Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Хмельницкий - вещание Т2
Re: Хмельницкий - вещание Т2
Strong 8502 показал в два раза мощнее усиление на слабых участках приёма
8500-------------40процентов
8502---------------75процентов
А ВЫ уверены что можно прямо сравнивать шкалы 8500 и 8502?mihail79 писав:Strong 8502 показал в два раза мощнее усиление на слабых участках приёма
С начала октября в г. Хмельницком не показывают такие основные каналы как интер, 1+1, трк украина. Начинает показывать с 9 канала, то есть с МТV.Что делать, как решить проблему? Автоматическая настройка не помогает. 

Выберите Ручной поиск, 22й канал, и подстройте антенну, добившись максимального качества сигнала
Re: Славута - вещание Т2
Подскажите пожалуйста почему нет сигнала в городе Славута? (антена польская), и ещо ретранслятор будут ставить гдето ближе мож ктото знает?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Стронг 8502, даже с отключенной антенной показывает уровень - это напоминает погрешность! У меня в офисе например на самую крутую антенну не берёт цифра, если её не выставить в окно, а тут 8502 уже сигнал даёт. Увы брехня... =@ разницы в приёме я не вижу, а вот сравнивать с другим тюнером это ппц, так как уже наблюдается погрешность! Хотя можно купить измерительный прибор, отдать приличную сумму и попробовать проверить уровни, но ....V-O-L-T писав:А ВЫ уверены что можно прямо сравнивать шкалы 8500 и 8502?mihail79 писав:Strong 8502 показал в два раза мощнее усиление на слабых участках приёма
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Живу в с.Сарнов ( Волочиский район ) 1-16 каналы показывает все нормально 70% и 70%
а вот с 17-29 каналы не показывали нео пар у дней назад начали показывать но сигнал слабый 30% а бывает пропадет полностью!
антена у меня в форме скелета рыбы, у саседий на польской антене показывало 29 каналов с самого начала...
проблема будет решена или покупать новую антену?
а вот с 17-29 каналы не показывали нео пар у дней назад начали показывать но сигнал слабый 30% а бывает пропадет полностью!
антена у меня в форме скелета рыбы, у саседий на польской антене показывало 29 каналов с самого начала...
проблема будет решена или покупать новую антену?
- Олег Бондаренко
- Администратор
пробуйте просто надстроить, если не получится, то лучше купить новую
-
Подскажите что делать уровень сигнала 85 - 95% качество 55 - 60 % тюнер TRIMAX TR-2012HD прошивка 1.08 была 1.10 при всем этом МХ1 первых 8 каналов не показывает! есть две антенны одна специальная которая с усилителем для этого тюнера! вторая простая стоит на улице! Адрес Хмельницкий ул.Заричанська 50 то есть к передатчику пр-т Мира, 43 расстояние макс 2 км. Антенну внешнюю носил по всему балкону ! показывает 5 10 мин пропадает сигнал! Вчера носил в сервис там сказали мол антенна плохая! Так что же все таки делать?
Питание антенны в ресивере включено? Это такое качество на каналах 1го мультиплекса, тех, которые периодически пропадают? Если на оба вопроса ответ положительный, то меняйте антенну, тем более, если она специальная, то и гарантийный срок по ней ещё не исчерпан
- Олег Бондаренко
- Администратор
зайдите в меню-поиск каналов-ручной поиск, выставьте частотный канал 22 (тут с 1 по 8 телеканал) и посмотрите на шкалу качество, какой %, если около 20%-30% покрутите антенну так, чтоб выставить хотя бы 40%
Почему на местных каналах Подiлля-центр и ДТА нет звука при хорошем изображении. Сигнал 85%, качество 100%. Антенна "полячка" без усилителя. Ставил усилитель swa-49, питание 5в от Тримакса--сигнал 100% но качество 65% -перегрузка. И ещё. Почему на тест-каналах передают "Цветные полосы", а не "Испытательную таблицу"?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Это вопрос к телеканалу, почему у них звука нет.
:z_2: В тюнере два выхода звука , в телевизоре один вход. Переставил штеккера и звук есть.
Добрый день! Проживаю в г.Красилов Хмельницкой обл.На прошлой неделе в онлайн режиме я уже поделился с оператором о проблемах передачи цифрового ТВ( зачастую передача пропадала в вечернее время суток и не появлялась до утра)Причем прием был на разные антенны( понятно, что качество может несколько колебаться, но пропадать совсем.
) То есть нет постоянного мониторинга качества передачи.Это дискредитирует цифровое ТВ.
Оператор пообещал передать мой текст для диспетчера или провайдера Т2. И не знаю от того или нет но улучшение передачи цифрового тв состоялось. Сигнал стал более стабилен (качество поднялось до 40-60%) В дальнейшем планирую приобрести(когда появятся) антенну Funke ABM 4551 и поднять антенну с 8,5 на 10м.
Вы обещали разместить ответ диспетчера на форуме, если я размещу соответственно свой текст. И скажите куда обращаться, если будут опять проблемы с передачей

Оператор пообещал передать мой текст для диспетчера или провайдера Т2. И не знаю от того или нет но улучшение передачи цифрового тв состоялось. Сигнал стал более стабилен (качество поднялось до 40-60%) В дальнейшем планирую приобрести(когда появятся) антенну Funke ABM 4551 и поднять антенну с 8,5 на 10м.
Вы обещали разместить ответ диспетчера на форуме, если я размещу соответственно свой текст. И скажите куда обращаться, если будут опять проблемы с передачей
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: