробуйте разные варианты.
Принимаю из Сум. Питание на антену пробовал и так и так. Методом вращения антенны нашел таки точку где поймало все 32, но на некоторых слабый сигнал. А какая из "базарных антенн" лучше подойдет.
Vitaly_Y писав:Принимаю из Сум. Питание на антену пробовал и так и так. Методом вращения антенны нашел таки точку где поймало все 32, но на некоторых слабый сигнал. А какая из "базарных антенн" лучше подойдет.
При таком уровне сигнала - должна хорошо работать любая простая дециметровая антенна без усилителяVitaly_Y писав: при том, что на интере, ictv, 1+1 качество и уровень сигнала под 100%

Ну и, я думаю, тут есть специалисты которые назовут пару вариантов антенн заводской сборки 8)
Востаннє редагувалось 01 липня 2012, 23:15 користувачем Охрим, всього редагувалось 1 раз.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Берите Dipol или Ворону, на таком расстоянии, в принципе подойдёт любая как сказал Охрим
Не могу поймать канал Мега, антенна обычная телевизионная с блоком питания и платой усилителя, Уровень сигнала показывает 100% и качество тоже но канала Мега и ещо нескольких не ловит(((В чом проблема?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Ответ: В антеннеVladst писав:Не могу поймать канал Мега, антенна обычная телевизионная с блоком питания и платой усилителя, Уровень сигнала показывает 100% и качество тоже но канала Мега и ещо нескольких не ловит(((В чом проблема?

Лебедин, прием на польскую антену, уровень и качество 95-100%, прием с Тростянца всех 32 каналов,
но на четвертый день, каналы сыплятся квадратиками каждые 5 секунд с потерей звука, сигнал при этом не помогает
отключение внешнего блока питания и подача + 5 вольт не помогли, регулятор на блоке питания тоже не помог
итог: сигнал 98% - картинка сыплется
но на четвертый день, каналы сыплятся квадратиками каждые 5 секунд с потерей звука, сигнал при этом не помогает
отключение внешнего блока питания и подача + 5 вольт не помогли, регулятор на блоке питания тоже не помог
итог: сигнал 98% - картинка сыплется
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379mj-maks писав:Лебедин, прием на польскую антену
Я читал форум и буду принимать меры, а пока доложил состояние приема на полячку в нашем городеОхрим писав:http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379mj-maks писав:Лебедин, прием на польскую антену
Как настроить больше каналов! Я живу в 15-ти км от Сум! В этом регионе показывает 2+2????
- Олег Бондаренко
- Администратор
всё что в этом списке http://digital-tv.com.ua/static/spisok-obszenacionalnyh-telekanalov-cifrovogo-televideniya.html - будет показывать!
Скажите усилитель (плата) влияет на качество и количество каналов на польской антенне??????
- Олег Бондаренко
- Администратор