Хмельницкий - вещание Т2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Хмельницкий - вещание Т2
нормально вещание. Правда я не из Хмельницкого, а я из города области. на шкале почти всех мультиплексов 100% качество. Правда интересует такой момент, антенна по старинке была направлена на Ровно и в сетке есть РТБ (областное тв ровенской области) это что получается я "запеленговал" "ровенскую" вышку за 100 км? по идеи мне Полонская вышка ближе 40км. Как то попробую забраться на чердак и развернуть антену
- Vsesvit TV
- Профессионал
Давайте , давайте всем интересноlockejohn023 писав:нормально вещание. Правда я не из Хмельницкого, а я из города области. на шкале почти всех мультиплексов 100% качество. Правда интересует такой момент, антенна по старинке была направлена на Ровно и в сетке есть РТБ (областное тв ровенской области) это что получается я "запеленговал" "ровенскую" вышку за 100 км? по идеи мне Полонская вышка ближе 40км. Как то попробую забраться на чердак и развернуть антену
антенну пока не крутил, но вот из списка пропало 8 каналов (те что тестовые были, ровенский областной и ещё хз какие) то есть первые дни после сканирования нашло 32, а вот сегодня случайно заметил что их 24 уже (как в рекламе)
Напишите на каких частотах принимаете сигнал, посмотрим, что за вышка =)
частота 610, 626, 642 мгц смуга 8 мгц
бля так это же Антополь, ну я и зверюга цифровая
100км нам по плечу, хотя там самый лучший мультиплекс тянет 45
бля так это же Антополь, ну я и зверюга цифровая

- Vsesvit TV
- Профессионал
lockejohn023 писав:частота 610, 626, 642 мгц смуга 8 мгц
бля так это же Антополь, ну я и зверюга цифровая100км нам по плечу, хотя там самый лучший мультиплекс тянет 45

сейчас гроза и ливень, сигнал вполне приемлем. не сыпется. только при очень серьёзной молнии на милисекунду
- Vsesvit TV
- Профессионал
Ну это понятноlockejohn023 писав:сейчас гроза и ливень, сигнал вполне приемлем. не сыпется. только при очень серьёзной молнии на милисекунду

Кстати, насчёт ливня...Прежде, чем крепить на антенну усилитель, зажгите обычную свечу, и облейте места пайки на усилителе парафином =) Это защитит его от попадании воды и обеспечит более стабильный приём во время ливней...Особенно это касается польских антенн =)
не уменьшилсяVsesvit TV писав:Ну это понятноlockejohn023 писав:сейчас гроза и ливень, сигнал вполне приемлем. не сыпется. только при очень серьёзной молнии на милисекундуна сколько % уменьшился сигнал?
у меня мои антенны на чердакеНиколай21 писав:Кстати, насчёт ливня...Прежде, чем крепить на антенну усилитель, зажгите обычную свечу, и облейте места пайки на усилителе парафином =) Это защитит его от попадании воды и обеспечит более стабильный приём во время ливней...Особенно это касается польских антенн =)
обычный детский пластилин тоже отлично подходит.и облейте места пайки на усилителе парафином